|
Порадуйтесь вместе со мной!
|
|
| Вафельный_Батончик | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 2:12 PM | Сообщение # 251 |
 Ценитель искусства
Статус: Offline
| Тамела, этот цветочек в народе называют "женское счастье", и говорят, что если он цветет, то его хозяйка счастлива)) очень красивый)))) по сабжу: я завтра еду с любимым в Третьяковскую галерею)) первый раз в жизни так побываю...)) так хочется, давно мечтала))
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. "Чак Паланик, "Призраки"
Сообщение отредактировал Вафельный_Батончик - Пятница, 2009 Мар 27, 2:13 PM |
| |
|
|
| Ялини | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 2:18 PM | Сообщение # 252 |
 Мастер
| Quote (Вафельный_Батончик) я завтра еду с любимым в Третьяковскую галерею Вафельный_Батончик, как замечательно ))) Каждый раз ее посещаю как в Москву приезжаю, могу часами там бродить. Напиши потом, какие будут впечатления.
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 2:18 PM | Сообщение # 253 |
 Творческая натура
| Quote (Вафельный_Батончик) я завтра еду с любимым в Третьяковскую галерею)) первый раз в жизни так побываю...)) так хочется, давно мечтала)) потом раскажешь о впечатлениях ? Я в ней была первый и пока последний раз летом 2008 года... замечательно так прогулялась, понаслаждалась искусством
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Вафельный_Батончик | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 2:29 PM | Сообщение # 254 |
 Ценитель искусства
| а недавно побывала я в театре)) Театр Сатиры на Маяковской)) спектакль "Хозяйка гостиницы")) побывала впервые в театре и поняла как это здорово)) у нас еще билеты были на второй ряд, я была в восторге)) это было месяц назад, но я до сих пор нахожусь под впечатлением)) теперь мечтаю снова пойти в театр)) все-таки, когда перед тобой живые люди играют, выкладываются по полной - это так здорово! ты видишь каждую мелочь, слышишь их реальный голос, они живые...не то что кино) ты смотришь на людей...ну люди, как люди)) а тут...ммм...обожаю...)) я влюбилась в театр...хех)) а о впечатлениях от третьяковки, конечно, поделюсь))) думаю, что тоже в нее влюблюсь 
"Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. "Чак Паланик, "Призраки"
Сообщение отредактировал Вафельный_Батончик - Пятница, 2009 Мар 27, 2:31 PM |
| |
|
|
| Тамела | Дата: Пятница, 2009 Мар 27, 6:09 PM | Сообщение # 255 |
 Творческая натура
| Quote (Вафельный_Батончик) этот цветочек в народе называют "женское счастье", и говорят, что если он цветет, то его хозяйка счастлива)) очень красивый)))) Большое тебе спасибо, Вафельный батончик! Ну, наконец - то!! Я очень рада! Пойду завтра ещё и свою соседку - однокласницу обрадую. Она тоже не знала название. Самое классное название!!! Ой, девочки! Какие красивые у вас всех смайлики! Прямо такие, как и должны быть на Прекрасном Форуме! И вообще - все так похорошели! Спасибо , malva!
|
| |
|
|
| Вафельный_Батончик | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 29, 9:35 PM | Сообщение # 256 |
 Ценитель искусства
| вот и съездили мы в Третьяковскую галерею)) я в восторге!!! особенно от картины "Явление Христа народу" да и в целом, это было здорово))) я просто восхищаюсь работами этих всех художников, талант. как так точно можно передать то, что ты воображаешь себе...ну или даже пишешь с натуры...это выше моего понимая, но достойно восхищения)) советовали мне Врубеля...хм...не понравилось))) вот Иванов, Брюллов и Айвазовский - это вещь)))
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 29, 9:56 PM | Сообщение # 257 |
 Творческая натура
| Quote (Вафельный_Батончик) я в восторге!!! особенно от картины "Явление Христа народу" Если честно я тоже очень ее люблю... была кстати удивлена ее там увидеть. По моим воспоминаниям, она висела в Питере в Русском музее именно там я ее в первый раз вживую увидела... у меня даже есть справочник по Русскому музею, там много про нее написано и изображена сама картина и несколько набросков автора, с лицами. Quote (Вафельный_Батончик) вот Иванов, Брюллов и Айвазовский - это вещь)))
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Вафельный_Батончик | Дата: Воскресенье, 2009 Мар 29, 10:03 PM | Сообщение # 258 |
 Ценитель искусства
| М@рия, но я устала, конечно, сильно))) и все-таки театр меня сильней впечатлил))
|
| |
|
|
|
|
| Ялини | Дата: Среда, 2009 Апр 22, 1:43 PM | Сообщение # 260 |
 Мастер
| Quote (М@рия) Я устроилась на работу похоже!!! Завтра выхожу первый день! М@рия, поздравляю!!!! удачи тебе!!! 
|
| |
|
|