Силуэт
|
|
просто_стервочка | Дата: Пятница, 2008 Апр 25, 4:56 PM | Сообщение # 81 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Tais, супер....мне б фигурку,как у тебя....
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 25, 4:56 PM | Сообщение # 82 |
Admin
| Tais, Оленька, КЛАССС!!!! На первой фотке правда взгляд немного уставший, а на второй - ты просто супер! А сторойняжечка какая! Молодцом! Я тоже узкие джинсики люблю, но мне в них некомфортно.., а у тебя стрейч? Ой, залюбовалась, честное слово - особенно второй фоткой!!! Прелесть! Нет слов!!! И туфельки зашибись, но я могу такие одеть только, чтобы сфоткаться, пройти в лучшем случае смогу несколько шагов... Вкус у тебя безукоризненный!
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Апр 25, 5:00 PM | Сообщение # 83 |
Admin
| Tais, Quote такс...тут джинсики на попе крупным планом...сели как влитые и дизайн мне нравится Обалденные!!! Ну а ты сияешь от счастья! Так приятно на тебя улыбающуюся смотреть! И глазки блестят, и улыбка такая приятная... Радуй нас пожалуйста почаще!!!
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 2008 Май 01, 9:21 PM | Сообщение # 84 |
Творческая натура
| просто_стервочка, да ладно тебе, что у тебя хуже?? я ж видела malva, спасибо, ты ак всегда с кучей комплиментов джинсы не стеч, но немного "тянутся2..а туфли удобнейшие, честно, каблук совсем невысокий из-за платформы получается и стопу не изламывает, я в них так бегаю!!! только вот водить неудобно - педалей не чувствую, но уже приноровилась А я ещё тунику купила по фасону такая же как и эта, которую показала, но цвета другие и рисунок сфоткаюсь - покажу
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Май 01, 9:26 PM | Сообщение # 85 |
Admin
| Tais, Поздравляю тебя с приобретением!!! А я себе туфельки, вернее сандалики заказала, обещали, что к воскресенью будет мой размер... Правда померить не смогла - были только 36 размера... Ой, ну если подойдут, то я буду такой же счастливой, как и ты!!! Для меня обувь - это главное. Всё остальное мне подходит. Молодчинка, что умеешь ходить на каблучках и платформочках! А я так и не научилась...
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 2008 Май 01, 9:37 PM | Сообщение # 86 |
Творческая натура
| malva, ой, обязательно похвастайся, ладно? я каблуки вернула в гардероб, но и на сплошной тоже очень люблю ходить, уж очень удобно, кроссовок у меня тож много
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Май 01, 9:44 PM | Сообщение # 87 |
Admin
| Tais, Да, я тоже кроссовки люблю, но у меня сейчас их мало, да и не собираюсь пока докупать... Ношу их редко - мне больше туфельки на низком ходу нравятся или сандалеты... Если куплю - сфоткаю и покажу... Да и вообще мне тоже пора шопингом заняться. Ну, Оль - вот ведь как иду целенаправленно - то нет моих размеров, то ничего не могу подобрать... Возвращаюсь раздраженная из-за потерянного времени. А вот, когда иду просто по другим делам - попадается мне вещь и сразу покупаю! Всегда счастливая и всегда мне всё подходит! Это уже лет 10 у меня такое...
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 2008 Май 09, 4:26 PM | Сообщение # 88 |
Творческая натура
| Tais, отлично выглядишь!!! стройна как фотомодель! какой рецепт перевоплощения?
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 2008 Май 09, 4:28 PM | Сообщение # 89 |
Творческая натура
| malva, Quote вот ведь как иду целенаправленно - то нет моих размеров, то ничего не могу подобрать... Возвращаюсь раздраженная из-за потерянного времени. А вот, когда иду просто по другим делам - попадается мне вещь и сразу покупаю! Всегда счастливая и всегда мне всё подходит! biggrin Это уже лет 10 у меня такое... Абсолютно!!! Стопроцентов!!!!
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 2008 Май 09, 4:30 PM | Сообщение # 90 |
Творческая натура
| Я сегодня себе купила рубашечку в "Твоё". Очень легенькая, приятненькая, нежно-нежно голубая. Будет что в офис летом надеть
|
|
| |