|
Тексты песен
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 6:12 PM | Сообщение # 71 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Фабрика "Не виноватая я": У Оксаны металлург (угольна гора) У Светланы драматург (в театре навсегда) У Мари американец (very sexy boy) У Наташи итальянец (аморе-море-мой) Как у матушки моей Было восемь дочерей Мама, ну не виноватая я, не виноватая я Что вот осталась я одна така не сватанная Не виноватая я, не виноватая я Все говорят - любовь нагрянет вдруг негаданная У Тамары ухажёр (девке повезло) Знаменитый дирижёр (точно повезло) У Олеси есть нефтяник (ничего себе) Есть продюсер у Татьяны (тоже ничего) А тому ли я дала, обещание любить Мама, ну не виноватая я, не виноватая я Все говорят, любовь, любовь, наверное это она Не виноватая я, не виноватая я Уж если кто и виноват, то виноват А мой такой... мог бы стать поэтом Но и тут что-то не свезло Ну да зато лучше всех на свете Он поёт да песни про любовь У Оксаны в женихах (мамочки мои) Появился олигарх (девочки держись) У Мари неандерталец (very sexy boy) С Таней стрёмный итальянец (аморе-море-мой) Разве счастливы они Ведь у них не по-любви Мама, ну не виноватая я, не виноватая я Что не могу я без любви любить богатого Ну не виноватая я, не виноватая я Что не могу я без любви любить... Не виноватая я, не виноватая я Что не могу я без любви любить богатого Ну не виноватая я, не виноватая я Что не могу я без любви любить... У Оксаны металлург У Светланы драматург У Олеси есть нефтяник Есть продюсер у Татьяны У Оксаны олигарх...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 6:13 PM | Сообщение # 72 |
 Творческая натура
| Украинские народные "Розпрягайте хлопці коней": Розпрягайте хлопці коней Та лягайте спочивать, А я піду, в сад зелений, В сад криниченьку копать. А я піду, в сад зелений, В сад криниченьку копать. Копав, копав криниченьку У вишневому саду Чи не вийде дівчинонька Рано-вранці по-воду? Чи не вийде дівчинонька Рано-вранці по-воду? Вийшла, вийшла дівчинонька, В сад вишневий воду брать, А за нею козаченько Веде коня напувать. А за нею козаченько Веде коня напувать. Просив, просив відеречка - Вона йому не дала, Дарив, дарив з руки перстень - Вона його не взяла. Дарив, дарив з руки перстень - Вона його не взяла. Знаю, знаю, дівчинонько, Чим я тебе розгнівив: Що я вчора із вечора із другою говорив. Що я вчора із вечора із другою говорив. Розпрягайте хлопці коней Та лягайте спочивать, А я піду, в сад зелений, В сад криниченьку копать. А я піду, в сад зелений, В сад криниченьку копать.
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 6:15 PM | Сообщение # 73 |
 Творческая натура
| Украинские народные "Ти ж мене підманула": Ти казала: "В понеділок Підем разом по барвінок." Я прийшов - тебе нема,- Підманула, підвела! Приспів: Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти казала: "У вівторок Поцілуєш разів сорок", Я прийшов - тебе нема,- Підманула, підвела! Приспів: Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти казала: "У середу Підем разом по череду" Я прийшов - тебе нема,- Підманула, підвела! Приспів: Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти казала: "У четвер Підем разом на спацер". Я прийшов - тебе нема,- Підманула, підвела! Приспів: Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти казала: "У п'ятницю Підем разом по суниці." Я прийшов - тебе нема.- Підманула, підвела! Приспів: Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти казала: "У суботу підем разом на роботу." Я прийшов - тебе нема,- Підманула, підвела! Приспів: Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти казала: "У неділю Підем разом на весілля." Я прийшов - тебе нема.- Підманула, підвела! Приспів: Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела! Ти ж мене підманула, Ти ж мене підвела, Ти ж мене, молодого, З ума-розуму звела!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Понедельник, 2008 Мар 03, 6:19 PM | Сообщение # 74 |
 Творческая натура
| Уматурман "Проститься": По минутам осыпается, Ожидание невозможного. Ранним утром просыпается, От движения неосторожного. Как молчание, ледяной зимы Нас закутало неизвестностью. Здесь так долго друг друга, искали мы И конечно пропали без вести Припев: Проститься нету сил, закрываю Я глаза закрываю Сквозь туман уплывая, По аллеям столицы Проститься, за потерей потеря И года полетели За дождями метели Перелетные птицы Только ночью, не могу уснуть Странный холод, в сердце прячется Что случилось - скажите мне, кто-нибудь Только осень в окно мне расплачется В подоконник мой, бьются горошины Тишину разбивая веселием Умирали давно понемножку мы, И наверное было спасением Припев: Проститься нету сил, закрываю Я глаза закрываю Сквозь туман уплывая По аллеям столицы Проститься, за потерей потеря И года полетели За дождями метели Перелетные птицы Соло. Время смотрит спокойно с презрением, Вы меня уже верно не вспомните. Опоздавшее ходит прозрение, По моей гладковыбритой комнате. Недосказано и недослушано, Сердце бьется другими вершинами Значит все безнадежно разрушено Ну зачем же, зачем поспешили мы Припев: Проститься нету сил, закрываю Я глаза закрываю Сквозь туман уплывая По аллеям столицы Проститься, за потерей потеря И года полетели За дождями метели Перелетные птицы Проститься...
слежу за порядком
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Мар 04, 10:13 PM | Сообщение # 75 |
 Admin
| Кто, не знаю, распускает слухи зря, Что живу я без печали и забот, Что на свете всех удачливее я, И всегда, и во всём мне везёт. Так же как все, как все, как все Я по земле хожу, хожу. И у судьбы как все, как все Счастья себе прошу. Вы не верьте, что живу я, как в раю, И обходит стороной меня беда. Точно так же я под вечер устаю, И грущу, и реву иногда. .................................. Жизнь меня порой колотит и трясёт, Но от бед известно средство мне одно. В горький час, когда смертельно не везёт, Говорю, что ВЕЗЁТ, всё равно. Так же как все, как все, как все Я по земле хожу, хожу. И у судьбы как все, как все Счастья себе прошу. исп. А. Пугачева
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Мар 07, 5:19 AM | Сообщение # 76 |
 Admin
| Юрий Левитанский ДИАЛОГ У НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ — Что происходит на свете? — А просто зима — Просто зима, полагаете вы? — Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома. — Что же за всем этим будет? — А будет январь, — Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь. — Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель. — Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю, что все это следует шить. Следует шить, ибо, сколько вьюге не кружить, недолговечны ее кабала и опала. Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить! Месяц серебряный, шар со свечою внутри и карнавальные маски — по кругу, по кругу. Вальс начинается. Дайте ж, сударыня руку, и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!..
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Мар 08, 2:15 AM | Сообщение # 77 |
 Admin
| ТЫ У МЕНЯ ОДНА... Ты у меня одна,словно в ночи луна, Словно в году весна, словно в степи сосна. Нету другой такой ни за какой рекой, Ни за туманами, дальними странами. В инее провода, в сумерках города. Вот и взошла звезда, чтобы светить всегда, Чтобы гореть в метель, чтобы стелить постель, Чтобы качать всю ночь у колыбели дочь. Вот поворот какой делается с рекой. Можешь отнять покой, можешь махнуть рукой, Можешь отдать долги, можешь любить других, Можешь совсем уйти, только свети, свети! 1964 Ю.Визбор
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Мар 08, 2:16 AM | Сообщение # 78 |
 Admin
| Милая моя (Солнышко лесное) Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены, Тих и печален ручей у янтарной сосны, Пеплом несмелым подернулись угли костра, Вот и окончилось все - расставаться пора. Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях Встретишься со мною? Крылья сложили палатки - их кончен полет, Крылья расправил искатель разлук - самолет, И потихонечку пятится трап от крыла, Вот уж действительно пропасть меж нами легла. Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях Встретишься со мною? Не утешайте меня, мне слова не нужны, Мне б отыскать тот ручей у янтарной сосны, Вдруг сквозь туман там алеет кусочек огня, Вдруг у огня ожидают, представьте, меня! Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях Встретишься со мною? 12 июня 1973 Ю.Визбор
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 4:36 PM | Сообщение # 79 |
 Творческая натура
| слова Б. Ахмадулиной, музыка А. Петрова Из кинофильма «Жестокий романс» А напоследок я скажу... А напоследок я скажу: Прощай, любить не обязуйся. С ума схожу. Иль восхожу К высокой степени безумства. Как ты любил? Ты пригубил Погибели. Не в этом дело. Как ты любил? Ты погубил, Но погубил так неумело. И напоследок я скажу... Работу малую висок еще вершит. Но пали руки, и стайкою, наискосок, Уходят запахи и звуки. А напоследок я скажу: Прощай! Любить не обязуйся. С ума схожу. Иль восхожу К высокой степени безумства. Так напоследок я скажу...
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 4:37 PM | Сообщение # 80 |
 Творческая натура
| слова Ф. Савинова, музыка неизв. автора Вижу чудное приволье, Вижу нивы и поля. Это русское раздолье, Это русская земля! Вижу горы-исполины, Вижу реки и моря. Это русские картины, Это родина моя! Слышу песни жаворонка, Слышу трели соловья. Это русская сторонка, Это родина моя!
|
| |
|
|