Воскресенье, 2026 Янв 18, 9:34 AM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Смешное из инета...
Kristink@Дата: Вторник, 2009 Мар 03, 4:10 PM | Сообщение # 421
Почти Мастер
Статус: Offline
Фанни, мне б такого biggrin biggrin biggrin

ФанниДата: Среда, 2009 Мар 04, 12:47 PM | Сообщение # 422
Творческая натура
фокусница haha haha haha

http://video.mail.ru/bk/uliya67/130/220.html

ТамелаДата: Суббота, 2009 Мар 07, 8:10 PM | Сообщение # 423
Творческая натура
Хочется женщину тихую, добрую.
Не из таких, что становятся коброю.
А из таких, в ком ни грамма двуличия
и что заботливы до неприличия.
Чтоб и опрятна была, и красавица,
Знала, во сколько футбол начинается,
Шила, стирала, готовила здорово
И ненавидела Фила Киркорова.
Хочется женщину. Ужас, как хочется -
чтоб два в одном-повариха с уборщицей.
С ведрами шастала, только не по воду-
пиво чтоб в дом по малейшему поводу.
Чтобы ворчанье ей было неведомо,
Муж приказал, и тот час же все сделано.
Ну а в постели- огонь и безумие,
некая помесь Катрин и Везувия.
Хочется женщину... кровь чтоб не портила...
Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?
Щас пол домою, схожу в магазины я.
Все постираю. Не гавкай... Любимая..

ФанниДата: Воскресенье, 2009 Мар 08, 4:32 PM | Сообщение # 424
Творческая натура
8 марта biggrin biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=zXHUvjdXiCU

ФанниДата: Пятница, 2009 Мар 20, 2:02 PM | Сообщение # 425
Творческая натура
попалось в инете, со словами, что это подсмотрено на мамском форуме

Ребенок на море в 1,5 года отравился крепко растишкой и сорвал желудок -пришлось больше недели кормить одним рисом , отварами и смектами - иначе все по новой начиналось. Ребенок стал тоненький и синенький от такой диеты. Мы пришли в кафеху на обед , я решила попробовать дать ей картошку. Нам ее принесли - но она была жутко горячая!! Ну а детю пахнет вкусно - такой радости почти 2 недели не давали.Она начинает поскуливать..дай кайтоски..пока тихо..Я уговариваю подождать..говорю что горячая..хлюпая и скуля ждем..беру вилочку попробовать не остыла ли - ребенок пугается, что ей не достанется.. Картина маслом - ребенок с диким ревом бросается к тарелке,кричит - МАМА, ПОЖАЛУЙСТА,ДАЙ КАРТОШКИ!!! КАРТОШКИ!!! сует в нее руки, хватая картоху и жадно запихивает ее себе в рот ..РУКАМИ!!!! все со слезами и урчанием..я мешать уже не стала.. Народ из-за соседних столов просто онемел, а потом некоторые высказались..какая я сволочь....Через несколько дней в поезде сперла в сумке и сьела целую головку сыра !!! После чего закончили за несколько часов 15 памперсов.

Лёньке 3 года, пошли в кино смотреть "Тачки". Перед сеансом Лёник выразил желание сходить в туалет. Пошли, конечно, в женский . Лёник выбрал самую первую кабинку, пописал и мы пошли в зал. После сеанса решили еще раз зайти в таулет. Заходим в тот же, а первая кабинка, облюбованная нашим мальчиком в прошлый раз, ЗАНЯТА. Причем все остальные свободны. Лёня, естественно, говорит, что он пойдет только в первую кабинку, на все уговоры выбрать любую другую не поддается. Я уговариваю его, что там сейчас занято, и если он хочет именно туда, нужно подождать. А двери в кабинки, надо заметить, не от самого пола, а где-то от коленей начинаются. Лёня, не долго думая, ложится на пол, заглядывает под дверью в кабинку и спрашивает: "Тетя, ты скоро выйдешь?"

Не просто позорит... а , даже не знаю, что...
Вчера , перед сном, сказал папе, что к нам в гости часто ходит один дядя... Нет, как зовут не знает- забыл. А иногда он нас утром возит в ясельки... или забирает его... На мое обалдевшее "Кто тебя куда возит?! На чем?!" Вжимает голову в плечи и шепотом: "на мицубиси...".... Более того, на мое: "Чего ты врешь?!" ЗАГОРАЖИВАЕТСЯ РУКАМИ И ПИЩИТ: МАМОЧКА!!! НЕ БЕЙ МЕНЯ!!!"
Папу надо было видеть...
Обьясняю такие враки тем, что детю не хватает общения с папой- тот все время на работе. А мицубиси ему просто очень нравиться...Наверное, просто хотел задержать папу у себя в комнате... Удалось. Нам 2,10. Так что, мамочки, будте начеку

меня ребёнок в саду "сдал" В честь 8 марта на видео записали маленькие рассказы деток про своих мам. Собрались все родители в группе, включили плазму и начался просмотр. Все дети про то какая мама красивая. любимая и т.п. А мой : " Мама крутит каждый день обруч и лежит в специальных штанах ( шорты-сауна) , к ней в это время нельзя подходить - она худеет!!" И псё

Предыстория - с 8 марта дома осталась огрооомная коробка от цветов. Саня попросила её оставить - типа играть в ней будет (где ж ещё в двухкомнатной квартире поиграть несчастной девочке)
Вечером она заявила, что спать в ней будет. Подошла к вопросу серьёзно - одеяло вместо матраса. пододеяльник, подушка, одеяло - все дела. Ну, я как-то спокойно к этому отнеслась - поспит ночь, "перебесится" - уберу.

Едем с Саней, подругой и её сыном в маршрутке. И вот моя девица в диалоге с сыном подруги сообщает, что она очень устала, поскорей бы домой. Там она возьмёт кошку и они лягут спать в свою коробочку. Вся маршрутка смотрит на меня как на последнюю заразу.
А потом ещё и говорит - я сплю в коробочке, чтобы мама меня прыщами не заразила (у меня аллергия пошла). Занавес.
Зато подруга сказала, что не будет у Сашкиного мужа головной боли по обустройству квартиры - коробку побольше - и усё.

malvaДата: Четверг, 2009 Июл 23, 2:56 PM | Сообщение # 426
Admin
РЖУНИМАГУ...... smex smex smex smex smex

Лето. Жара. К Макдональдсу, что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя.

Из восьмерки - мужик:обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство...

После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А? Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть.

Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи.

Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает.

Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только
кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Судьба девахи уже никого не волновала...

ФанниДата: Четверг, 2009 Июл 23, 5:12 PM | Сообщение # 427
Творческая натура

smex :smex: smex

Сообщение отредактировал Фанни - Четверг, 2009 Июл 23, 5:14 PM

ФанниДата: Вторник, 2009 Авг 04, 4:50 PM | Сообщение # 428
Творческая натура
ой....со меху я ПАЦСТАЛОМ smex smex smex

ой....ОНО ещё и кокетничает smex ножку изящную показывает в туфельке свадебной

а жених!!! пипец

xleraДата: Вторник, 2009 Авг 04, 4:53 PM | Сообщение # 429