|
Силуэт
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 10:54 PM | Сообщение # 221 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, так Ольке фотка не понравилась, потому что на ней неполный образ
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 2008 Июн 06, 9:51 PM | Сообщение # 222 |
 Творческая натура
| Сегодня купили Тимуру жилетку и водолазку в школу. Договорили классом купить одинаковые жилетки, черные брюки, а вот водолазка, рубашка на собственное усмотрение Пиджаки решили не покупать, просто у нас по наследству достался. Решили примерить и заодно продемонстрировать. Сразу прошу прощение за качество фоток
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Июн 07, 11:41 AM | Сообщение # 223 |
 Admin
| Tais, Quote Ольке фотка не понравилась, потому что на ней неполный образ А она меня не учила делать автопортрет... У меня всего 2 учителя - Мириночка и Хельга. Никто не показал как это делается... Я не умею... Научат - буду выставляться... Хельга, Ну Тимычу не в школу надо, а на подиум! Всё мне понравилось! Но вот больше ему по-моему к лицу - светлая рубашка и водолазка. Причем светлая рубашка смотрится более празднично. Но я водолазки Лёше всегда покупала и разных цветов - осень-зима и горлышко прикрыто. Это важно! Жилет тоже обалденный. Молодцы, всё правильно решили! Поздравляю!!! 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2008 Июн 07, 1:54 PM | Сообщение # 224 |
 Творческая натура
| Хельга, cлушай, ему так всё в пору, а ведь за лето в этом возрасте дают до 6 см роста и 4 кг веса пиджак-то великоват, видно, а вот жилетка,как влитая )))
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Июн 07, 8:15 PM | Сообщение # 225 |
 Творческая натура
| Фанни, жилетка тоже большеватая. Под мышкой еще многовато, просто из-за руки не видно, а на спинке там ремешок и тоже собранно. Размер на один больше уже очень огромным смотрелся. Пиджак мы вообще носить не будем, это наследство, просто вам показались. Брюки с подгибом malva, рубашки еще две планирую купить - черную и бордовую ну и белую разумеется.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 08, 3:59 AM | Сообщение # 226 |
 Творческая натура
| Хельга, понятно)))) значит смело растите всё лето
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Суббота, 2008 Июн 21, 12:32 PM | Сообщение # 227 |
 Творческая натура
| мои когтики) 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Суббота, 2008 Июн 21, 12:59 PM | Сообщение # 228 |
 Творческая натура
| просто_стервочка, оооооочень нежно и красиво мне нравится а я довольно много всего покупала за это время, а вот сфотаться в обновах никак не получается
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Суббота, 2008 Июн 21, 1:41 PM | Сообщение # 229 |
 Творческая натура
| Tais, спасиб...ну как не получается?((Покажи-покажи....
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Июн 21, 2:11 PM | Сообщение # 230 |
 Admin
| просто_стервочка, Очень необычные ноготки! Мне нравятся! Tais, Quote я довольно много всего покупала за это время, а вот сфотаться в обновах никак не получается А ты около зеркала встань, направь фотик и всё получится! А у нас в день моего приезда был куплен любимому сыну велик. Как-нибудь покажу... Он сейчас его обкатывает круглосуточно... Я ведь когда показывала ему свои крымские фотки - он загорелся тарзанкой в Новом Свете. Даже готов был ехать один, но когда намекнул, что велик отвлечет его мысли от этого экстрима - сразу выложила ему денежку... Доволен!!!
|
| |
|
|