|
Силуэт
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 4:31 PM | Сообщение # 351 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Фанни, Вот-вот я такие хочу!!!! Прям мое желание угадала
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 5:02 PM | Сообщение # 352 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Эх, хороши!!! И цвет обалденный, и строчка красивенная! А подошва у меня почти такая же!!! угу....вот из-за цвета я и обратила внимание на них в магазине у меня куртка мягонькая-мягонькая,из канадского, тримингованного ягнёнка, обожаю её за руль , один в один цветом. в общем вот....понтяно, да? как они сюда вписались муж на меня сейчас посмотрел как на больную, когда я пола фотать гыгыгы 
Сообщение отредактировал Фанни - Понедельник, 2008 Ноя 24, 5:04 PM |
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 5:05 PM | Сообщение # 353 |
 Творческая натура
| Quote (irusia) Вот-вот я такие хочу!!!! Прям мое желание угадала ищи по магазинам кто ищёт, тот всегда найдёт ))))
|
| |
|
|
| irusia | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 5:07 PM | Сообщение # 354 |
 Творческая натура
| Quote (Фанни) муж на меня сейчас посмотрел как на больную, когда я пола фотать Мне уже давно сказал что я больная Но моему увлечению, наверное, втихушку завидует
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже... 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 5:14 PM | Сообщение # 355 |
 Admin
| Фанни, Quote муж на меня сейчас посмотрел как на больную, когда я пола фотать Ой, насмешила!!! Я представляю его реакцию... irusia, Quote Но моему увлечению, наверное, втихушку завидует Конечно завидует!!!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 5:29 PM | Сообщение # 356 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Ой, насмешила!!! Я представляю его реакцию не представляешь он идёт из кухни, а я навтречу....иду в комнату к компьютеру, а в руках моя верхняя одежда и сумка, гыгыгыгы он заглянул даже в комнату может подумалось ему, что я через балкон куда собралась, гыгыгы купила сегодня витамин для волос , хорошая веСЧь соседка уже 2 упаковки использовала, волос ожил, перестал сыпаться 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 5:36 PM | Сообщение # 357 |
 Admin
| Фанни, Quote он идёт из кухни, а я навтречу....иду в комнату к компьютеру, а в руках моя верхняя одежда и сумка, гыгыгыгы biggrin biggrin он заглянул даже в комнату biggrin может подумалось ему, что я через балкон куда собралась, гыгыгы Quote купила сегодня витамин для волос , хорошая веСЧь Молодец! мне тоже надо укреплять! Я купила натуральное кокосовое масло, делаю по воскресеньем из него маски на волосы, одеваю колпак часа на 3-4, можно и дольше... Улучшается качество самого волоса. Корни это масло не укрепляет, а вот волос становится божественным, живым. блестящим. Супер! А вот для укрепления раньше использовала репейное масло, а сейчас что-то оно мне уже так не помогает... Я не могу разглядеть - кто производитель твоих витаминов?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 5:56 PM | Сообщение # 358 |
 Творческая натура
| Quote (malva) Я не могу разглядеть - кто производитель твоих витаминов? Москва 
Сообщение отредактировал Фанни - Понедельник, 2008 Ноя 24, 6:01 PM |
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 10:03 PM | Сообщение # 359 |
 Творческая натура
| Фанни, курточка загляденье, прям как бабушкин пуховый платок, такой же теплый и уютный
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Вторник, 2008 Ноя 25, 8:04 AM | Сообщение # 360 |
 Творческая натура
| Фанни, можно мне весь комплект одежды почтой? мне таааааак нравится ВСЁ
|
| |
|
|