Порадуйтесь вместе со мной!
|
|
malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 3:37 PM | Сообщение # 161 |
Admin
Статус: Offline
| просто_стервочка, Понятно... Очень жаль... А квартиры в Минске дорогие, ты не в курсе? Я думаю, что найдете. Вот только первое время сложновато наверное придется... Но ты - держись! Самое главное. что поступила!!!
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 4:43 PM | Сообщение # 162 |
Творческая натура
| malva, квартиру...ду долларов 200
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 4:53 PM | Сообщение # 163 |
Admin
| просто_стервочка, Преемлимая цена. У нас на порядок дороже! А в Москве вообще круто!... Хотя одной потянуть это будет крайне сложно... Я надеюсь, что всё у вас с девочками получится. Мама наверное безумно рада за тебя?
|
|
| |
|
просто_стервочка | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 7:02 PM | Сообщение # 165 |
Творческая натура
| malva, Лен,мама за меня не оч рада-она хотела,чтоб я оставалась в Полоцке(у нас тут тоже исторический факультет),да и денег много на квартиру,за универ платить,питание,проезд,интернет и тд...да и побаивается меня отпускать,с другой стороны говорит,что как-никак столица и что самостоятельности научусь,вот,думаю в этом или след.году попробовать работу подыскать,какие-никакие а деньги заработаю...да и парень будет помогать... Tais, ой и я за тебя рада....вообще хорошо,люблю наш форум,как семья!
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 7:31 PM | Сообщение # 166 |
Admin
| Tais, Оленька, и от меня ПОЗДРАВЛЕНИЯ принимай!!! Как вы одновременно! Quote пойду на логистику на платное smile прям гора с плеч, когда всё решила Как здорово! просто_стервочка, Quote Лен,мама за меня не оч рада-она хотела,чтоб я оставалась в Полоцке(у нас тут тоже исторический факультет),да и денег много на квартиру,за универ платить,питание,проезд,интернет и тд...да и побаивается меня отпускать Расходы конечно большие вас ждут, но ведь не за тридевять земель она тебя отпускает... Самостоятельности наберешься - это точно! Quote думаю в этом или след.году попробовать работу подыскать,какие-никакие а деньги заработаю... Я тоже думаю, что со временем ты найдешь какую-то подработку. В Москве большинство студентов подрабатывают... По 3-6 часов всегда можно поработать. Всё со временем получится!
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 7:42 PM | Сообщение # 167 |
Творческая натура
| malva, будим надеяться,хотя с такой поддержкой как ваша по иному и быть не может...
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 8:26 PM | Сообщение # 168 |
Admin
| просто_стервочка, Будем стараться тебя поддерживать всегда! А когда ты собираешься выезжать на учебу? Заранее наверное?
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Вторник, 2008 Авг 05, 10:47 PM | Сообщение # 169 |
Творческая натура
| malva, 31 августа...
|
|
| |
Diasonia | Дата: Среда, 2008 Авг 06, 0:41 AM | Сообщение # 170 |
Почти Мастер
| Tais, поздравляю с поступлением!!!! просто_стервочка, 200 долларов в Минске за квартиру, это рент в месяц? Если так, то неплохо, я думала больше будет.
|
|
| |