malva | Дата: Среда, 2010 Июн 23, 8:37 PM | Сообщение # 11 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Статус: Offline
| irusia, А я точно так же готовлю: Quote Помидоры жареные Подготовленные помидоры промываем, обсушиваем тканевой салфеткой. Крепкие, зрелые плоды помидоров разрезаем поперек на две части, посыпаем солью, молотым перцем. На сковороду с разогретым маслом укладываем помидоры разрезом вверх. Когда одна сторона с кожицей обжарится, помидоры переворачиваем и слегка обжариваем со стороны разреза. Готовые помидоры кладем на тарелку, посыпаем рубленой зеленью, подаем как самостоятельное блюдо или «а гарнир к мясным блюдам. Продукты на 5 порций: 800 г свежих помидоров, 70 г масла растительного, зелень петрушки, перец, соль по вкусу. Только заливаю яйцами (1-2 шт.)! Очень вкусно и сочно. Да, я перец не добавляю... Иногда кидаю ветчину или колбаску стружками... Сытно, сочно, ароматно и достаточно калорийно! И самое главное - на быструю руку!
|
|
| |