Порадуйтесь вместе со мной!
|
|
Tais | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 12:19 PM | Сообщение # 11 |
Творческая натура
Статус: Offline
| xlera, у нас? от общения друг с другом
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 12:23 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| Tais, Дерзнула пока только полуподвигом... Суп варю... Но что-то явно совершу ещё! xlera, Quote Девочки откуда в вас столько оптимизма?Это так здорово! Светлана, от жизни!!! Нам иногда и не сладко бывает, но мы всегда друг друга поддерживаем и заряжаем! Ты ведь тоже счастливый человек! Разве не так?... А радости и позитива жизни гораздо больше, чем негативных моментов!
|
|
| |
xlera | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 12:43 PM | Сообщение # 13 |
Творческая натура
|
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 1:55 PM | Сообщение # 14 |
Admin
| Tais, Пошла я подвиги совершать! Пробил мой час! Вечерком отчитаюсь...
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 6:11 PM | Сообщение # 15 |
Творческая натура
| А я приехала домой в 23 часа в отличном настроение Я сегодня встречалась с приятельницами, с которыми чаще по телефону общаемся из-за занятости, так как каждая занята свои бизнесом, дети, спортзал, старенькие мамы и т.д. Вот договорились ещё 2 недели назад, что надо собраться, и как-то утром сегодня срослось у всех, созвонились и выснилось, что все могут всё бросить и потратить время на себя любимую Договорились пообедать вместе, что и сделали вот если бы как раньше, в ресторанах на стульях сидели, то уже разбежались бы через пару часов а сейчас ?!?! как шахини на диванах в подушках пристроились и валяйся не хочу а что не поваляться там...гыгыгы...кормят отлично, обслуживают старательно , вот мы и не торопились никуда.....как засели обедать в 15 часов, так обед плавно перетёк в ужин , я сегодня без машины была, коньяк пила ......из ресторана мы выплыли в 21 час вызвали такси, так ещё в машине рот не закрывался ещё покатались по ночному городу, домой нарисовалась в 23 часа . Общение получилось очень приятное, столько много информации вылилось, так как давно не виделись, столько новостей оказалось. Я люблю такие посиделки. И посмеялись от души, и повспоминали много. Одна из тем была, как тут у нас: Вспомним наше советское детство....чего только не вспомнили Домой приехала довольная, с улыбкой до ушей. Иуж встретил такой же улыбкой (передразнил меня) и говорит " ну, вижу наболталась от души" А комп включила и удивлению не было придела форум летает, как никогда....вобще впервые в жизни помоему, так быстро открываются страницы
|
|
| |
М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 6:16 PM | Сообщение # 16 |
Творческая натура
| Фанни, здорово живёте! Побольше бы таких дней, да? Quote (Фанни) с улыбкой до ушей Пусть улыбка не сползает с ушей еще долго!
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 6:40 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| Фанни, Про диваны с подушками готова читать бесконечно! Я в Москве в таких ресторанах не бывала, а ведь удобно-то как!!! Quote Одна из тем была, как тут у нас: Вспомним наше советское детство....чего только не вспомнили Как же приятно-то!!! У меня за тебя такая радость, что рот тоже до ушей!!!
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 6:59 PM | Сообщение # 18 |
Творческая натура
| Quote (malva) Как же приятно-то!!! У меня за тебя такая радость, что рот тоже до ушей!!! хи.....прикинь, они хором вспомнили. как грызли сахар кусковой , вместо конфет и никак не могли вспомнить и так и не вспомнили, что такое белое грызли, какие-то подушечки, похожие на пельмени и как бы из муки....из чего эти конфеты-подушечки были? я не ела, а они обе ели детскую смесь ложками
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 7:01 PM | Сообщение # 19 |
Admin
| Фанни, Ой, а я эти подушечки прекрасно помню! Они с начинкой были, но очень жесткие!... Да, воспоминаний у вас был целый короб!!!
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Апр 07, 7:03 PM | Сообщение # 20 |
Творческая натура
| Quote (malva) Они с начинкой были, но очень жесткие!... да-да....каменный какие-то были. Помню мама их мокала в чай , и от них шли пузыри
|
|
| |