|
Силуэт
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2008 Сен 25, 1:17 PM | Сообщение # 311 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, Лен, сфоткай свое сидение, чтобы я имела хоть какое-то представление, мне очень нужно на работу такое, зад, хи-хи-хи, потеет А с сутулостью я борюсь просто, утром ложусь на пол (ковер, чтобы мягко было) спиной и, двигая только лопатками, пытаюсь ползти вверх, таз должен быть неподвижным и руки должны находиться вдоль туловища свободно, ими не помогать. Буквально нужно проползти 1-2м. Это укрепляет мышцы верхней части спины. Время занимает 1 минуту.
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 1:08 PM | Сообщение # 312 |
 Творческая натура
| Фанни, прикольненько,мне нравится!!!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 1:17 PM | Сообщение # 313 |
 Admin
| irusia, Ирин, вот так моё выглядит: За совет борьбы с сутулостью - огромное спасибо! Ирин, но у меня в доме нет ковров. У меня - паркет. Можно такое сотворить на паркете?...
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Пятница, 2008 Сен 26, 6:11 PM | Сообщение # 314 |
 Творческая натура
| malva, Посоветовала бы тебе постелить одеяло, но оно будет тянуться за спиной, неудобно. Попробуй сначала с оголенными лопатками, а потом в футболке. Пол больно холодный для таких процедур За фото спасибо Я в молодости такой коврик в палатку шила, только наполняла измельченным пенопластом. Бум искать
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
Сообщение отредактировал irusia - Пятница, 2008 Сен 26, 6:12 PM |
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 12:31 PM | Сообщение # 315 |
 Творческая натура
| Quote (xlera) Фанни, прикольненько,мне нравится!!! гыгы на этом эпопея с пижамами и купальниками не закончилась сегодня мотались с подругой искали ей халат, и увидела, что появились зелёные пижамки это же класс! яблочный цвет , я же телец, на зелёном цвете бзик ну и купальник попался в одном магазине, больно уж расцветка понравилась в хозяйстве всё сгодится , в бассейн мне ещё ходить не переходить бросать не собираюсь 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 1:39 PM | Сообщение # 316 |
 Admin
| Фанни, Отличные обновки! Поздравляю! У пижамки цвет очень мне понравился! Я кстати, таких даже и не видела... В основном голубые. розовые. желтые, сиреневые... А у тебя действительно - самый настоящий яблочный цвет! И купальник - шикарный! Яркий, веселенький и цвета изумительные!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 1:50 PM | Сообщение # 317 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Я кстати, таких даже и не видела... В основном голубые. розовые. желтые, сиреневые... а у вас такие пижамки есть? в яблочку? или ты просто про пижамки рассказываешь7
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 1:54 PM | Сообщение # 318 |
 Admin
| Фанни, Нет, я таких не видела... Есть разные - и с апликациями. и однотонные. и в горошек. и в цветочек. Я вот просто расцветки такой не видела, да и с яблочками тоже? А чьё производство?...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 1:58 PM | Сообщение # 319 |
 Творческая натура
| Quote (malva) А чьё производство?... Южная Корея. У вас вообще есть южнокорейские вещи?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Сен 27, 2:03 PM | Сообщение # 320 |
 Admin
| Фанни, Quote У вас вообще есть южнокорейские вещи? Есть наверное, но я как-то не встречала. В основном у нас Польша. Турция, Прибалтика Вообще - лидирует Польша!
|
| |
|
|