Колекция ЧеГевары
|
|
Ellecktra | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 7:41 PM | Сообщение # 1 |
Творческая натура
Статус: Offline
| *
Сообщение отредактировал Ellecktra - Среда, 2008 Фев 20, 7:41 PM |
|
| |
|
malva | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 8:27 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| CheGevara, Удовольствие дорогое!... Даже слишком дорогое!!! А мне естественный окрас ближе... Хотя - любителей окраски такой наверное хватает (судя только по выставленным фото)?
|
|
| |
CheGevara | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 8:39 PM | Сообщение # 4 |
Ценитель искусства
| malva, та я сам бы если чесно то хотел бы разукрасить свою кошку, под футбольную форму!!!!!
ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 8:50 PM | Сообщение # 5 |
Admin
| CheGevara, Quote я сам бы если чесно то хотел бы разукрасить свою кошку, под футбольную форму!!!!! Серьёзно?... Но ведь это как-то неестественно, непривычно... Одно дело - смотреть на такие картинки, а другое дело - своего любимца видеть в футбольной форме!... Но для тебя 60000 долларов - круто???!!!
|
|
| |
CheGevara | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 9:02 PM | Сообщение # 6 |
Ценитель искусства
| malva, 60000 штук эт канеш круто, но хотя я не дизайнер но попробувать могу, или Эллектру попрошу)))) А так как я очень люблю футбол то будет самый раз
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 9:12 PM | Сообщение # 7 |
Admin
| CheGevara, Quote попробувать могу, или Эллектру попрошу)))) Так я думаю, чтот для такой окраски специальные краски нужны... А Электра сделает не теми и вылезет вся шёрстка..., облысеет и получится у тебя голый футболист...
|
|
| |
CheGevara | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 9:15 PM | Сообщение # 8 |
Ценитель искусства
| malva, та я думал красками для обычных волос
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 9:29 PM | Сообщение # 9 |
Admin
| CheGevara, Нет, это вряд ли - обычный волос более жесткий, нежели тонкая шерстка кошачья... Да и неизвестно какую реакцию даст... Опасное дело... Там и цены такие бешеные видимо не только за работу, но и стоимость краски сюда входит. Обрати внимание - какие яркие и необычные цвета! Для волос - таких красок нет, ну во всяком случае я не встречала. Хотя, фиолетовые, золотистые, красные разных отттенков и даже синие есть, но всё равно не такое... Так что лучше сначала проконсультироваться, а то останешься без любимца...
|
|
| |
CheGevara | Дата: Среда, 2008 Фев 20, 9:58 PM | Сообщение # 10 |
Ценитель искусства
| malva, Пасибочки за своевременное предупреждение об опасности, а то я такой деятель что могу и поэксперементировать))))))) а красота требует жертв
|
|
| |