Вторник, 2025 Янв 28, 1:35 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Силуэт
malvaДата: Четверг, 2008 Апр 17, 6:32 PM | Сообщение # 61
Admin
Статус: Offline
Хельга,
первый раз с таким вырезом у меня одяжка
Да, вырез откровенный, но он показывает все твои прелести, которые скрывать не нужно!... smile

просто_стервочкаДата: Четверг, 2008 Апр 17, 7:56 PM | Сообщение # 62
Творческая натура
Хельга, классно,хочу нечто похожее!!!

MilashkaДата: Понедельник, 2008 Апр 21, 9:24 PM | Сообщение # 63
Мастер
Хельга,
Мне блузочка твоя очень, очень понравилась!!! Главное вырез - самое то!!!!!!!! smile

TaisДата: Вторник, 2008 Апр 22, 9:56 PM | Сообщение # 64
Творческая натура
А я подстриглась smile это куда нести? smile тоже сюда? smile И ноготки сделала smile

malvaДата: Вторник, 2008 Апр 22, 10:04 PM | Сообщение # 65
Admin
Tais, Сюда неси всё, народ должен видеть как надо выглядеть! biggrin

TaisДата: Вторник, 2008 Апр 22, 10:09 PM | Сообщение # 66
Творческая натура
malva, гыгыгы...ну народ ведь не знает как я выглядела раньше biggrin :D я коротко сняла в это раз...ну как всегда - сама себя фоткаю, поэтому напряжённая такая smile

malvaДата: Вторник, 2008 Апр 22, 10:20 PM | Сообщение # 67
Admin
Tais,
Оленька, ты правда так похудела, да ещё стрижка короткая - совершенно по-другому выглядишь... Сижу любуюсь... Глаза зато такие огромные и шея лебединая! Короткая стрижечка - класс! Цвет волос - СУПЕР! Маникюр вижу слегка, но достойный такой леди, как ты!!! smile
Оля, а какой цвет для волос ты выбирала? У меня окраска ещё впереди. Мне твой очень понравился! smile

Tais, Ну я тащусь... Модель! Даже супер-модель!!! Просто сказочно красива, но для меня непривычно сразу... smile

TaisДата: Вторник, 2008 Апр 22, 10:27 PM | Сообщение # 68
Творческая натура
malva, ну похудела я давно уже smile и не набираю особо..килограммы из Египта ушили с нервяка на этой неделе... маникюр сфоткать не получается..но там красивый френч с блёстками и ещё белые цветочки по линии улыбки smile Про цвет я могу спросить у моей мастера..я давно именно в этот крашусь..но названия не знаю...мне кажется, что у них там под номерами они...но я поинтересуюсь... кстати, я в зеркале себе больше нравлюсь, чем на фотографии..трудно себя нормально сфотографировать...вечно физиономия вытянутая какая-то biggrin :D biggrin

Ой, Лен...закидала комплеманами smile smile я прм аж застеснялась smile но спасибо...сижу и улыбаюсь smile

malvaДата: Вторник, 2008 Апр 22, 10:40 PM | Сообщение # 69
Admin
Tais,
Про цвет я могу спросить у моей мастера..я давно именно в этот крашусь..но названия не знаю...мне кажется, что у них там под номерами они.
Не напрягайся, у наших тоже всё под номерами. Я вот сама сижу, колупаюсь, когда что-то новенькое хочу выбрать, но немного уловила... Вот думаю - такой цвет, как у тебя темнее моего естественного - подойдёт ли он мне? Раньше очень придавал выразительность, а теперь - даже боюсь в темный, но и рыже красные тона мне тоже не нравятся. Рискну-ка я и подделаюсь под тебя!!! biggrin
я в зеркале себе больше нравлюсь, чем на фотографии..трудно себя нормально сфотографировать...вечно физиономия вытянутая какая-то
Ой, Оленька, я вообще себе на фотках лет 20 не нравлюсь... Да и раньше никогда не нравилась. Вытянутости никакой нет, а наоборот - подчеркнут овал лица, а у тебя он - СУпер. Есть что показать. Вот если я так вытяну шейку, то она у меня не лебединой, а гусиной смотреться будет... biggrin biggrin biggrin
закидала комплеманами
Это не комплеманы! Это правда! Что вижу, то и пишу... biggrin
"Красота - великая сила!" smile

просто_стервочкаДата: Вторник, 2008 Апр 22, 11:59 PM | Сообщение # 70
Творческая натура
Tais, ой какая ты хорошенькая..... smile стрижечка ваще супер!!!

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz