|
Силуэт
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Май 24, 10:42 AM | Сообщение # 181 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| просто_стервочка, всё красиво...но сумочка нужна для антуражу..сейчас столько клачей недорогих... а причёску стопудово надо высокую...пару прядей можешь вниз опустить, но всё остальное - наверх и в локоны завить крупные... все парни будут штабелями укладываться при виде тебя
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Май 24, 11:22 AM | Сообщение # 182 |
 Творческая натура
| Quote (Tais) всё красиво...но сумочка нужна для антуражу.. О! Я тоже об этом.
|
| |
|
|
| Апельсинка | Дата: Суббота, 2008 Май 24, 12:12 PM | Сообщение # 183 |
|
Свободный художник
| Tais, Хельга, Согласна с вами.Я бы сумочку золотистую приобрела к этому наряду)))
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Суббота, 2008 Май 24, 4:51 PM | Сообщение # 184 |
 Творческая натура
| Апельсинка, Хельга, Tais, спасибо...наверное так и сделаю!!!!
|
| |
|
|
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 10:38 AM | Сообщение # 186 |
 Admin
| М@рия, ПОЗДРАВЛЯЮ! Первые супер-стильные! И вторые - видно, что мягкие, лёгкие! Это же сколько сантиметров каблук?... Для меня честно говоря легче на коньки встать, чем на такой каблук!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 11:02 AM | Сообщение # 187 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Это же сколько сантиметров каблук?... Для меня честно говоря легче на коньки встать, чем на такой каблук! Ой я даже не замеряла... Но честно говоря, я тоже не на каждый каблук встану... а тут очень колодка удобная... как раз по моему высокому подъему. Для меня ведь как - если подошел изгиб - будет удобно, если нет - прогулка-мучение. Да первые - стильные лаковые... , а вторые - я просто за шлепками ходила, а увидела первые и не устояла.
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 11:04 AM | Сообщение # 188 |
 Admin
| М@рия, А вторые - и кожа мягкая, и с дырочками, и с цветочками - на лето самое ОНО!!! Да и про цену ты написала... Одни плюсы!
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 2:17 PM | Сообщение # 189 |
 Творческая натура
| М@рия, первые просто супер!!!!зачет!!!!а вторые удобные наверное,тож хороши!!!
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Май 26, 2:27 PM | Сообщение # 190 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А вторые - и кожа мягкая, и с дырочками, и с цветочками - на лето самое ОНО!!! malva, да-да... ты и сама все знаешь . Без простой удобной обуви летом не обойтись... просто_стервочка, пасиб... зачет принят
слежу за порядком
|
| |
|
|