очень вкусно, аромат стоял, как буд-то там хороший кусок мяса. А там только молочко с яйцом, сыр, отруби, ложечка хрена и грибная приправка вместо соли. Всё перемешать и залить капустку. Зажаристый цвет придают отруби
Фанни, Я язык проглотила от твоего блюда!!! А отруби у тебя в шариках или порошковые?... Минут 20-30 наверное в духовке?...
Мороза,
Quote
Была у нас вчера капуста, я ее на соцветия разобрала, обжарила до коричневого цвета и залила яйцами.
Попробуй сделать в кляре - ну очень вкусно!... Я тоже к цветной капусте - так себе, как и ты, но у меня сын её очень любит. Сделала в кляре - обалдеть! Сама уминала за обе щеки! И теперь хочу Фанничкин рецепт опробовать...
Приготовление Вымойте капусту, отделите соцветия друг от друга и выложите в чашу для мультиварки. Предварительно смажьте ее растительным маслом, сверху посыпьте равномерно манкой, чтобы блюдо не пригорело и хорошо отставало от чаши. Нарежьте луковицу полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. Разложите слой лука. Затем морковный слой. Смешайте сметану с майонезом и влейте поверх моркови. Равномерно разровняйте. В соус можно добавить выдавленный чеснок и черный молотый перец. Тогда блюдо приобретет островатый привкус. Порежьте сливочное масло хлопьями и положите поверх сметанно-майонезного соуса. Последний слой — измельченный сыр на крупной терке. Готовьте в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут. Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости.