Порадуйтесь вместе со мной!
|
|
Tais | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 10:35 PM | Сообщение # 21 |
Творческая натура
Статус: Offline
| Народ...а что радостей ни у кого в жизни не происходит???? а ну-ка делитесь быстенько!!!!!
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 10:37 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| Tais, У меня пока затишье в радостях..., но и печалей нет. Просто размеренная ровненькая жизнь. Если завтра огодка не подведет, то возможно, что сама порадуюсь и вас порадую...
|
|
| |
xlera | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 10:43 PM | Сообщение # 23 |
Творческая натура
| malva, Tais, Девочки,анекдот,он старенький но я сегодня укатилась... Сидит лягушка, смотрит по сторонам ,потягивается и мысли вслух выговаривает Погода дрянь, дождь, сыро, кругом болото ...да ещё бегемот к жопе прилип!
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 10:46 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| xlera, Спасибо! Улыбнуло! Нам - по теме!
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 20, 4:46 AM | Сообщение # 25 |
Творческая натура
| делюсь радостью: проснулась утром.....тишина.....солнце светит, тепло, светло, мухи не кусают слышу муж с собаней с улицы пришли ( не вставать и не нестись на улицу) лапы помыли, чего-то там разговаривают потом прибежала моя пуделишка, лизнула меня в нос и счастливая стала ходить по мне а тут и муж в дверях ...завтрак готов ну какая же я счастливая, подумала я и пошла умываться а на кухне меня ждали креветки люблю я их, но вот не чищенные в руки брать и чистить....беее.... а тут всё почищено, на стол накрыто , кушай любимая жена коктейль из творожка с курагой взбил, чай заварил, эх.....ну разве не счастливая я? вот такая я радостная с утра сегодня.
|
|
| |
|
xlera | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 20, 12:09 PM | Сообщение # 27 |
Творческая натура
| Tais, Да это счастье!!!
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 20, 1:59 PM | Сообщение # 28 |
Admin
| Фанни, Tais, Прочитала вас и от души порадовалась!!! Фанни, А я вот наоборот очень люблю сам процесс очищения креветок!... Приятно утро началось! Пусть больше таких утренних радостей будет!!! Tais, Quote " Ты самая лутьсая мама в миле!" Прочитала и чуть не прослезилась... Какой у тебя ласковый и добрый сынуля растёт!!!
|
|
| |
Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 20, 3:04 PM | Сообщение # 29 |
Творческая натура
| Quote (Tais) Ты самая лутьсая мама в миле......Ну не счастье ли? конечно это самое лутьсее сястье Quote (malva) А я вот наоборот очень люблю сам процесс очищения креветок!... фу.....как же её природа изуродовала....черепаха и то красавица против креветки что только унеё не торчит по всему телу...бее....хуже чем у таракана Quote (malva) Пусть больше таких утренних радостей будет!!! очень хотелось бы я - ЗА!
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 20, 8:04 PM | Сообщение # 30 |
Admin
| У меня радость! Меня сайт родной впустил после 2-х часовых попыток!!!
|
|
| |