Чем кормились?
|
|
malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 6:05 PM | Сообщение # 271 |
Admin
Статус: Offline
| irusia, А что ты с ними делаешь?
|
|
| |
irusia | Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 6:28 PM | Сообщение # 272 |
Творческая натура
| Quote (malva) А что ты с ними делаешь? Написано - залить кипятком и под крышкой 10 мин, все добавлять по-вкусу
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 04, 6:53 PM | Сообщение # 273 |
Admin
| irusia, т.е ты используешь как гарнир или как самостоятельно блюдо, да? У нас в продаже хлопьев не видела. А вместо хлеба обычно использую отруби или клетчатку.
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 2008 Июл 05, 2:45 PM | Сообщение # 274 |
Творческая натура
| Я вчера водочку выпивала (был корпоратив так сказать). Так что сегодня я порю все что не прибито.
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Июл 05, 3:19 PM | Сообщение # 275 |
Admin
| Хельга, Молодец! А у меня после таких мероприятий обычно абсолютно нет аппетита... А я сегодня доедаю вчерашнее...
|
|
| |
irusia | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 2:41 PM | Сообщение # 276 |
Творческая натура
| Вчера применила гороховые хлопья. Попробовала сделать как гарнир - мне не понравилось. А вот в супчике в самый раз. И быстро и вкусно. Еще сделала на ужин икру из кабачков, на базаре их валом и цена 0,2$ за кг, ну просто грех ничего из них не делать
Когда тебе плохо, подумай о тех, кому еще хуже...
|
|
| |
Фанни | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 5:39 PM | Сообщение # 277 |
Творческая натура
| отбивная курогрудь, рис, огурчики Quote (Хельга) Я вчера водочку выпивала (был корпоратив так сказать). Так что сегодня я порю все что не прибито. О! подруга по несчастью у меня такая же фигня, особенно бульон, суп...горячеее надо весь день хлебать
|
|
| |
malva | Дата: Понедельник, 2008 Июл 07, 6:21 PM | Сообщение # 278 |
Admin
| irusia, Quote Еще сделала на ужин икру из кабачков, на базаре их валом и цена 0,2$ за кг, ну просто грех ничего из них не делать А для нас - это сказки! У нас по 3 доллара! К вам что ли съездить, закупить и сюда для сбыта переправить?... А помидоры у вас по какой цене? У нас по 80 рублей(чуть больше 3-х долларов)... Ну а мятые, мелкие и с бочками можно и по 2 купить... Зато пучок укропа по 0,5 дол.! Мы пока счастливы! скоро будет дороже!!!... Фанни, Аппетитно, а порции у тебя такие же. как и у меня - тоже всего понемногу, но порой набрасываюсь на еду, как будто голодала вечность! Кстати, заметила - чем меньше кофе пью, тем больше есть хочу! Кофе аппетит перебивает... ============ А я ещё сегодня ничегошеньки не готовила. Пока размораживаю рыбку креветочную, буду жарить, а на гарнир - вероятнее всего макаронки сделаю, давно мы их не ели..., ну и конечно - мои любимые помидорки с чесночком и укропчиком!
|
|
| |
Фанни | Дата: Среда, 2008 Июл 09, 2:44 PM | Сообщение # 279 |
Творческая натура
| творожок, детский, без сахара с черничным пюре
Сообщение отредактировал Фанни - Среда, 2008 Июл 09, 2:45 PM |
|
| |
malva | Дата: Среда, 2008 Июл 09, 2:50 PM | Сообщение # 280 |
Admin
| А я сегодня кормлюсь подгоревшим гуляшом! Съедобно... Ещё у меня яйца под майонезом с зеленым луком и помидорки!!!
|
|
| |