Смешное из инета...
|
|
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 25, 9:44 PM | Сообщение # 241 |
Admin
Статус: Offline
| Самая классная обувка!!!
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 25, 9:46 PM | Сообщение # 242 |
Admin
|
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 25, 11:34 PM | Сообщение # 243 |
Admin
| СЛАДКАЯ ПАРОЧКА
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 6:06 PM | Сообщение # 244 |
Творческая натура
| Забрался альпинист из последних сил на Эверест. Видит, стоит на вершине храм. Заходит он в там стоит огромный фаллос. Только альпинист близился, как фаллос заговорил: - Мужик, тебя когда-нибудь на хрен посылали? Обалдевший мужик кивает. - Ну вот ты и пришел!
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 6:15 PM | Сообщение # 245 |
Творческая натура
| Муж жене читает психологический тест: - Назовите два вида иностранной валюты. - Доллар и евро. - Назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Назовите две реки в Исландии. Молчишь?! Ну вот, я так и знал! Кроме денег и секса - никаких интересов! *** Мужчина, собирающийся в первый раз лететь на самолете, нервничает и спрашивает стюардессу: - Разве вы не раздаете парашюты пассажирам? - Нет, это не нужно. - Месяц назад я плыл на пароходе, и там всем пассажирам выдавали спасательные жилеты. А ведь тех, кто умеет плавать, гораздо больше, чем тех, кто умеет летать. *** - В чем отличие мужской логики от женской? - Мужская – правильней, женская – интересней. *** Лежат две контактные линзы в стакане: - Надо же, на дворе полдень, а мы еще ни в одном глазу!!!
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 29, 7:07 PM | Сообщение # 246 |
Admin
| Фанни, Quote - Верю. Назовите две реки в Исландии. Молчишь?! Ну вот, я так и знал! Кроме денег и секса - никаких интересов! Quote - Надо же, на дворе полдень, а мы еще ни в одном глазу!!!
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Среда, 2008 Апр 30, 9:27 AM | Сообщение # 247 |
Творческая натура
| Игорь: дай 50 тыс рублей Alexander: зачем? Игорь: потрогать kds> ,новый телефон - ху*та shikari> а че не так? kds> да, фпринципе все нормально, только один минус, я свой старый подключал через usb и он заряжался даже от выключенного компа shikari> ну kds> а этот если комп выключить не только не заряжается, но и разряжается до такой степени, что его потом хер включишь, даже если изначально там было дофига зарядки shikari> =) kds> мне интересно, куда он энергию всю девает? shikari>может он пытается комп включить?)) Сижу дома, решил покурить. Открываю окно, курю (12 этаж!). Тут слышу крик "эй пацан", смотрю вниз, там стоит гоп. Далее такая сцена: я: че? он: спустись вниз, денег даш я: иди нахуй он: ты че, ща поднимусь пизды дам! я: подымись, наскребу на лечение он: ты че за базаром неследиш мож пизды хошь? я: про базар расскажеш у мя на этаже тут он немного подумав говорит: "чтоб я больше тебя тут не видел!" чуть в окно не вывалился...
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Май 02, 3:46 PM | Сообщение # 248 |
Творческая натура
| ВАВОЧКА И ФУФОЧКА Фаина Раневская и Варвара Сошальская были заняты в спектакле «Правда хорошо, а счастье лучше». Раневской уже было за восемьдесят, а Сошальской к восьмидесяти. Однажды на репетиции Сошальская плохо себя чувствовала: в ночь перед репетицией не спала, подскочило давление... В общем, все ужасно. Раневская пошла в буфет, чтобы купить ей шоколадку или что-нибудь сладкое, дабы поднять подруге настроение. В буфете продавались здоровенные парниковые огурцы, в ту пору впервые среди зимы появившиеся в Москве. Фаина Георгиевна немедленно купила огурец невообразимых размеров, положила в карман передника — она играла служанку — и отправилась на сцену. В тот момент, когда нужно было подать что-то барыне Сошальской, — Раневская вытащила из кармана огурец: — Вавочка, посмотри, какой огурчик я тебе принесла... — Спасибо тебе, Фуфочка! — обрадовалась Сошальская. Уходя со сцены, Раневская очень хитро подмигнула и уточнила: — Вавочка, я дарю тебе этот огурчик. Хочешь — ешь его, хочешь — живи с ним... Пришлось режиссеру объявить перерыв, поскольку после этой фразы присутствующие просто полегли от хохота и репетировать уже никто не мог...
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Май 06, 3:17 PM | Сообщение # 249 |
Творческая натура
|
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Вторник, 2008 Май 06, 3:19 PM | Сообщение # 250 |
Творческая натура