|
Силуэт
|
|
| Фанни | Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 1:38 PM | Сообщение # 271 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| сегодня наборчик себе прикупила косметики помада сверху, а если перевернуть, то там блеск для куб, карандаш-подводка для губ и духи-масло , лёгкий ,цитрусовый такой летний запах )))) а блеск для куб вкусно пахнет вишней производство Австралия 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 3:53 PM | Сообщение # 272 |
 Творческая натура
| Фанни, отличный наборчик!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 18, 3:59 PM | Сообщение # 273 |
 Admin
| Фанни, Quote а если перевернуть, то там блеск для куб, карандаш-подводка для губ Супер-удобно!!! Цвет не мой, поэтому не могу оценить "по полной программе"! А вот аромат вишни - обажаю! да, и цвет, и аромат подобраны исключительно правильно!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2008 Июл 26, 8:45 PM | Сообщение # 274 |
 Творческая натура
| вчера шопинговала с подругой. Какие одеяла-покрывала купила красивые))) мягкие, как буд-то вату в рука взял вот 3 штуки купила видно вот тут по краю, что мягкие? и тюль купила, сама не знаю зачем но понравился стиль такие дырки прикольные мне как-то голубой и не нужен, но подарю кому-нибудь 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Июл 26, 8:52 PM | Сообщение # 275 |
 Admin
| Фанни, Тюль шикарная! И мне нравится!!! Очень необычная!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Суббота, 2008 Июл 26, 11:38 PM | Сообщение # 276 |
 Творческая натура
| Фанни, Quote и тюль купила, сама не знаю зачем
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Авг 25, 11:10 PM | Сообщение # 277 |
 Творческая натура
| У меня долгожданная покупка пылесоса! Пылесос Thomas 788530 Twin TT Aquafilter Технические характеристики: * Аквафильтр * Потребляемая мощность, Вт: 1500 * Макс. мощность всасывания, Вт: 350 * Емкость пылесборника, л: 4 * Цвет: синий * Гарантия: 24 месяца Дополнительно: * Cистема для влажной уборки с аквафильтром * Cистема водяной фильтрации * НЕРА-фильтр, микрофильтр выдуваемого воздуха * Электронное управление Touch-Tronic. * Ступень ЕСО, нижний уровень мощности двигателя * Управление функциональным преключателем осуществляется лёгким прикосновением * Интегрированный шланг подачи моющего раствора. Интегрированное хранение принадлежностей * Два положения парковки * Принадлежности: * Распыляющая насадка для ковров с кромкой из нержавеющей стали * Адаптер для пола и твёрдых покрытий * Адаптер для мытья окон * Распыляющая насадка для мягкой мебели * Концентрат PROTEX для чистки ковров * Телескопическая трубка из нержавеющей стали * Переключаемая насадка для пола * Паркетная щётка * Насадка для очистки мягкой мебели с нитеподъёмником * Щёлевая насадка * Объём Аквафильтра: 1 л * Размеры: 600 х 400 х 550 мм * Вес: 10 кг Вобщем он моет пол. Чистит ковры. И без мешка для сбора пыли, через резервуар с водой. Уже опробовали. Мне понравилось. Осталось решить, где его хранить
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 26, 4:56 AM | Сообщение # 278 |
 Admin
| Хельга, О!!! СУПЕР!!! Поздравляю! Теперь в твоём доме появился настоящий помощник!!! Quote Вобщем он моет пол. Чистит ковры. И без мешка для сбора пыли, через резервуар с водой. Уже опробовали. Мне понравилось Самое главное! Легко с ним управляешься?... Я оень боюсь новой техники...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 2008 Авг 26, 6:04 PM | Сообщение # 279 |
 Творческая натура
| malva, да особе еще не управлялась. Рома все сделал, установил, а я только водила по полу, впрочем Рома водил дольше
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 26, 6:24 PM | Сообщение # 280 |
 Admin
| Хельга, Quote Рома все сделал, установил, а я только водила по полу, впрочем Рома водил дольше Вот как здорово! И техника новая, и оператор уже есть!!! Ему понравилось? Я считаю, что ему можно доверить такую работу!
|
| |
|
|