Смешное из инета...
|
|
Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 9:15 PM | Сообщение # 211 |
Почти Мастер
Статус: Offline
| сижу и хихикаю себе тихонецко с ваших смешинок... "сосиска-друг человека" валяюсь...хахахаха
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 9:19 PM | Сообщение # 212 |
Admin
| Diasonia, А как тебе бабульки в игре? Старость не помеха! Я даже играть не умею. Во молодчинки!!!
|
|
| |
Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 9:20 PM | Сообщение # 213 |
Почти Мастер
| malva, про бабулек - картинка? Если да, то я на работе не вижу. Если нет, то ещё не дочитала до тудава. ))))
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 9:32 PM | Сообщение # 214 |
Admin
| Diasonia, Да, про бабулек - реальная фотка, как они в компьютерные игры играют!... Офигеть!
|
|
| |
Diasonia | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 1:17 AM | Сообщение # 215 |
Почти Мастер
| Бабулек увидела, прелестны.... Только я не думаю, что они в игры играют. )))
|
|
| |
Diasonia | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 5:19 AM | Сообщение # 216 |
Почти Мастер
| Лирические одностишия Майи Четвертовой...(РЫДАЛА=)))) Забудь о прошлом, наживем другое... * * * Нет, я не против, только не согласна! * * * Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! * * * ...я не вернусь, поскольку не ушла. * * * Да согласись же наконец: я не упряма! * * * Он так молчит, что хочется раздеться... * * * ...я стою дорого, особенно в одежде. * * * Я сохраню вам верность под проценты... * * * Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! * * * Помехи счастью - ты и лишний вес. * * * Как это трогательно!.. Только не руками!.. * * * Вот негодяй: краснеет - и не врет! * * * Сегодня плов без мяса. И без риса. * * * Какие это деньги? Это сдача!!! * * * Все позади: придется обернуться! * * * Я сражена... Не наповал, но на пол. * * * Сравни ее характер и мой бюст! Мой круче! * * * Мне истина дороже не настолько! * * * И мама, и Минздрав предупреждали... * * * Он промолчал - и я ему поверила... * * * Да, женщин много, но соперниц больше... * * * ....не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... * * * Время лечит, но исход всегда летальный... * * Теперь я после первой не целуюсь... * * * Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... * * * ....ну, изменила... но от силы - раз!.. * * * Любовь нужна, как деньги: ежедневно. * * * Таких, как я, немного: только я... * * * В твоих глазах есть все, помимо смысла. * * * Ты оскорбил не вдруг, а постепенно. * * * Прикрывши робким "нет" решительное "да". * * * Воздушных замков я не строю, только глазки. * * * Он мне любовник, хоть по документам муж. * * * Я требую сейчас же, но не сразу! * * * На завтра у меня истерика и шопинг.
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 10:23 AM | Сообщение # 217 |
Admin
| Diasonia, Я над одностишьями тоже ухохоталась!!! Quote Какие это деньги? Это сдача!!! Quote На завтра у меня истерика и шопинг. Да, тут каждое можно выделить!... Quote я не думаю, что они в игры играют. ))) У той, что на первом плане уж больно азартно глазки блестят!... Я поэтому так решила...
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 3:01 PM | Сообщение # 218 |
Творческая натура
| смешное из инета: ну, расскажу тоже две истории, правда, не про мягкии игрушки. было у нас пианинко детское, которое играло одну заунывную историю на мотив что-типа "...и мой сурок со мною...". Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однажды и сверзилось на пол. После падения в нем открылись ранее скрытые таланты стало играть какой-то разухабистый веселый мотивчик. И вторая история на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Дело было в середине 90-х и деды такие были редкостью. Дед двигался, неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком. Все это, естественно, сопровождалось рождественскими песнопениями, типа Jingle bells (или как ее там). ну, что может годовас сделать с такой игрушкой? Ясно дело постаралась раздеть и отняла колокольчик. Дед был разут и сразу перестал ходить лежал на боку, судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий. Паралитик-онанист. Взрослые умерли все. *** У женщины муж жутко храпел.А тут ей подсказали-есть один мужичок-печник,помогает всем..обратись.Вызвала она печника,дождались они,когда муж заснет и захрапит.Зашел мужик в спальню,откинул одеяло и показывает тетке-яйца поднимешь,храп затихает.Опустишь-захрапит снова.Женщина в удивлении:"Ой,надо же...а как так получается?"...Печник ей отвечает:"Не знаю,как это по-научному,а по нашему это называется -тяги нет".
|
|
| |
xlera | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 3:03 PM | Сообщение # 219 |
Творческая натура
|
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 18, 3:08 PM | Сообщение # 220 |
Admin
| Фанни, И первая, и вторая истории - супер!!! :D А у нас такой попугай был, как Дед мороз. И тоже был подвергнут истязаниям...
|
|
| |