Юнона и Авось. Романс.
|
|
malva | Дата: Среда, 2010 Ноя 24, 5:08 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| СМОТРИТЕ И СЛУШАЙТЕ!
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2010 Ноя 24, 5:13 PM | Сообщение # 2 |
 Admin
| Вот счастье мне довелось! Я была на спектакле и сидела в первом ряду партера!.... Елена Шанина и Николай Караченцов в главных ролях! И конечно... Александр Абдулов, Ирина Алфёрова.... Я более сильной постановки спектакля не видела!... Онемела от чувств.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 2010 Ноя 24, 5:22 PM | Сообщение # 3 |
 Творческая натура
| да уж, у меня лицензионное DVD, я иногда как включу, через 7 колонок... и сижу, слёзы глотаю.... потрясающе!
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2010 Ноя 24, 5:44 PM | Сообщение # 4 |
 Admin
| Маруся, Маринк, у меня тоже диск есть, но не производит он того, что видела и чувствовала. Я даже не могу назвать это потрясающим... Это что-то не земное!.... Прошло лет 28 с того времени, но я до сих пор в состоянии восторгов и эйфории!.... И сейчас бы хотела попасть на этот спектакль (графа Рязанова играет Певцов) , но боюсь разочарования.... Не могу передать всё, что прочувствовала.... Для меня этот спектакль остаётся по сей день САМЫМ НЕВЕРОЯТНО ПРЕКРАСНЫМ! Сколько чувств и каких!... 
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 2010 Ноя 24, 5:53 PM | Сообщение # 5 |
 Творческая натура
| Ну тебе легче))) ты можешь сходить)))
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2010 Ноя 24, 6:00 PM | Сообщение # 6 |
 Admin
| Маруся, Легче, но он остаётся по прежнему САМЫМ! Билет в 1- ряду партера купить невозможно... А ради сравнения - не хочу. Вот получила самые яркие впечатления - и может пусть они в душе моей хранятся?... А вообще - в театр потянуло........
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 2010 Ноя 24, 6:04 PM | Сообщение # 7 |
 Творческая натура
| а что, новые впечатления убьют старые? абажаю театр...
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2010 Ноя 24, 6:19 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Маруся, Quote а что, новые впечатления убьют старые? У меня могут... А может и наоборот, хотя сомневаюсь. Сама представь - тебе 20 лет и ты попадаешь на самый лучший спектакль!... В главной роли которого актёр, в которого влюблена с 14 лет (Н.Караченцов)! Там не только сильнейшая постановка и игра актёров, но ты дышишь одним с ним воздухом, слышишь его голос рядом, а то, что развивается на сцене - Это просто НЕПЕРЕДАВАЕМО!!! Я очень люблю ЛЕНКОМ! И Инну Чурикову видела на сцене, И Олега Янковского, и Татьяну Пельтцер, и Александра Збруева (причем не один раз), да и многих гениальных актёров!!! А вот Евгения Леонова - не увидела... Думала, что успею, а жизнь такая короткая почему-то....
|
|
| |
alina_fadeeva | Дата: Понедельник, 2014 Мар 31, 11:59 PM | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| я иногда не могу спокойно слушать эту песню, сразу слезы наворачиваются
|
|
| |
malva | Дата: Вторник, 2014 Апр 01, 11:38 AM | Сообщение # 10 |
 Admin
| Цитата alina_fadeeva (  ) я иногда не могу спокойно слушать эту песню, сразу слезы наворачиваются
Аналогичная ситуация...
|
|
| |