|
Тексты песен
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 4:38 PM | Сообщение # 81 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| слова и музыка неизв. автора Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я, что люблю? Виновата ли я, что мой голос дрожал, Когда слушал он песню мою. И смотрел на меня, и глубоко вздыхал, И томил только душу свою; Что ему полюбилась так песня моя, — Виновата ли в этом я? Виновата ли я, что случайно впотьмах Я склонилась к нему на плечо, — В тот же миг на моих На закрытых устах Поцелуй прозвучал горячо? Что ему поцелуй возвратила шутя, — Виновата ли в этом я? Виновата ли я, что он после того Всюду следовал тенью за мной. Что наскучило мне посещенье его, Когда подвернулся другой? Что погиб он вдали, укоряя меня, — Виновата ли в этом я?
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 4:44 PM | Сообщение # 82 |
 Творческая натура
| Напилася я пьяна, Не дойду я до дому... Довела меня тропка дальняя До вишнёвого сада. Там кукушка кукует, Моё сердце волнует. Ты скажи-ка мне, расскажи-ка мне, Где мой милый ночует. Если он при дороге, Помоги ему, Боже, Если с Любушкой на постелюшке, Накажи его, Боже. Чем же я не такая, Чем чужая другая? Я хорошая, я пригожая, Только доля такая... Если б раньше я знала, Что так замужем плохо, Расплела бы я русу косыньку, Да сидела б я дома. Напилася я пьяна, Не дойду я до дому... Довела меня тропка дальняя До вишнёвого сада.
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 4:50 PM | Сообщение # 83 |
 Творческая натура
| Украинские народные Несе Галя воду: Несе Галя воду, коромисло гнеться, За нею Іванко, як барвінок в'ється, За нею Іванко, як барвінок в'ється. Галю ж моя Галю, дай води напиться, Ти така хороша, дай хоч подивиться, Ти така хороша, дай хоч подивиться. Вода у ставочку, піди, тай напийся, Я буду в садочку, прийди подивися, Я буду в садочку, прийди подивися. Прийшов у садочок, зозуля кувала, А ти ж мене Галю, тай не шанувала, А ти ж мене Галю, тай не шанувала. Стелися, барвінку, буду поливати, Вернися Іванку, буду шанувати, Вернися Іванку, буду шанувати. Скільки не стелився - ти не поливала, Скільки не вертався - ти не шанувала, Скільки не вертався - ти не шанувала. Несе Галя воду, коромисло гнеться, За нею Іванко, як барвінок в'ється, За нею Іванко, як барвінок в'ється.
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 4:55 PM | Сообщение # 84 |
 Творческая натура
| Сердючка Верка. Тук,тук,тук: А я не знаю почему, а ты мне нравишься, Сама не знаю почему – но ты мне нравишься. И понимаю, что сама я – не красавица, Но сердце стучит, но сердце зовет. У нас ни будущего нет, пока, ни прошлого, Но ты увидишь и поймешь, что я хорошая. Сама себе вчера гадала на ладошке, я, И сердце рвалось, рвалось из груди. Припев: Тук, тук, тук – стучит сердечко, Тук, тук, тук – стучит и плачет, Тук, тук, тук зовет тебя любя. И днем и ночью - тук, тук, тук, Ну где ж ты бродишь, милый друг? Я так устала от разлук, что кругом голова. Я верю в яркую любовь и в то, что встретимся, Не знаю где, когда и как, но точно встретимся. От счастья нашего с тобой – мир засветится, Ведь сердце ж мое, не зря так стучит. Припев: Тук, тук, тук – стучит сердечко, Тук, тук, тук – стучит и плачет, Тук, тук, тук зовет тебя любя. И днем и ночью - тук, тук, тук, Ну где ж ты бродишь, милый друг? Я так устала от разлук, что кругом голова. Соло. Припев: Тук, тук, тук – стучит сердечко, Тук, тук, тук – стучит и плачет, Тук, тук, тук зовет тебя любя. И днем и ночью - тук, тук, тук, Ну где ж ты бродишь, милый друг? Я так устала от разлук, что кругом голова. Я так устала от разлук, что кругом голова. Тук, тук, тук.
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 4:58 PM | Сообщение # 85 |
 Творческая натура
| Сердючка Верка Чита-дрита: Лохи танцуют ламбаду, А мы танцуем читу дриту! И давай гуляй девочки! Опа!!! Я в любви огонь и ночью и днем, Так давай огонь мы этой ночью разведем, Твои спички, мои дрова - очень хорошо, Разведем костер любви всем ветрам назло, Твои спички, мои дрова - очень хорошо, Разведем костер любви всем ветрам назло Ой чита чита-дрита, танец заводной, Ой читу, читу-дриту ты потанцуй со мной, Ой чита чита-дрита, так хочется любви, Ой чита чита-дрита, ты вечерком зайди Ай нэ нэ нэ нэ, а я красавица, Ай нэ нэ нэ нэ, коса до пояса, Ай нэ нэ нэ нэ, а ты мне нравишься, По видимому девки це любовь Потанцуем нашу читу-дриту и опять, Будем до утра мы читу дриту танцевать, Твои спички, мои дрова - очень хорошо, Разведем костер любви всем ветрам назло, Твои спички, мои дрова - очень хорошо, Разведем костер любви всем ветрам назло, Ой чита чита-дрита, танец заводной, Ой читу, читу-дриту ты потанцуй со мной, Ой чита чита-дрита, так хочется любви, Ой чита чита-дрита, ты вечерком зайди, Ай нэ нэ нэ нэ, а я красавица, Ай нэ нэ нэ нэ, коса до пояса, Ай нэ нэ нэ нэ, а ты мне нравишься, По видимому девки це любовь, Проигрыш Ой чита чита-дрита, танец заводной, Ой читу, читу-дриту ты потанцуй со мной, Ой чита чита-дрита, так хочется любви, Ой чита чита-дрита, ты вечерком зайди Ай нэ нэ нэ нэ, а я красавица, Ай нэ нэ нэ нэ, коса до пояса, Ай нэ нэ нэ нэ, а он мне нравится, По видимому девки це Ой чита чита-дрита, танец заводной, Ой читу, читу-дриту ты потанцуй со мной, Ой чита чита-дрита, так хочется любви, Ой чита чита-дрита, ты вечерком зайди Ай нэ нэ нэ нэ, а я красавица, Ай нэ нэ нэ нэ, коса до пояса, Ай нэ нэ нэ нэ, а он мне нравится, По видимому девки це, По видимому девки це, По видимому девки це любовь
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 5:02 PM | Сообщение # 86 |
 Творческая натура
| Сердючка Верка,Глюкоза. Жениха хотела: Опа! Ну бодрее! Вот говорила, я тебе много раз, Кого ж ты выбрала дурная, это ж просто «атас», Какой-то страшный, несуразный, - говорит ерунду, И если это выбор твой, на свадьбу я – не иду…. Не пойду, ду, ду, - ты ж просто дура… Так надоело, мне тебя слушать мам, Ты выпускай хоть пар немного и дёрни 100 грамм, Не наговаривай, не надо – визуальный обман, А если очень приглядеться, - он отличный пацан… Он весь такой, ой, ой, - уж я то знаю… Припев: Жениха хотела, вот и залетела, Ла, ла, ла, ла, ла, Ой, жениха хотела, - вовремя успела, Ла, ла, ла, ла, ла, Жениха хотела, вот и залетела, Ла, ла, ла, ла, ла, Ой, жениха хотела, - вовремя успела, Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, Ой, ты бесовесна дочка, Ты пошла по наклонной, - понимаешь? Ой, я не хочу слушать! Делай, всё что хочешь, слова я не скажу, Но если вдруг чего не так, ты мне уже не жу-жу, Ну и не надо и не стану, буду «рыбой» молчать, Не ожидала от тебя, как не крути, но ты мать… Он весь такой, ой, ой, - и успокойся, и успокойся … Припев: Жениха хотела, вот и залетела, Ла, ла, ла, ла, ла, Ой, жениха хотела, - вовремя успела, Ла, ла, ла, ла, ла, Жениха хотела, вот и залетела, Ла, ла, ла, ла, ла, Жениха хотела, - вовремя успела, Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, Ла, ла, ла, ла, ла, ла, ла, Раймондс! Давай! Хорошо! Глюкоза – безсовесна! Лай, лалай лай, ла ла ла ла лай лай, Ой! Лай, ла ла ла, ла , Ой! Отак и рожай!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 5:07 PM | Сообщение # 87 |
 Творческая натура
| Согдиана Федоринская. Сердце-магнит: Жизнь играет сердцами, что же дальше будет с нами? Сердце болит, мое сердце - магнит. Жизнь играет сердцами, что же дальше будет с нами? Сердце болит, мое сердце - магнит. Соло. Незаметно исчезает призрачный туман. Ты попался в мои сети словно мальчуган. Это все - мой сладкий обман. Не было и нет сейчас того, что в первый раз. Не вернуть луны сиянье, что любило нас. Мы с тобой - не вместе сейчас. Припев: Мое сердце болит, мучается, мается. Сердце болит, бьется, стучит. Мое сердце горит, только не кается, Да, о тебе говорит, сердце - магнит. Сердце болит, мое сердце горит, Только не кается, да, о тебе говорит Сердце - магнит. Жизнь играет сердцами, что же дальше будет с нами? Сердце болит, мое сердце - магнит. Жизнь играет сердцами, что же дальше будет с нами? Сердце болит, мое сердце - магнит. Поняла, что погибаю я без губ твоих. Я сама попала в эти сети на двоих, Но меня к себе не зови. Не забудешь, знаю, любишь - это навсегда. Оставайся здесь на век, а мне лететь пора. Это жизнь, и это игра. Припев: Мое сердце болит, мучается, мается. Сердце болит, бьется, стучит. Мое сердце горит, только не кается, Да, о тебе говорит, сердце - магнит. Сердце болит, мое сердце горит, Только не кается, да, о тебе говорит Сердце - магнит. Соло. Припев: Мое сердце болит, мучается, мается. Сердце болит, бьется, стучит. Мое сердце горит, только не кается, Да, о тебе говорит, сердце - магнит. Сердце болит, мое сердце горит, Только не кается, да, о тебе говорит Сердце - магнит.
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 5:13 PM | Сообщение # 88 |
 Творческая натура
| Синяя Птица. Клён: Там, где клен шумит над речной волной Говорили мы, о любви с тобой Опустел тот клен, в поле бродит мгла А любовь,как сон - стороной прошла Припев: А любовь,как сон, а любовь как сон А любовь,как сон - стороной прошла Сердцу очень жаль, что случилось так Гонит осень вдаль, журавлей косяк Четырем ветрам, грусть-печаль раздам Не вернется вновь это лето к нам Припев: Не вернется вновь, не вернется вновь Не вернется вновь это лето к нам Ни к чему теперь, за тобой ходить Ни к чему теперь, мне цветы дарить Ты любви моей - не смогла сберечь Поросло травой, место наших встреч Припев: Поросло травой, поросло травой Поросло травой, место наших встреч
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 5:15 PM | Сообщение # 89 |
 Творческая натура
| Скляр Игорь. Комарово: На недельку до второго, я уеду в Комарово Поглядеть отвыкшим глазом на балтийскую волну И на море буду разом кораблем и водолазом Сам себя найду в пучине, если часом затону На недельку до второго, я уеду в Комарово Сам себя найду в пучине, если часом затону На недельку до второго, я уеду в Комарово Где качается на дюнах Шереметьевский баркас И у вас в карельских скалах, на общественных началах Если только захотите будет личный водолаз На недельку до второго, я уеду в Комарово И у вас в карельских скалах будет личный водолаз На недельку до второго, я уеду в Комарово На воскресной электричке к вам на краешек земли Водолазы ищут клады, только кладов мне не надо Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли На недельку до второго, я уеду в Комарово Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли На недельку до второго, я уеду в Комарово Я за то, чтоб в синем море не тонули корабли
слежу за порядком
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Среда, 2008 Апр 02, 5:18 PM | Сообщение # 90 |
 Творческая натура
| Пресняков Владимир "Я буду помнить" (дуэт с Алекдром Ивановым): Я буду помнить только эти глаза всегда Я буду верить Лишь в чистоту этих искренних глаз Когда забудешь ты меня и на рассвете уплывешь Оставив в память лишь букет увядших роз Когда забудешь ты меня и на рассвете уплывешь Оставив в память лишь букет увядших роз Соло. Я буду помнить только этот голос всегда Он как лесной ручей, будет ласкать сердце мое Когда укрывшись от дождя, Под старым стареньким зонтом Останусь с осенью наедине вдвоем Когда укрывшись от дождя Под старым стареньким зонтом Останусь с осенью наедине вдвоем Соло. Я буду помнить только эти слова всегда Как много слов с пожелтевшими листьями С ветром умчались вдали Когда забыла ты меня и на рассвете уплыла Как уплывают от причалов корабли Когда забыла ты меня и на рассвете уплыла Как уплывают от причалов корабли Как уплывают от причалов корабли Как уплывают от причалов... И когда ты скажешь прощай Я увижу потерянный рай Я увижу в нем улетающих птиц Я возьму краски я возьму холст Я налью вина и скажу тост И смахну пыль, с пожелтевших страниц Я буду помнить... Я буду помнить... Я буду помнить... Всегда...
слежу за порядком
|
| |
|
|