Порадуйтесь вместе со мной!
|
|
Milashka | Дата: Пятница, 2008 Июн 13, 12:24 PM | Сообщение # 111 |
Мастер
Статус: Offline
| Diasonia, Поздравляю! Tais, Молодец! Так держать!!!! Один вопрос: у вас что 10тибальная система?
|
|
| |
Tais | Дата: Пятница, 2008 Июн 13, 1:46 PM | Сообщение # 112 |
Творческая натура
| Milashka, да и 10 - это редкий балл, потому что 8 и 9 - это как пятёрки по пятибалльной так что я суперкрута
|
|
| |
irusia | Дата: Пятница, 2008 Июн 13, 2:06 PM | Сообщение # 113 |
Творческая натура
| У нас в Молдове такая-же система отметок
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Пятница, 2008 Июн 13, 5:42 PM | Сообщение # 114 |
Творческая натура
| Tais, поздравляю!!!!!!!!!!!Молодца...я сегодня тест по русскому сдавала....результаты будут через 2 недели...
|
|
| |
Tais | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 15, 11:59 AM | Сообщение # 115 |
Творческая натура
| irusia, а мне пятибальная больше нравилась там всё понятнее, а тут - расплывчато всё как-то...пятерка и 8 и 9..каждый учитель по-своему ставит....вобщем "непонятки" иногда возникают просто_стервочка, всё будет хорошо, ты же умничка ______ А я зашла о радости сообщить - врач наконец-то сказала мне, что результаты анализов все идеалные...не просто хорошие, а идальные вобщем, я наконец-то вернулась в ряды здоровых людей...девочки, так приятно ощущать, что всё в порядке!!!!!!!!!! Прям восторг какой-то!!!!!!!!! аЕщё мы вчера здорово отметили днюшку моего Ника. погода, правда подвела немного...но вообще всё прошло просто замечательно, всче довольны и счастливы, потом в темке про праздники выложу фотки
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 15, 4:16 PM | Сообщение # 116 |
Творческая натура
| Tais, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 2008 Июн 15, 7:52 PM | Сообщение # 117 |
Творческая натура
| Tais, Вот!!! я всегда говорила, самое главное, здоровье!!! Уррррра! Поздравляю!
|
|
| |
irusia | Дата: Понедельник, 2008 Июн 16, 1:22 PM | Сообщение # 118 |
Творческая натура
| Quote (Tais) а мне пятибальная больше нравилась там всё понятнее, а тут - расплывчато всё как-то...пятерка и 8 и 9..каждый учитель по-своему ставит....вобщем "непонятки" иногда возникают Мы уже как-то привыкли: в пятибальной системе существуют "+" и "-" к отметкам, а здесь все четное деленное на 2 это как в 5-ти бальной системе, а нечетное - те-же "+" и "-" Quote (Tais) вобщем, я наконец-то вернулась в ряды здоровых людей...девочки, так приятно ощущать, что всё в порядке!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!! Здоровье - это самое ценное в нашей жизни. Плохо, что ценить мы его начинаем лишь тогда, когда теряем.
|
|
| |
Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Июн 16, 2:03 PM | Сообщение # 119 |
Творческая натура
| Привет! Порадуйтесь вместе со мной. Я побывала в Питере!!!
|
|
| |
irusia | Дата: Понедельник, 2008 Июн 16, 2:57 PM | Сообщение # 120 |
Творческая натура
| Ой как я тебе завидую!!! А я так и не была ни разу, сколько раз собиралась и всё как-то поездки срывались. А сейчас и время нет. Пока за отпуск всех родственников навестишь и отдохнуть некогда
|
|
| |