|
Силуэт
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 1:02 PM | Сообщение # 291 |
 Admin
Статус: Offline
| Фанни, КРАСОТА!!! Quote х/б 100% мягонький-мягонький ))) Даже по фотке видно! А я в халатах не хожу... Хотя в такой бы оделась с огромным удовольствием! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 1:07 PM | Сообщение # 292 |
 Творческая натура
| malva, я тоже не хожу, только после ванны, но мне надо ещё тёплый халат, чтоб на балкон выходить в больнице
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 1:21 PM | Сообщение # 293 |
 Admin
| Фанни, Да, понимаю тебя! Шикарный халат! А я после ванны в сари из микроволокна укутываюсь. Минут 20 посижу и опять переодеваюсь...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 2008 Сен 04, 7:35 PM | Сообщение # 294 |
 Творческая натура
| malva, Quote А я после ванны в сари из микроволокна укутываюсь. как звучит романтично Tais, ого ты шопингнула!!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 11:04 AM | Сообщение # 295 |
 Admin
| Хельга, Quote как звучит романтично Звучит романтично?!... На самом деле - полотенце огромных размеров на липучках... Стирать его очень тяжело. Порошком нельзя, можно только мылом или специальной жидкостью. Вот вручную всегда этим занимаюсь и слишком долго сохнет... А так - вещь прекрасная!
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 11:10 PM | Сообщение # 296 |
 Почти Мастер
| Фанни, Викулик, в таком халате тебя так приятно обнимать будем! ммммм
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 2008 Сен 05, 11:51 PM | Сообщение # 297 |
 Творческая натура
| malva, Quote На самом деле - полотенце огромных размеров на липучках.. ну честно говоря я немного по другому представляла это. Что-то типо так
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 6:21 AM | Сообщение # 298 |
 Творческая натура
| Quote (malva) На самом деле - полотенце огромных размеров на липучках банное парэо у меня такие тоже есть, в сауну с собой беру, в жару после душа завернуться удобная веСЧ Quote (Diasonia) Викулик, в таком халате тебя так приятно обнимать угу как кошечка буду мяФкая Quote (Хельга) немного по другому представляла это. Что-то типо так гыгы
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 06, 10:54 AM | Сообщение # 299 |
 Admin
| Хельга, Quote ну честно говоря я немного по другому представляла это. Что-то типо так Безусловно - это именно так! Но я покупала, как сари для сауны... А сари для сауны - это огромное полотенце с липучками. Поскольку я не завсегдатай сауны, то использую его после ванной или душа! Фанни, Мастаков названий много! Quote в сауну с собой беру, в жару после душа завернуться Именно для этого и предназначено! Очень удобная, согласна!!! Но вот стирать её терпеть не могу!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2008 Сен 07, 11:14 PM | Сообщение # 300 |
 Admin
| Хотела сегодня купить осеннюю обувь, но опять - то, что мне подходит - нет размеров... Погуляли с подругой по Москве. шоппинганули, но ничего особенного не приобрала... Кое на что глаз положила, но буду решаться (слишком дорого) А из того, что купила сегодня: Подушка "Здоровый сон" из лузги гречихи! сегодня опробую... Универсальный концентрированный пятновыводитель OXY Для себя: Крем для век оливковый - очень нежный и мгновенно впитывается, пудру и тушь тройного действия: удлиняет, придает объем и подкручивает. Завтра опробую... Шампунь и маску для волос. От маски я в восторге!!! Ещё купила средство для чистки духовок и газовых плит. Ну и по мелочи - для Алёши бельё, носки, дезик...
|
| |
|
|