|
Силуэт
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 2:16 PM | Сообщение # 201 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Quote (просто_стервочка) у нас он стоит 1400 рублей....для сравнения 1$=2200рублей ого-го... у нас при курсе 1$=25 руб.... твои суммы просто не увязываются в голове
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Май 30, 2:19 PM | Сообщение # 202 |
 Admin
| просто_стервочка, У нас чуток дороже доллара... По-моему 27-28 рублей. Курс тебе Мария написала (в районе 24-25 рублей). И всё-таки в сравнении с другими фирмами - это очень дешево, а самое главное, что идеально подходит, мгновенно впитывается и запах очень приятный и легкий...
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 10:51 PM | Сообщение # 203 |
 Творческая натура
| Сегодня пошопились с мужем совершенно случайно. Результат - купальник новый( причем две пары трусиков и один верх)))), плащ светлый, и...наверное это можно назвать туникой...но не уверена...и ещё туфли...всё покажу потом, когда мужа дома не будет, а то засмеёт
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 01, 11:09 PM | Сообщение # 204 |
 Admin
| Tais, Quote всё покажу потом, когда мужа дома не будет, а то засмеёт Понимаю.. Меня Лёша как-то за этим занятием застукал - так откровенно посмеялся... С покупками тебя! Мы подождём! Очень хочу всё посмотреть!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 6:18 PM | Сообщение # 205 |
 Admin
| А я покрасилась и стрижку сделала. Фоткала себя самостоятельно..., извиняюсь за качество... Цвет схватила хорошо... Вот такая я в отпуск поеду... Мне идёт? 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 6:27 PM | Сообщение # 206 |
 Творческая натура
| Quote (Tais) всё покажу потом, когда мужа дома не будет, а то засмеёт а мой не поймёт я сегодня босоножки купила, бразильские, как обула, так как в тапочки попала.... стельки принимает форму стопы и как родился в них мягкая кожа и замша )))
Сообщение отредактировал Фанни - Четверг, 2008 Июн 05, 6:27 PM |
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 6:30 PM | Сообщение # 207 |
 Admin
| Фанни, Классные! Очень люблю такую обувь, хотя не было её у меня, но представляю что это за прелесть!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 6:34 PM | Сообщение # 208 |
 Творческая натура
| Quote (malva) но представляю что это за прелесть! лёгкие, с отличной амартизацией, в общем носиться можно целый день, и за рулём удобно завтра обновлю А магазин как порадовал....усадили, шевельнуться не дали....бегают, подносят, обувают, переобувают, в общем сервис на все 100....потом ещё и карточку дали, уже заработала скидку на следующие покупки там ещё большой выбор сумок, с подругой решили потом за светлыми сумками вылазку сделать
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 6:35 PM | Сообщение # 209 |
 Творческая натура
| Quote (malva) ... Вот такая я в отпуск поеду... Мне идёт? очень идёт
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 6:42 PM | Сообщение # 210 |
 Admin
| Фанни, Спасибо! Quote там ещё большой выбор сумок, с подругой решили потом за светлыми сумками вылазку сделать Завидую... А я до сих пор без приличной сумки... Бегаю, как Фрейндлих в "Служебном романе"...
|
| |
|
|