Оформление Новогоднего и Рождественских столов
|
|
malva | Дата: Пятница, 2008 Окт 31, 8:49 PM | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Много интересных идей с рецептами и фото по оформлению стола-фуршета здесь: ЖМИ!!!
Украшение и оформление блюд здесь: ЖМИ!!!
Блюда к праздничному столу здесь: ЖМИ!!!
Сервировка праздничного стола здесь: ЖМИ!!!
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2012 Дек 21, 6:46 PM | Сообщение # 91 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2012 Дек 21, 6:47 PM | Сообщение # 92 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2012 Дек 23, 2:49 PM | Сообщение # 93 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2012 Дек 23, 2:51 PM | Сообщение # 94 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2012 Дек 23, 3:02 PM | Сообщение # 95 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Воскресенье, 2012 Дек 23, 3:53 PM | Сообщение # 96 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2012 Дек 24, 10:06 PM | Сообщение # 97 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2012 Дек 24, 10:13 PM | Сообщение # 98 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2013 Янв 02, 9:11 PM | Сообщение # 99 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| Десерт "Клубничные Санта-Клаусы"
Ингредиенты:
Клубника (крупная ) — 10 шт Творог (рикотта, маскарпоне) — 100 г Сметана (густая) — 2-3 ст. л. Сахарная пудра — 2-3 ст. л. Сок лимонный — 1 ч. л. Шоколад (капли) — 20 шт Стружка кокосовая — 50 г Мята (свежая)
Приготовление: 1. Протертый творог (не жидкий) или рикотту, смешать с сахарной пудрой, сметаной и соком лимона. Должна получиться гладкая, устойчивая масса. 2. У клубники срезать плодоножку, чтобы ее можно было поставить. Отступив примерно одну треть от верхушки, сделать надрез вглубь, почти до конца, чтобы можно было приподнять "шапочку". 3. Аккуратно вложить в разрез творожный крем, можно кондитерским шприцем или маленькой ложечкой. Вставить "глазки" :) Сбоку в творожный крем воткнуть маленький листочек мяты. 4. В одну мисочку положить оставшийся творог, в другую - кокосовую стружку. Обмакнуть клубнику сначала в творог, затем в стружку.
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2013 Янв 02, 9:14 PM | Сообщение # 100 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
|
|
|
| |