Среда, 2025 Янв 29, 9:39 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Смешное из инета...
malvaДата: Среда, 2008 Апр 02, 4:56 PM | Сообщение # 171
Admin
Статус: Offline
М@рия, Эффект действительно интересный, но мне больше понравилось:

21 день. Я все придумал. Решил снимать то, что не движется, не вянет и не сохнет.
biggrin biggrin biggrin

ФанниДата: Среда, 2008 Апр 02, 4:59 PM | Сообщение # 172
Творческая натура
В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ни чем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой "Можно?", девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ. Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле.

Спустя пять минут последовал вопрос "Вы готовы?". "Да", - ответила барышня, опосля чего врач вышел из-зи ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос "Куда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: "В Болгарию". (с)

malvaДата: Среда, 2008 Апр 02, 5:08 PM | Сообщение # 173
Admin
Фанни,
"Куда летим?" Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: "В Болгарию". (с)
Ухохоталась!!!!))))))))))))))
А ведь раньше действительно так было! Я первый раз ездила в ГДР и тоже проходила такую процедуру.... biggrin

ФанниДата: Среда, 2008 Апр 02, 5:14 PM | Сообщение # 174
Творческая натура
Quote (malva)
А ведь раньше действительно так было!

а я была на практике и девушек таких видела biggrin
одна пришла на комиссию, в ГПТУ поступать на повара, из деревни...
села в кресло, как в кинотеатре, а руки в поручни для ног свесила....
мы это увидели, поняли, что её смотреть,? она ещё девственна.как дитя biggrin
14 лет...деревня в три дома.....
врач подошла и говорит ей : покажи язык......она показала....всё, можешь идти...
написала, что осмотрена и она ушла... biggrin :D

Сообщение отредактировал Фанни - Среда, 2008 Апр 02, 5:17 PM

malvaДата: Среда, 2008 Апр 02, 5:17 PM | Сообщение # 175
Admin
Фанни,
врач подошла и говорит ей : покажи язык......она показала....всё, можешь идти...
написала, что осмотрена и она ушла...
biggrin biggrin biggrin
А я рожала улётно! Мне сказали, что при потугах за рычаги держаться надо. Я этих рычагов не нашла, а ухватилась за ногодержатели... Чуть не сломала...))))) (Думала, что это и есть рычаги) biggrin

ФанниДата: Среда, 2008 Апр 02, 5:29 PM | Сообщение # 176
Творческая натура
Quote (malva)
Чуть не сломала...)))))

biggrin biggrin

как хороши, как красивы невесты haha

ФанниДата: Среда, 2008 Апр 02, 5:33 PM | Сообщение # 177
Творческая натура

malvaДата: Среда, 2008 Апр 02, 5:33 PM | Сообщение # 178
Admin
Фанни,
Красота действительно неописуемая!.... А как счастливы женихи!..... biggrin :D biggrin

=====

Я от последнего воззвания взорвалась в смехе!!!.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ФанниДата: Среда, 2008 Апр 02, 5:43 PM | Сообщение # 179
Творческая натура
Quote (malva)
А как счастливы женихи!.....

угу....как овец повели своих матрёшек...сами-то хоть видели, что там под чадрой biggrin

malvaДата: Среда, 2008 Апр 02, 5:53 PM | Сообщение # 180
Admin
Фанни,
Я в Индии когда была - видела свадебку... Но ей 16, а ему - 50! Зато на белом коне тушка прискакала... Она тоже закрытая была, но там и по фигуре, и по походке видно было, что красавица... Боливар не выдержал двоих, поэтому он с коня спустился, вернее - его спустили... Вообще - у них очень красиво проходил обряд... Но жалко девочку...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz