КУРИНЫЕ КОНФЕТКИ Эта закуска вкусна и оригинальна! Подойдет к любому столу. Даже детскому.
Ингредиенты:
Куриный фарш
Морковь
Лук
Чеснок
Хлебные крошки
Соль, перец
Зелень Приготовление:
Лук, чеснок и зелень мелко порубить. Смешать с фаршем. Добавить, соль, перец и немного хлебных крошек. Только вам совет, фарш особо не мните. (Вообще мясной фарш отбивать нельзя, он теряет сочность, нужно лишь аккуратно мешать его.)
Морковь порезать кружочками, толщиной примерно 5-7 мм. (Здесь отступлю и скажу что, я люблю морковь слегка хрустящей (сырой, или полу-сырой), а вы можете ее слегка обжарить.) За-тем насадите ее на палочки. Палочки берите двойные.
Возьмите немного фарша, слепите лепешечку и в положите морковь на палочке, Заверните и у вас получиться маленькая котлетка на палочках.
..
Обжарить с 2-х сторон...