Пятница, 2024 Дек 27, 11:38 PM
На главную Форум Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: irusia  
Чем кормились?
ХельгаДата: Вторник, 2008 Мар 11, 11:06 PM | Сообщение # 11
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Репутация: 35
Статус: Offline
malva, Ничего необычного. Просто на сковородочке wink
А еще у меня селедка была tongue


 
malvaДата: Среда, 2008 Мар 12, 7:20 PM | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
Хельга,
А у меня сегодня просто жареная креветочная рыба! Душу отвела наконец! Куда не глянешь - все рыбой дразнят...
Она бескостная и без чешуи. Готовлю быстренько - разделываю, в муку и на сковородку....
Съедается тоже быстренько! Я отварила картофель в мундирах, посичтила, обжарила и очень душевненько....

Quote
Ничего необычного. Просто на сковородочке
А ты рыбу под маринадом умеешь делать?
 
ХельгаДата: Четверг, 2008 Мар 13, 0:10 AM | Сообщение # 13
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Репутация: 35
Статус: Offline
malva,
Quote (malva)
А ты рыбу под маринадом умеешь делать?

Чё там делать? Под моим пониманием делается это так. Обжариваешь рыбу отдельно делаешь маринад: на сковороде морковь, лук, помидоры тушишь. Этой овощной смесью накрываешь рыбу (можно прослоечку из майонеза сделать), закрываешь крышкой и тушишь, можно в духовке
подобный мастер-класс тут


 
ХельгаДата: Четверг, 2008 Мар 13, 0:15 AM | Сообщение # 14
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Репутация: 35
Статус: Offline
Сегодня у меня опять по просьбам семьи - рыба
Народ редко готовит скумбрию, а я люблю. Дешево и вкусно
Просто тушку свежей скумбрии натираем смесью соли и перчика, сбрызнула лимонм в процессе готовки. Форму смазываем маслом, кладем целиком рыбу (я делала без головы) и в духовку запекать до готовности. Время не засекала, но наверно минут 20. Мясо белое, нежное, не костистое. Ребенок мой спорол почти целую тушку. Сказал - "Божественно".
"Мам, а как ты догадалась, что мне это понравится?"


 
ФанниДата: Суббота, 2008 Мар 15, 7:18 PM | Сообщение # 15
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 5954
Репутация: 63
Статус: Offline
а у нас сегодня был плов, салат из помидор и я сварила компот из вяленых груш )))
 
ХельгаДата: Воскресенье, 2008 Мар 16, 1:16 AM | Сообщение # 16
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Репутация: 35
Статус: Offline
Борщ
Гречка с курицей
Винегрет
Скумбрия запеченная в духовке

*************
Обедали пиццей в пиццерии


 
malvaДата: Понедельник, 2008 Мар 17, 2:45 AM | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 65306
Репутация: 188
Статус: Offline
А у нас отварная говядина с веришелью, луком и помидоркой. Говядинку мелко построгла, всё пережарила... Вкусно!... smile
 
ХельгаДата: Понедельник, 2008 Мар 17, 8:54 PM | Сообщение # 18
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Репутация: 35
Статус: Offline
Рассольник
******
на работе в честь дня рождения одной сотрудницы пожирали торты!


 
TaisДата: Понедельник, 2008 Мар 17, 8:58 PM | Сообщение # 19
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 3240
Репутация: 76
Статус: Offline
а я кормила мужа куриным супчикои с рисом + сырные гренки
и блины с мясом и сыром

чего он ест на работе - я не знаю smile не говорит


 
ХельгаДата: Понедельник, 2008 Мар 17, 9:03 PM | Сообщение # 20
Творческая натура
Группа: Модераторы
Сообщений: 2549
Репутация: 35
Статус: Offline
Tais, муж ладно, ты чего сегодня ела?

 
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz