Смешное из инета...
|
|
Фанни | Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 6:01 PM | Сообщение # 231 |
Творческая натура
Статус: Offline
| malva, ты про макасины? это скорей всего фотошоп
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 6:20 PM | Сообщение # 232 |
Admin
| Фанни, Да и макасины, и вторая фотка (по-моему тоже ФШ) Возможно, что я и ошибаюсь, но фотиком невозможно уловить такой кадр... Снимали мамочек и детей, а велосипедистов уже подстроили... Это моё мнение, я ФШ не занимаюсь...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 9:17 PM | Сообщение # 233 |
Admin
| - ты паять умеешь? - нет - хреново - хреново умею ==== Эх... вот раньше родители изо всех сил старались выловить с улицы загулявшееся дитя... а сейчас пытаются оттащить от компа и заставить хоть немного погулять... (это наш случай)
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2008 Апр 23, 7:51 AM | Сообщение # 234 |
Творческая натура
| malva, как это не возможно.....хороший фотик......это фотка настоящая....я её на сайте корпировала, где писали, что это (как помню) Австралия....какой-то протест там был.....
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2008 Апр 23, 3:32 PM | Сообщение # 235 |
Творческая натура
| http://community.livejournal.com/new_old_art/?skip=140 улыбнуло
|
|
| |
М@рия | Дата: Четверг, 2008 Апр 24, 2:44 PM | Сообщение # 236 |
Творческая натура
| http://www.netfuncards.ru/your-card104696-64841114.html если загрузится.... тоже улыбнуло...
слежу за порядком
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Апр 25, 8:28 AM | Сообщение # 237 |
Творческая натура
| оспыдя....какой же надо быть непутью, так ездить такие широкие ворота....ничего не мешает, въезжай спокойно....нет же ...хорошо, что мужик отошёл в сторону http://rutube.ru/
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Апр 25, 3:49 PM | Сообщение # 238 |
Творческая натура
| гыгы http://rutube.ru/tracks/634993.html?v=35c2d20fac4e1451fa8e87a88607dcb5
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Апр 25, 4:29 PM | Сообщение # 239 |
Творческая натура
| РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНДЕЙКИ (недостающие ингредиенты можно заменить аналогичными) Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона,зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Hалить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и Хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнутьна пбпплюдо. Hе пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ! Hемного поспите. Hа следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита!
|
|
| |
Diasonia | Дата: Пятница, 2008 Апр 25, 8:32 PM | Сообщение # 240 |
Почти Мастер
| СМСки 1. Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега. 2. Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка. 3. Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама. 4. Это Сергей Юрьевич, сын Андрея. 5. Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка. 6. Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай. 7. Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить. 8. Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль. 9. Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения. 10. Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге. 11. Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона. 12. Ты что, опять снял штаны и не слышишь мобильник?? 13. Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света. 14. Коля, я жду тебя у заднего прохода. 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой. 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ. 20. Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!! 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
|
|
| |