Суббота, 2026 Янв 24, 6:15 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tais, Маруся  
Порадуйтесь вместе со мной!
TaisДата: Среда, 2008 Окт 29, 7:32 PM | Сообщение # 211
Творческая натура
Статус: Offline
malva, Леночка ну ты как всегда тут как тут smile спасибо smile да, трудно, я думала, что будет легче...грузят сильно... но я стараюсь очень.это у нас промежуточные работы, сессия ведь только в январе. но все эти работы потом добавляют пункты на сессии... сегодня снова писали тест по экономике, надо делать рабоиту по информатике, математику и много ещё чего...всё висит и я рада, что решилась в числе первых защитить реферат...было трудно, но у меня получилось smile

malvaДата: Среда, 2008 Окт 29, 7:43 PM | Сообщение # 212
Admin
Tais,
Молодчина!!! smile
Ой, какие у вас предметы!... Мне от прочтения жутко стало!... wacko как здорово, что у меня всё позади... smile
Хотя частенько ностальгия одолевает... Но вот сейчас прочла твой пост и ностальгию, как рукой сняло!!! biggrin

Ты правильно делаешь, что стараешься всё сдавать и защищать в числе первых. откладывать не стоит. по себе помню. Я вот частенько откладывала, а потом пыхтела или хвосты оставляла. А с хвостами так тяжко жить... sad

МарусяДата: Среда, 2008 Окт 29, 7:46 PM | Сообщение # 213
Творческая натура
Tais,
Проздравляю!!!
А я и не сомневалась, что ты умничка!

TaisДата: Среда, 2008 Окт 29, 7:56 PM | Сообщение # 214
Творческая натура
malva, знала бы ты, насколько стойкое желание у меня сегодня было просто тупо не пойти...для меня любое выступление на публике - это каторга + я была не готова абсолютно, так хотелось перенести всё это действо, а если честно, то просто спрятаться.... но отвезла Ника в садик и за полчаса накидала суть того, о чем говорить собиралась... и нырнула... это победа над собой тоже smile
Маруся, спасибо, что веришь в меня... но я же не собиралась в институте особовыкладываться... а вот рука не поднимается сдать полусделанную работу... надо научиться, а то вы вообще забудете как меня зовут biggrin этот синдром отличницы надо искоренять biggrin

malvaДата: Среда, 2008 Окт 29, 8:00 PM | Сообщение # 215
Admin
Tais,
это победа над собой тоже
да, это действительно Победа!!! smile
этот синдром отличницы надо искоренять
он со временем сам искорениться. первое время больше стараешься. а позже начнешь приспосабливаться. Хотя. возможно, что ты более ответственная... У меня такой усидчивости и напористости не было. наверное ещё молода была... smile

ХельгаДата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 8:13 AM | Сообщение # 216
Творческая натура
Tais, какая же ты молодец!!!!
Вчера сходили на спектакль с цирковыми элементами "Кракатук" в цирк. Шикарное было зрелищ!!!! Завораживало и прибивало к спинке кресла.

TaisДата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 8:15 AM | Сообщение # 217
Творческая натура
Хельга, слу, а что это? расскажи поподробней, а?

malvaДата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 1:36 PM | Сообщение # 218
Admin
Tais,
как здорово, что ты первая спросила!... Я ведь тоже не знаю. Вдвоем веселей не знать и не так стыдно... biggrin

Хельга,
Олюшка дорогая, объясни нам в 2-х словах - что это такое?... А фоток нет у тебя?...
Очень рада за вас!!! smile

xleraДата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 2:58 PM | Сообщение # 219
Творческая натура
Девчонки привет!!!
Я с дочкой в субботу были в оперетте на Монте-Кристо,мы получили колосальные эмоции,просто супер!какие голоса,эфекты сценические ...
Я сто лет не была в театре и вообще ...а здесь такая возможность была я отдохнула душой и телом,единственное места не ах,но занеимением лучшего спектакль покрыл все мои растроиства и дочки тоже,мы бы ещё раз сходили с большим удовольствием.

malvaДата: Понедельник, 2008 Ноя 24, 3:04 PM | Сообщение # 220
Admin
xlera,
МОЛОДЦЫ!!! Очень рада за вас!!! smile
были в оперетте на Монте-Кристо
Я так поняла. что это в театре оперетты вы были?... Представляешь, я была там всего один раз и то в детстве... Захотелось сходить. А как билеты достали? Дорогие?...

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz