Силуэт
|
|
malva | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 6:32 PM | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Хельга, Quote первый раз с таким вырезом у меня одяжка Да, вырез откровенный, но он показывает все твои прелести, которые скрывать не нужно!...
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Четверг, 2008 Апр 17, 7:56 PM | Сообщение # 62 |
Творческая натура
| Хельга, классно,хочу нечто похожее!!!
|
|
| |
Milashka | Дата: Понедельник, 2008 Апр 21, 9:24 PM | Сообщение # 63 |
Мастер
| Хельга, Мне блузочка твоя очень, очень понравилась!!! Главное вырез - самое то!!!!!!!!
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 9:56 PM | Сообщение # 64 |
Творческая натура
| А я подстриглась это куда нести? тоже сюда? И ноготки сделала
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 10:04 PM | Сообщение # 65 |
Admin
| Tais, Сюда неси всё, народ должен видеть как надо выглядеть!
|
|
| |
Tais | Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 10:09 PM | Сообщение # 66 |
Творческая натура
| malva, гыгыгы...ну народ ведь не знает как я выглядела раньше :D я коротко сняла в это раз...ну как всегда - сама себя фоткаю, поэтому напряжённая такая
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 10:20 PM | Сообщение # 67 |
Admin
| Tais, Оленька, ты правда так похудела, да ещё стрижка короткая - совершенно по-другому выглядишь... Сижу любуюсь... Глаза зато такие огромные и шея лебединая! Короткая стрижечка - класс! Цвет волос - СУПЕР! Маникюр вижу слегка, но достойный такой леди, как ты!!! Оля, а какой цвет для волос ты выбирала? У меня окраска ещё впереди. Мне твой очень понравился! Tais, Ну я тащусь... Модель! Даже супер-модель!!! Просто сказочно красива, но для меня непривычно сразу...
|
|
| |
|
malva | Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 10:40 PM | Сообщение # 69 |
Admin
| Tais, Quote Про цвет я могу спросить у моей мастера..я давно именно в этот крашусь..но названия не знаю...мне кажется, что у них там под номерами они. Не напрягайся, у наших тоже всё под номерами. Я вот сама сижу, колупаюсь, когда что-то новенькое хочу выбрать, но немного уловила... Вот думаю - такой цвет, как у тебя темнее моего естественного - подойдёт ли он мне? Раньше очень придавал выразительность, а теперь - даже боюсь в темный, но и рыже красные тона мне тоже не нравятся. Рискну-ка я и подделаюсь под тебя!!! Quote я в зеркале себе больше нравлюсь, чем на фотографии..трудно себя нормально сфотографировать...вечно физиономия вытянутая какая-то Ой, Оленька, я вообще себе на фотках лет 20 не нравлюсь... Да и раньше никогда не нравилась. Вытянутости никакой нет, а наоборот - подчеркнут овал лица, а у тебя он - СУпер. Есть что показать. Вот если я так вытяну шейку, то она у меня не лебединой, а гусиной смотреться будет... Quote закидала комплеманами Это не комплеманы! Это правда! Что вижу, то и пишу... "Красота - великая сила!"
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Вторник, 2008 Апр 22, 11:59 PM | Сообщение # 70 |
Творческая натура
| Tais, ой какая ты хорошенькая..... стрижечка ваще супер!!!
|
|
| |