|
Силуэт
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 10:46 PM | Сообщение # 331 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| М@рия, а какой головной убор будет?
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Ноя 18, 11:13 PM | Сообщение # 332 |
 Творческая натура
| Хельга, честно говоря не знаю, может посоветуешь, что сюда пойдет? У меня с того года оставалась кепка вельветовая черная, но сюда я наверно вряд ли ее одену... есть еще шапочка черная с блесткой , шляпка-колокольчик тоже ни к селу ни к городу... Короче я еще в раздумьях... Аксессуары - сапоги, сумка, перчатки - черные, поэтому возможно черный головной убор будет нормально смотреться...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 2008 Ноя 19, 10:02 PM | Сообщение # 333 |
 Творческая натура
| М@рия, вот и даже не знаю, надо мерить все подряд.
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Четверг, 2008 Ноя 20, 4:52 PM | Сообщение # 334 |
 Творческая натура
| На той неделе и я прибарахлилась свитерок и зимние кожанные полусапожки на цегейке (кстати нашего местного производства и по сносной цене 62$) 
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Четверг, 2008 Ноя 20, 7:57 PM | Сообщение # 335 |
 Творческая натура
| М@рия, пальтишко славное, по фигурке село, как влитое и цвет мне очень нравится с обновочкой тебя irusia, свитерок мне глянулся, тоже от такого не отказалась бы а сапожки раз на цигейке, то явно очень тёпленькие я мягенькие? я вот на зимний период хочу вообще на сплошной подошве что-нибудь..надоели каблуки, скользко становится...а твой каблучок удобный, наверное?
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Четверг, 2008 Ноя 20, 8:22 PM | Сообщение # 336 |
 Творческая натура
| Tais, спасибо... да уж село точно как влитое... да и я слегка похудела
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 2008 Ноя 21, 0:47 AM | Сообщение # 337 |
 Творческая натура
| irusia, с обновками. Я тож хочу прикупить низенькие сапожки зимние
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Ноя 21, 5:10 AM | Сообщение # 338 |
 Admin
| irusia, С обновками тебя! Сапожки очень элегантные! А цена сразила наповал! Я себе тоже купила с цегеечкой полусапожки (чуть позже покажу), но в 2 раза дороже!!! Хотя не жалею, поскольку они мне очень нравятся!
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Пятница, 2008 Ноя 21, 9:29 PM | Сообщение # 339 |
 Творческая натура
| malva, Хельга, Tais, Спасибо, девчонки Вроде уже и не ребенок, но похвастаться люблю Наверное, не я одна такая Quote (Tais) твой каблучок удобный, наверное? Каблук вовсе не чувствуется, очень устойчивый. Я тоже хотела купить на низком, но у нас в этом году из привозных полусапожек вообще нет выбора, одни высокие, качество желает лучшего, а цены , как сказала Лена, тоже на 2 порядка выше. А нашего производства (совместное Молдо-Румынское предприятие) нужно ловить размер. Уже все раскусили, что обувь хорошая и в два раза дешевле, теперь вся Молдова обувается у них, поэтому ходовые размеры уходят быстро. Чем хороша эта фабрика, что делает обувь для разных слоев населения - и по деньгам и по статусу - есть и для деревенских (чего вообще не привозят из вне - у них вечный праздник), есть супермодельная обувь, есть и средняя, как для меня, на каждый день
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Ноя 21, 9:35 PM | Сообщение # 340 |
 Admin
| irusia, и у меня с этим постоянная проблема. То, что нравится размеров почти никогда не бывает. Отчасти поэтому от шоппинга особого удовольствия не испытываю... У меня впечатление. что у них подошва скользкая. Или я ошибаюсь?
|
| |
|
|