|
Порадуйтесь вместе со мной!
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Окт 29, 7:32 PM | Сообщение # 211 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| malva, Леночка ну ты как всегда тут как тут спасибо да, трудно, я думала, что будет легче...грузят сильно... но я стараюсь очень.это у нас промежуточные работы, сессия ведь только в январе. но все эти работы потом добавляют пункты на сессии... сегодня снова писали тест по экономике, надо делать рабоиту по информатике, математику и много ещё чего...всё висит и я рада, что решилась в числе первых защитить реферат...было трудно, но у меня получилось
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Окт 29, 7:43 PM | Сообщение # 212 |
 Admin
| Tais, Молодчина!!! Ой, какие у вас предметы!... Мне от прочтения жутко стало!... как здорово, что у меня всё позади... Хотя частенько ностальгия одолевает... Но вот сейчас прочла твой пост и ностальгию, как рукой сняло!!! Ты правильно делаешь, что стараешься всё сдавать и защищать в числе первых. откладывать не стоит. по себе помню. Я вот частенько откладывала, а потом пыхтела или хвосты оставляла. А с хвостами так тяжко жить... 
|
| |
|
|
| Маруся | Дата: Среда, 2008 Окт 29, 7:46 PM | Сообщение # 213 |
 Творческая натура
| Tais, Проздравляю!!! А я и не сомневалась, что ты умничка!
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Среда, 2008 Окт 29, 7:56 PM | Сообщение # 214 |
 Творческая натура
| malva, знала бы ты, насколько стойкое желание у меня сегодня было просто тупо не пойти...для меня любое выступление на публике - это каторга + я была не готова абсолютно, так хотелось перенести всё это действо, а если честно, то просто спрятаться.... но отвезла Ника в садик и за полчаса накидала суть того, о чем говорить собиралась... и нырнула... это победа над собой тоже Маруся, спасибо, что веришь в меня... но я же не собиралась в институте особовыкладываться... а вот рука не поднимается сдать полусделанную работу... надо научиться, а то вы вообще забудете как меня зовут этот синдром отличницы надо искоренять
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Окт 29, 8:00 PM | Сообщение # 215 |
 Admin
| Tais, Quote это победа над собой тоже да, это действительно Победа!!! Quote этот синдром отличницы надо искоренять он со временем сам искорениться. первое время больше стараешься. а позже начнешь приспосабливаться. Хотя. возможно, что ты более ответственная... У меня такой усидчивости и напористости не было. наверное ещё молода была...
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 8:13 AM | Сообщение # 216 |
 Творческая натура
| Tais, какая же ты молодец!!!! ******** Вчера сходили на спектакль с цирковыми элементами "Кракатук" в цирк. Шикарное было зрелищ!!!! Завораживало и прибивало к спинке кресла.
|
| |
|
|
| Tais | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 8:15 AM | Сообщение # 217 |
 Творческая натура
| Хельга, слу, а что это? расскажи поподробней, а?
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 1:36 PM | Сообщение # 218 |
 Admin
| Tais, как здорово, что ты первая спросила!... Я ведь тоже не знаю. Вдвоем веселей не знать и не так стыдно... Хельга, Олюшка дорогая, объясни нам в 2-х словах - что это такое?... А фоток нет у тебя?... Очень рада за вас!!! 
|
| |
|
|
| xlera | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 2:58 PM | Сообщение # 219 |
 Творческая натура
| Девчонки привет!!! Я с дочкой в субботу были в оперетте на Монте-Кристо,мы получили колосальные эмоции,просто супер!какие голоса,эфекты сценические ... Я сто лет не была в театре и вообще ...а здесь такая возможность была я отдохнула душой и телом,единственное места не ах,но занеимением лучшего спектакль покрыл все мои растроиства и дочки тоже,мы бы ещё раз сходили с большим удовольствием.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 3:04 PM | Сообщение # 220 |
 Admin
| xlera, МОЛОДЦЫ!!! Очень рада за вас!!! Quote были в оперетте на Монте-Кристо Я так поняла. что это в театре оперетты вы были?... Представляешь, я была там всего один раз и то в детстве... Захотелось сходить. А как билеты достали? Дорогие?...
|
| |
|
|