|
Силуэт
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 2:51 PM | Сообщение # 251 |
 Admin
Статус: Offline
| Kristink@, Ух ты, какое яркое, красочное! Очень тебе идет!!!
|
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 2:53 PM | Сообщение # 252 |
 Почти Мастер
| malva, спасиб)да там и приоска новая

|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 7:53 PM | Сообщение # 253 |
 Творческая натура
| Tais, Quote в каком именно месте тебе надо худеть, а? тока в животе!!! Везде в остальном я красавица!!! Kristink@, отличное платье. А я себе все выбрать не могу
|
| |
|
|
| Kristink@ | Дата: Четверг, 2008 Июл 10, 8:37 PM | Сообщение # 254 |
 Почти Мастер
| Хельга, пасибо) Quote (Хельга) А я себе все выбрать не могу по какой причине? я свое тоже долго искала,хотелось что -то яркого

|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 1:55 AM | Сообщение # 255 |
 Почти Мастер
| Я тут себе на днях приятное сделала. Купила сумку, огромную, но я в неё влюбилась с первого взгляда. И две кофтотюльки на работу и(или) на выход. Ох, девочки, не знаю как вы сами себя фоткаете и так хорошо всё получается. У меня корявенько, но смысл понятен. 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 6:34 PM | Сообщение # 256 |
 Творческая натура
| Diasonia, О! Виклькин, я тоже прикупила разлетаечку на жару.....такая ткань прохладная, приятная к телу, сегодня в ней на море была, очень хорошо в жару в ней будет, обдувает со всех сторон, она солнцем сшита, дырка для головы и просто чуть застрочено для рук , и самое главное не мнётся расцветка похожаю на твою 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 6:40 PM | Сообщение # 257 |
 Admin
| Diasonia, Викуль, а я вот от первой твоей кофтюльки в диком восторге!!! Ну вот мой фасончик, рассцветочка и ткань!!! Утром увидела, но ответить не успевала... Весь день она у меня перед глазами стоит! Обалденно тебе идет! Сумочка тоже очень-очень!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фанни, Ой, и от твоей разлетаеечки я тащусь!!!!!!! Моя рассцветка, мой фасончик! Хочу на море!!! не травите мне душу, девоньки! Ведь сорвусь опять!!! И так во сне только море вижу... 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 7:00 PM | Сообщение # 258 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Моя рассцветка, мой фасончик согласись, да? сегодня в духоту идёшь, а ткань по спене бьётся, как бы проветривает тебя летом не люблю в облипочку ходить )))) хоть с шортами, хоть с бриджами, хоть с чем нормально смотрится Diasonia, сумка твоя только открылась)))) хорошенькая))))
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 7:02 PM | Сообщение # 259 |
 Творческая натура
| Diasonia, у тебя отлично получилось фото. И кофточки одобраяем. Фанни, Твою тож. Только хочется ее посмотреть на теле
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 7:43 PM | Сообщение # 260 |
 Творческая натура
| Хельга, время у меня ночь, а я тут к зеркалу попрусь фототься муж не поймёт да и у меня вспышка огромное пятно даёт через зеркало и ничего не видно, потом не забуду, так подругу попрошу сфотать
|
| |
|
|