Порадуйтесь вместе со мной!
|
|
Tais | Дата: Суббота, 2011 Янв 29, 11:52 AM | Сообщение # 451 |
Творческая натура
Статус: Offline
| ToterKrieger, осталось всего ничего - этот год закончить и ещё 2 5 лет.
|
|
| |
ToterKrieger | Дата: Суббота, 2011 Янв 29, 12:21 PM | Сообщение # 452 |
Ценитель искусства
| Tais, Мне больше, у меня 5,5 лет)
|
|
| |
|
ToterKrieger | Дата: Суббота, 2011 Янв 29, 5:34 PM | Сообщение # 454 |
Ценитель искусства
| malva, нее, это всего 5,5 лет!) А так... ровно три года ещё)
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2011 Янв 29, 5:54 PM | Сообщение # 455 |
Admin
| ToterKrieger, Quote А так... ровно три года ещё) Ну это - мелочи жизни! Главное, что тебе нравится!
|
|
| |
Тамела | Дата: Четверг, 2011 Фев 03, 6:46 AM | Сообщение # 456 |
Творческая натура
| А у меня сын бросил курить!! Уже третья неделя пошла!! Помогла книга Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" Бросил курить сразу, после прочтения последней страницы этой книги. До этого курил с 14 лет. (Сейчас 23) Не могла поверить, хотя очень его просила прочитать, просто по отзывам других, хотелось надеяться на чудо. Он тоже хотел - сначала просил скачать книгу, но читать было, конечно, "некогда". Потом просил найти аудио вариант - и тоже - "некогда". И вот недавно, прочитал с телефона на работе. И оно свершилось! Вечером пришёл с работы и сказал, что с утра не курил и не хочется. На следующее утро, как обычно, пил чай, заводил машину, ждал, смотрел в окно, и всё без сигарет! Я ходила не дыша, не поверите! Как только он ушёл на работу, я сразу с окна выбросила ненавистную пепельницу, и боюсь теперь дома даже слово произнести на тему курения. Надеюсь, что больше к сигаретам возврата не будет. ТТТ, чтоб не сглазить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение отредактировал Тамела - Четверг, 2011 Фев 03, 6:47 AM |
|
| |
|
malva | Дата: Четверг, 2011 Фев 03, 12:44 PM | Сообщение # 458 |
Admin
| Тамела, Quote А у меня сын бросил курить!! Уже третья неделя пошла!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote До этого курил с 14 лет. (Сейчас 23) Мой с 15, а в марте 25 исполнится... Бросал и по месяцу не курил, и Галя ему сейчас запрещает, но когда ко мне приходит - покуривает на лоджии... Он курит ради куража - супер-лёгкие, практически без никотина. Но если у меня покуривает, значит потребность всё-таки есть, по себе знаю... Танюш, третья неделя - уже срок! Но чем больше срок, тем больше эффект! Дело не шутейное - раз выдержал такой срок, должен держаться дальше! По себе знаю, когда бросала - вместо сигарет хочется мандаринов, апельсинов, ну или ещё каких-то сочных фруктов или ягод. Некоторые семечками отвлекаются... Ну мы вместе с твоим сыном начали борьбу, хотя я пока на электронных сигаретах... Татьян, а в электронном варианте нет этой книги?.... Очень за вас рада!!!
|
|
| |
Тамела | Дата: Четверг, 2011 Фев 03, 1:04 PM | Сообщение # 459 |
Творческая натура
| malva, Он как раз с интернета её скачал на телефон и прочитал. Да, теперь увлёкся семечками:)) Спасибо всем вам за тёплые слова!! Я тоже его поддерживаю: не курю и никогда не курила
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2011 Фев 03, 1:37 PM | Сообщение # 460 |
Admin
| Тамела, Quote Он как раз с интернета её скачал на телефон и прочитал Спасибо! Вот мужчины увлекаются семечками или оливками (по их рассказам....) Держитесь!
|
|
| |