Пятница, 2024 Дек 27, 11:24 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: irusia  
Гарниры из жаренных овощей
malvaДата: Среда, 2010 Июн 23, 8:37 PM | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
irusia,
А я точно так же готовлю:
Quote
Помидоры жареные

Подготовленные помидоры промываем, обсушиваем тканевой салфеткой. Крепкие, зрелые плоды помидоров разрезаем поперек на две части, посыпаем солью, молотым перцем. На сковороду с разогретым маслом укладываем помидоры разрезом вверх. Когда одна сторона с кожицей обжарится, помидоры переворачиваем и слегка обжариваем со стороны разреза. Готовые помидоры кладем на тарелку, посыпаем рубленой зеленью, подаем как самостоятельное блюдо или «а гарнир к мясным блюдам.

Продукты на 5 порций: 800 г свежих помидоров, 70 г масла растительного, зелень петрушки, перец, соль по вкусу.


Только заливаю яйцами (1-2 шт.)! Очень вкусно и сочно. Да, я перец не добавляю... Иногда кидаю ветчину или колбаску стружками... Сытно, сочно, ароматно и достаточно калорийно! И самое главное - на быструю руку!
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz