О наболевшем
|
|
malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 4:59 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Дорогие форумчане и форумчаночки! В этой темке предлагаю делиться всем тем, что наболело... Мы же должны поддерживать друг друга! Мы - одна семья!!!
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 5:01 PM | Сообщение # 2 |
Свободный художник
| malva, Ой,наболело...болеть надоело...поскорей бы выздороветь и на улицу!!! Весну хочу!!!Тепла,солнца,чириканья птиц хочу!!!
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 5:07 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Я вот знаю, что сейчас у Апельсинки, Tais, Марьяшика - болеют детки... От всей души желаю всем им скорейшего выздоровления! И высылаю доктора... Ещё наш CheGevara дома со сломанной ногой... Ему тоже желаю скорейшего выздоровления!!! И всем-всем - поскорее выздоравливать и не болеть!!! Весна уже пришла!!!
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 5:08 PM | Сообщение # 4 |
Admin
| Апельсинка, Апельсинчик мой дорогой!!! Так жалко тебя!... Выздоравливай милая!!! Я ведь тоже до сих пор ещё хромоножка....
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 5:17 PM | Сообщение # 5 |
Свободный художник
| malva, Ой,Леночка,такой душевный пост!Спасибо,нам сразу полегчало!!!Ты давай тоже поправляйся!!!!
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 5:30 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Апельсинка, Спасибо, Натуль!!! А как сейчас Вадимка?
|
|
| |
Апельсинка | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 5:31 PM | Сообщение # 7 |
Свободный художник
| malva, Ленуль,носится!Сегодня последний день антибиотик даю.Он уже не может от таблеток,орет,как меня видит(((
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 5:43 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Апельсинка, Quote .Он уже не может от таблеток,орет,как меня видит((( Верю!!! Пусть всё лечение пойдет на пользу! А у меня зато лимфоузел вроде рассасываться начал...
|
|
| |
Хельга | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 7:40 PM | Сообщение # 9 |
Творческая натура
| Девочки, сегодня меня зацепило стихотворение. Делюсь Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 7:45 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Хельга, Ой, меня тоже зацепило!!! Спасибо! Так просто и так всё верно!...
|
|
| |