|
Силуэт
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Сен 24, 5:40 PM | Сообщение # 301 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, с покупками тебя, всё нужное особенно косметика .Я за эту неделю лака для ногтей набрала много)))) ну как на шелухе спится? сон здоровый стал? ))) а я сегодня пижамку прикупила прикольную , в яблоках собака меня облаяла, когда я вышла к зеркалу не поняла я, понравилось ей или нет буду зимой вечерами в ней на диване валяться 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Сен 24, 5:45 PM | Сообщение # 302 |
 Admin
| Фанни, На шелухе я спать не смогла. А вот Алёша эту подушку просто обожает! Не храпит! А я себе ещё купила ортопедическое сиденье из той же гречневой лузги! Ой. как мне нравится!!! А пижамка твоя - очень-очень!!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Сен 24, 5:54 PM | Сообщение # 303 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А я себе ещё купила ортопедическое сиденье из той же гречневой лузги! Ой. как мне нравится!!! а где сидишь на нём? у компа?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Сен 24, 5:59 PM | Сообщение # 304 |
 Admin
| Фанни, Да, я у компа сижу! А вообще оно рекомендуется всем, кто в сидячем положении проводит более 3-х часов - водителям, бухгалтерам, таким, как я, сидящим у компа! Вот что написано: Когда мы сидим, температура поднимается, встаем - резко падает. Перепад температур в области органов малого таза - это магнит, который притягивает простатит, молочницу, геморрой.... Сиденье обеспечивает нормальную вентиляцию области таза, а так же делает гидромассаж благодаря пирамидкам гречневой лузги.
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 2008 Сен 24, 9:34 PM | Сообщение # 305 |
 Творческая натура
| Фанни, отличная пижамка. Мне тоже надо купить. А то дома холодрыга!
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Сен 25, 0:03 AM | Сообщение # 306 |
 Почти Мастер
| Викуль, от пижамы балдею просто!!!
|
| |
|
|
| Diasonia | Дата: Четверг, 2008 Сен 25, 0:04 AM | Сообщение # 307 |
 Почти Мастер
| Леночкина, и как тебе подушка из гречки? рассказывай. Я на выходных себе новую купила, а то старая моя не выдерживала моего сна хахахах
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Сен 25, 5:31 AM | Сообщение # 308 |
 Творческая натура
| ой, деУки, с этой пижамой сегодня уржались все захотели соседка моя и мама. Поехали утром с соседкой купили и им соседке розовой не досталось, только голбая будем с мамой две мартышки в розовом и в яблоках , гыгы а себе я купальник новый прикупила для бассейна первый раз купальник шортиками взяла ))) 
Сообщение отредактировал Фанни - Четверг, 2008 Сен 25, 5:33 AM |
| |
|
|
| Фанни | Дата: Четверг, 2008 Сен 25, 5:35 AM | Сообщение # 309 |
 Творческая натура
| Quote (malva) , а так же делает гидромассаж благодаря пирамидкам гречневой лузги. хм....гидромассаж я в бассейне делаю, а как это гидро без воды?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2008 Сен 25, 12:52 PM | Сообщение # 310 |
 Admin
| Diasonia, Викуль, я на ней спать не смогла... Жестковата она. а вот сынуля её прибрал с огромнейшим удовольствием!... В принципе я с таким расчетом и покупала - ежели я не смогу, то Алексей сможет. А теперь вот, пока его нет - лежу часок-другой и привыкла... Наверное и себе такую куплю. Но мне больше ортопедическое сиденье понравилось из той же гречишной лузги. Я у компа на нем сижу, а вообще - оно и для водителей. и для всех, кто больше 3-х часов проводит сидя. Quote старая моя не выдерживала моего сна хахахах Ежели ты привыкла спать на мягком, то к такой привыкать долго придется... Я наверное ещё одну куплю, насую туда ещё можжевельника и лаванды и буду спать по полной программе!!! Фанни, Quote первый раз купальник шортиками взяла ))) А я вот такой уже третий год ищу! Мне наплевать смежный он или раздельный! Хочу шортиками!!! Ну нет нигде моего размера! Или маленькие, или наоборот - на гиганта... Поздравляю тебя с такой шикарной покупкой!!! Quote м....гидромассаж я в бассейне делаю, а как это гидро без воды? й, какая же ты умница!!! А я не просекла эту фразу! Может гидро от слово потеть у них?.... Но сиденье действительно классное! Мне бы ещё ремни какие-то купить для пристегивания к креслу, чтобы сутулость исчезла... Ой, Виклик. что же мы без тебя бум делать-то?... Все-таки долго ждать придется... А я опять убегаю. Но скоро буду. Часам к 3-м наверное...
|
| |
|
|