Порадуйтесь вместе со мной!
|
|
Хельга | Дата: Среда, 2008 Июн 04, 11:15 PM | Сообщение # 81 |
Творческая натура
Статус: Offline
| просто_стервочка, и все равно я тебя цалую в обе щеки!!! Ты молодец! надеюсь, что у Тимура аттестат будет такой же!!!
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Среда, 2008 Июн 04, 11:18 PM | Сообщение # 82 |
Творческая натура
| Хельга, спасибо...но обидно понимаешь...русский язык....она просто завалмла....все списали,а я писала сама....где она,справедливость?
|
|
| |
Хельга | Дата: Среда, 2008 Июн 04, 11:38 PM | Сообщение # 83 |
Творческая натура
| просто_стервочка, справедливости мало в жизни....На работе тоже...
|
|
| |
Tais | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 8:47 AM | Сообщение # 84 |
Творческая натура
| просто_стервочка, умничка!!! всё равно умничка!!!! а насколько обидно - это я очень хорошо понимаю...но уже ничего не поделаешь...мне кажется, я тоже русский завалю не готовлюсь к экзаменам сейчас совсем - некогда. просто прихожу с пустой головой, что знаю, то знаю...и тоже обидно - надеялась сдать всё на отлично, а теперь не получается. Ну и фиг с ними , с экзаменами главное, что ты молодца и оооочень достойно закончила!!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 11:43 AM | Сообщение # 85 |
Творческая натура
| Tais, спасибочки,но я русский хорошо знаю...а мы писали контрольное изложение вот...все списали,поэтому получилось подробно,а я сама писала...вот,а они наверное думают,что все списали и мне за содержание 6(4 по вашему),а я всегда изложения лучше всех писала,и сомневаюсь,что если бы писали честно кто-то написал бы лучше после 2х раз прочтения текста дурацкого,который там больше 500 слов...да ладно фиг с ними....
|
|
| |
М@рия | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 11:50 AM | Сообщение # 86 |
Творческая натура
| просто_стервочка, ну ты даешь! поздравляю, аттестат отличный! у меня твоего старания в школе не было! трояки даже схватила в аттестате, зато в универе подтянулась на красный диплом! Умничка, целую в щечки
слежу за порядком
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 11:50 AM | Сообщение # 87 |
Admin
| просто_стервочка, Ну и фиг с ними, с медалями! Самое главное, что ты - лучшая! А как бы нам одним глазком посмотреть на тебя во время выпускного?... Кто-то будет фотать?... Уж очень хочется!...
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 11:52 AM | Сообщение # 88 |
Творческая натура
| М@рия, спасибо,дорогая! malva, Леночка,ну на вручение аттестатов будет мой парень фоткать,а выпускной -у нас видеосъемка,ну да как получится...возьму фотик,потом вам все-все покажу...записалась на субботу в салон на макияж,маникюр и прическу...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 12:18 PM | Сообщение # 89 |
Admin
| просто_стервочка, Порадовала! Спасибо! Значит мы тебя увидем! Нашу первую красавицу-выпускницу!!! А я сейчас (минут через 30-40 тоже выбегаю). Записалась на 13.00 в салон на стрижку и окраску... Но я свои фотки только с Крыма привезу. Сейчас не хватает времени катастрофически... Натульчик, готовься, чисть пёрышки. Ты у нас будешь самая красивая и самая счастливая! Надеюсь, что наконец увидем тебя улыбающейся!
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 12:31 PM | Сообщение # 90 |
Творческая натура
| malva, хорошо!!!Буду стараться!!!! и ждать твоих фоток с отдыха!!!
|
|
| |