Смешное из инета...
|
|
irusia | Дата: Вторник, 2009 Авг 04, 5:03 PM | Сообщение # 431 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Глядя на обувку парочки, что-то сомнения берут
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2009 Авг 04, 5:24 PM | Сообщение # 432 |
Творческая натура
| irusia, но там, где скопировала фотки, были ещё фотки с гостями и подружками невесты..... думала может постоновочная, сейчас думаю, что не.... туфли надо ещё поискать на такую ножку, ну хоть бы белые шлёпки взяла.....хабалка же, видно.....а он откинулся, что ли недавно?
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2009 Авг 04, 5:28 PM | Сообщение # 433 |
Творческая натура
| что я с гостями не копирнула? сейчас не помню, где это я их слямзила
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2009 Авг 04, 5:29 PM | Сообщение # 434 |
Admin
| Фанни,
|
|
| |
|
Фанни | Дата: Вторник, 2009 Авг 04, 5:34 PM | Сообщение # 436 |
Творческая натура
| вот ещё свадебка фотограф молодец, поймал отличные кадры особенно мне нравится, как ножки торчат из воды
Сообщение отредактировал Фанни - Вторник, 2009 Авг 04, 5:37 PM |
|
| |
irusia | Дата: Вторник, 2009 Авг 04, 5:41 PM | Сообщение # 437 |
Творческая натура
| И костюмчик классно сидит
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
Фанни | Дата: Вторник, 2009 Авг 04, 5:43 PM | Сообщение # 438 |
Творческая натура
| irusia, угу))) а это конкурс на самое лучшее сходство с Мерлин Монро вот эти две макаки считают, что похоже на неё никакой самокритики у людей нет
|
|
| |
|
malva | Дата: Воскресенье, 2009 Авг 09, 7:29 PM | Сообщение # 440 |
Admin
| Фанни, Quote вот эти две макаки считают, что похоже на неё Я чуть с кресла не упала!!!!!!!!!! ================ История очень понравилась! В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
|
|
| |