Четверг, 2026 Авг 06, 4:08 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Силуэт
ФанниДата: Среда, 2008 Сен 24, 5:40 PM | Сообщение # 301
Творческая натура
Статус: Offline
malva, с покупками тебя, всё нужное biggrin особенно косметика .Я за эту неделю лака для ногтей набрала много))))
ну как на шелухе спится? сон здоровый стал? )))

а я сегодня пижамку прикупила прикольную , в яблоках biggrin biggrin собака меня облаяла, когда я вышла к зеркалу biggrin
не поняла я, понравилось ей или нет biggrin буду зимой вечерами в ней на диване валяться tongue

malvaДата: Среда, 2008 Сен 24, 5:45 PM | Сообщение # 302
Admin
Фанни,
На шелухе я спать не смогла. А вот Алёша эту подушку просто обожает! biggrin Не храпит! biggrin
А я себе ещё купила ортопедическое сиденье из той же гречневой лузги! Ой. как мне нравится!!! smile
А пижамка твоя - очень-очень!!!! biggrin

ФанниДата: Среда, 2008 Сен 24, 5:54 PM | Сообщение # 303
Творческая натура
Quote (malva)
А я себе ещё купила ортопедическое сиденье из той же гречневой лузги! Ой. как мне нравится!!!

а где сидишь на нём? у компа? biggrin

malvaДата: Среда, 2008 Сен 24, 5:59 PM | Сообщение # 304
Admin
Фанни,
Да, я у компа сижу! А вообще оно рекомендуется всем, кто в сидячем положении проводит более 3-х часов - водителям, бухгалтерам, таким, как я, сидящим у компа! biggrin
Вот что написано: Когда мы сидим, температура поднимается, встаем - резко падает. Перепад температур в области органов малого таза - это магнит, который притягивает простатит, молочницу, геморрой....
Сиденье обеспечивает нормальную вентиляцию области таза, а так же делает гидромассаж благодаря пирамидкам гречневой лузги.

ХельгаДата: Среда, 2008 Сен 24, 9:34 PM | Сообщение # 305
Творческая натура
Фанни, отличная пижамка. Мне тоже надо купить. А то дома холодрыга!

DiasoniaДата: Четверг, 2008 Сен 25, 0:03 AM | Сообщение # 306
Почти Мастер
Викуль, от пижамы балдею просто!!!

DiasoniaДата: Четверг, 2008 Сен 25, 0:04 AM | Сообщение # 307
Почти Мастер
Леночкина, и как тебе подушка из гречки? рассказывай. Я на выходных себе новую купила, а то старая моя не выдерживала моего сна хахахах

ФанниДата: Четверг, 2008 Сен 25, 5:31 AM | Сообщение # 308
Творческая натура
ой, деУки, с этой пижамой сегодня уржались biggrin все захотели biggrin соседка моя и мама. Поехали утром с соседкой купили и им biggrin соседке розовой не досталось, только голбая tongue будем с мамой две мартышки в розовом и в яблоках , гыгы biggrin

а себе я купальник новый прикупила для бассейна tongue первый раз купальник шортиками взяла )))

Сообщение отредактировал Фанни - Четверг, 2008 Сен 25, 5:33 AM

ФанниДата: Четверг, 2008 Сен 25, 5:35 AM | Сообщение # 309
Творческая натура
Quote (malva)
, а так же делает гидромассаж благодаря пирамидкам гречневой лузги.

хм....гидромассаж я в бассейне делаю, а как это гидро без воды? wacko biggrin

malvaДата: Четверг, 2008 Сен 25, 12:52 PM | Сообщение # 310
Admin
Diasonia, Викуль, я на ней спать не смогла... Жестковата она. а вот сынуля её прибрал с огромнейшим удовольствием!... В принципе я с таким расчетом и покупала - ежели я не смогу, то Алексей сможет. А теперь вот, пока его нет - лежу часок-другой и привыкла... Наверное и себе такую куплю. Но мне больше ортопедическое сиденье понравилось из той же гречишной лузги. Я у компа на нем сижу, а вообще - оно и для водителей. и для всех, кто больше 3-х часов проводит сидя.
старая моя не выдерживала моего сна хахахах
Ежели ты привыкла спать на мягком, то к такой привыкать долго придется... biggrin Я наверное ещё одну куплю, насую туда ещё можжевельника и лаванды и буду спать по полной программе!!! biggrin

Фанни,

первый раз купальник шортиками взяла )))
А я вот такой уже третий год ищу! Мне наплевать смежный он или раздельный! Хочу шортиками!!! Ну нет нигде моего размера! Или маленькие, или наоборот - на гиганта... sad
Поздравляю тебя с такой шикарной покупкой!!! smile

м....гидромассаж я в бассейне делаю, а как это гидро без воды?
й, какая же ты умница!!! smile А я не просекла эту фразу! Может гидро от слово потеть у них?.... biggrin
Но сиденье действительно классное! Мне бы ещё ремни какие-то купить для пристегивания к креслу, чтобы сутулость исчезла... biggrin
Ой, Виклик. что же мы без тебя бум делать-то?... Все-таки долго ждать придется... cry
А я опять убегаю. Но скоро буду. Часам к 3-м наверное... smile

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz