Чем кормились?
|
|
malva | Дата: Четверг, 2008 Мар 20, 11:54 PM | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Стыдно признаться... Потушила лечо замороженное с сосисками... Queen_France, Quote дома есть нечего... а я голодная... и злая... на работе... Юлечка я надеюсь, что ситуация кардинально изменилась?....
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 0:04 AM | Сообщение # 32 |
Творческая натура
| У меня на ужин красное вино, виноград, сыр. (Опять гости)
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 3:20 AM | Сообщение # 33 |
Admin
| Хельга, Пируешь! Как здорово!...
|
|
| |
М@рия | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 10:10 AM | Сообщение # 34 |
Творческая натура
| Quote (malva) Стыдно признаться... Потушила лечо замороженное с сосисками... Ну почему же стыдно, я думаю это очень даже вкусно... У меня сегодня на обед картошечка вареная с рыбкой жаренной... Вчера нас на работе клубникой угощали. Крупная, сочная и вкусная... Даже удивительно, что она уже вкус имеет хороший...
слежу за порядком
|
|
| |
Tais | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 11:24 AM | Сообщение # 35 |
Творческая натура
| Сегодня мужа кормила назавтрак оладушками, ребёнок категорически потребовал бутерброд с паштетом, сама питаюсь омлетом
|
|
| |
Фанни | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 3:32 PM | Сообщение # 36 |
Творческая натура
| Tais, я утром тоже олет сделала и бутер с сыром, обед прокаталась, домой попала на ужин))) меня там ждала вкусная, нежная форель с овощами тушеная в фольге, чай с молоком. Терперь вот таскаю груши, уже две зажевала, такие сочные...ням....
|
|
| |
Tais | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 4:11 PM | Сообщение # 37 |
Творческая натура
| Фанни, мням рыыыбка на обед мужа кормила говядиной тушёной с овощами, к ней макарошки отварила, а сын ел кашу...что-то у него сбилось сегодня сама не ела ещё...
|
|
| |
Хельга | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 6:25 PM | Сообщение # 38 |
Творческая натура
| Я сегодня какая то вялая, прибаливаю. Питалась салатом из помидор с адыгейский сыром белым, виноград. Поставила щи варить
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 21, 7:55 PM | Сообщение # 39 |
Admin
| Фанни, Quote меня там ждала вкусная, нежная форель с овощами тушеная в фольге, чай с молоком. Ну как же теперь не пустить слюну?... Меня вот ещё ни разу не ждала вкусная нежная форель, да ещё с овощами в фольге!... А у меня сегодня рассольник, правда не очень вкусный в этот раз получился. По-моему огрурцы неважнецкие...
|
|
| |
Фанни | Дата: Суббота, 2008 Мар 22, 1:51 PM | Сообщение # 40 |
Творческая натура
| Quote (malva) Меня вот ещё ни разу не ждала вкусная нежная форель сЦуко такая, эта форель где плавает, тебя дома не ждёт сегодня вот обедала жюльеном с кальмаром, и кальмар под майонезом.....кальмаровый такой обедик получился
|
|
| |