|
Чем кормились?
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Мар 27, 10:13 PM | Сообщение # 1311 |
 Admin
Статус: Offline
| Mister_SKY, Завтра я у тебя погощу вместо Маруси. Пельмешками покормишь?... Я с собой сметанки прихвачу?...
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Суббота, 2010 Мар 27, 10:27 PM | Сообщение # 1312 |
|
Творческая натура
| Quote (malva) Mister_SKY, Завтра я у тебя погощу вместо Маруси. Пельмешками покормишь?... Я с собой сметанки прихвачу?... Пусть только тебе ходы короткие покажет, что бы ты успела. А водочку ты мать употребляешь немного? Пельмешки без водочки, вкус не понять:)))))))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2010 Мар 27, 10:45 PM | Сообщение # 1313 |
 Admin
| Mister_SKY, Водочку в хорошей компании - запросто!!! Но пельмешки с водочкой ни разу не пробовала. Мож и пробовала, но не помню...
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 10:05 AM | Сообщение # 1314 |
|
Творческая натура
| Quote (malva) Мож и пробовала, но не помню... Этож сколько надо водочки выпить, что бы не помнить чем закусывала. Ну ты мать даешь!!!!!!!!!!! Сегодня еще не знаю что будет, насчет еды тишинаааааааааааааа, кофе пью
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 10:28 AM | Сообщение # 1315 |
 Admin
| Mister_SKY, А я чай пью... Вообще я кофеманка, но последнее время всё реже его стала употреблять.. Quote Этож сколько надо водочки выпить, что бы не помнить чем закусывала. Ну ты мать даешь!!!!!!!!!!! yazyk В меня влазит достаточно, но обычно под водочку другая закуска, поэтому и не помню...)))
|
| |
|
|
| Mister_SKY | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 10:31 AM | Сообщение # 1316 |
|
Творческая натура
| Quote (malva) Mister_SKY, А я чай пью... Вообще я кофеманка, но последнее время всё реже его стала употреблять.. Ну админище , опять флудишь!!!!!! Говори что на завтрак ела. Я ничего не ел кофеееееее пока одно. :))))))))
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 10:33 AM | Сообщение # 1317 |
 Admin
| Вот представь - проснулась, заглянула в инет и мигом на стрижку, уже вернулась, а аппетита пока нет. Пью чай, даже без конфет. К тому же учитывай, что время у нас отстаёт от вашего. Не нагуляла ещё аппетит. В обед доем вчерашнюю солянку, а на ужин - ещё не придумала...
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 11:56 AM | Сообщение # 1318 |
 Мастер
| Кофе- это хорошо)) сегодня тоже завтракала кофе
|
| |
|
|
| malva | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 12:00 PM | Сообщение # 1319 |
 Admin
| Ялини, А на обед что-нибудь придумала?
|
| |
|
|
| Ялини | Дата: Воскресенье, 2010 Мар 28, 12:46 PM | Сообщение # 1320 |
 Мастер
| malva, муж на учениях) особо не заморачиваюсь)) суп с фрикадельками ( из куриного фарша), девчонки испечь что-нибудь попросили, поставила почти постный пирог печь))
|
| |
|
|