|
Тексты песен
|
|
| М@рия | Дата: Вторник, 2008 Апр 08, 5:14 PM | Сообщение # 101 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Marilyn Monroe (Мэрелин монро). I Wanna Be Loved You: I wanna be loved by you Just you and nobody else but you I wanna be loved by you alone Pooh pooh bee doo. I wanna be kissed by you Just you and nobody else but you I wanna be kissed by you alone. I couldn't aspire To anuthing higher Then to fill the desire To make you my own Paah-dum paah-dum doo bee dum, pooooo! I wanna be loved by you Just you and nobody else but you I wanna be loved by you alone. Solo. I couldn't aspire To anuthing higher Then to fill the desire To make you my own Paah-dum paah-dum doo bee dum, pooooo! I wanna be loved by you Just you and nobody else but you I wanna be loved by you Paah-deeedle - eedeedle - eedeedle - Eedum, poo pooo beee dooo.
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Четверг, 2008 Апр 10, 10:56 PM | Сообщение # 102 |
 Творческая натура
| Город 312 Текст песни «Останусь» В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Еще под кожей бъётся пульс и надо жить, Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь. Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выженной траве, по тонкому льду. Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше може не вернусь, а может... я с тобой останусь. Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. Светом.... Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 6:25 PM | Сообщение # 103 |
 Творческая натура
| ВЛАДИВОСТОК. И.Николаев, исполняет Пугачева Прибрежные огни, меня зовут они, Когда туманы падают на плечи. И я иду сюда, где спят в порту суда И в темноте мерцают, словно свечи. Владивосток, Владивосток, Владивосток, А знаешь, я еще приеду, дай мне срок. Владивосток, Владивосток, Владивосток, На маяке твоем не гаснет огонек. Владивосток, Владивосток, Владивосток, А знаешь, я еще приеду, дай мне срок. Владивосток, Владивосток, Владивосток, На маяке твоем не гаснет огонек. Владивосток, Владивосток, Владивосток. Большие корабли со всех концов земли Приходят в бухту Золотого рога. Но время настает, и снова их зовет Бескрайняя, бурлящая дорога. Владивосток, Владивосток, Владивосток, А знаешь, я еще приеду, дай мне срок. Владивосток, Владивосток, Владивосток, На маяке твоем не гаснет огонек. Владивосток, Владивосток, Владивосток, А знаешь, я еще приеду, дай мне срок. Владивосток, Владивосток, Владивосток, На маяке твоем не гаснет огонек. Владивосток, Владивосток, Владивосток. А завтра самолет на запад унесет, Но все-таки скажу вам по секрету — Я буду вспоминать, как здорово бежать К воде по Океанскому проспекту. Владивосток, Владивосток, Владивосток, А знаешь, я еще приеду, дай мне срок. Владивосток, Владивосток, Владивосток, На маяке твоем не гаснет огонек. Владивосток, Владивосток, Владивосток, А знаешь, я еще приеду, дай мне срок. Владивосток, Владивосток, Владивосток, На маяке твоем не гаснет огонек.
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 13, 6:26 PM | Сообщение # 104 |
 Творческая натура
| БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Близкие люди, внезапно вы сделались дальними: Ветер судьбы одуванчиком вас растрепал. Близкие люди, слезами своими прощальными Не разрушайте надежды последний причал. Близкие люди, вы- гордые, вы справедливые, Сами себе вы хозяева и палачи. Только любовь была между нами красивая, Эта любовь сквозь безлунную полночь кричит. Близкие люди, ближе не будет, Друг друга нам не обмануть. Кончится вьюга и нам друг друга Можно простить, но уже не вернуть. Время пройдёт и тогда неизвестные, дальние Ваши места между прочим стесняясь займут. Ну, а пока, моя жизнь словно зал ожидания Где не живут- только ждут только ждут только ждут. Близкие люди, ближе не будет, Друг друга нам не обмануть. Кончится вьюга и нам друг друга Можно простить, но уже не вернуть.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 7:47 PM | Сообщение # 105 |
 Admin
| ДОРОГА В ОБЛАКА Я хотел бы ветpом быть и над землей лететь К солнцy в снегах. Я хотел бы в небе спать и сны о нем смотpеть Сны в облаках. Hо ты сказала мне это мечты И ничего в них нет Вот и все что сказала мне ты [Припев] А я хочу как ветер петь И над землей лететь Hо так высока и так близка Дорога в облака Может быть ты бУдешь ждать а может быть и нет Дело твое Если вдpУг меня позвать захочешь в тишине Кpикни в окно Эй где ты ветеp мой Хэй где же ты И я веpнУсь домой Даже с самой большой высоты [Припев] [Здесь соло] Hо ты сказала мне Это мечты И ничего в них нет Вот и все что сказала мне ты [Припев] группа Браво
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 7:55 PM | Сообщение # 106 |
 Admin
| Строим БАМ Рельсы упрямо режут тайгу, дерзко и прямо зной и пургу, Веселей ребята выпало нам строитьжелезный, а короче БАМ. Скалы и чщи -всё он пройдёт наш роботящий смелый народ, Веселей ребята выпало нам строитьжелезный, а короче БАМ. Над звёздным кружит наш вертолёт, а мы утюжим топи болот, Веселей ребята выпало нам строитьжелезный, а короче БАМ. И сквозь туманы и сквозь года до океана помчат поезда, Веселей ребята выпало нам строитьжелезный, а короче БАМ. И сквозь туманы и сквозь года до океана помчат поезда, Веселей ребята выпало нам строитьжелезный, а короче БАМ. группа "Самоцветы"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 7:57 PM | Сообщение # 107 |
 Admin
| За того парня Я сегодня до зори встану, По широкому пройду полю, Что-то с памятью моей стало, Всё что было не со мной помню. Бьют дождинки по щекам впалым, Для вселенной двадцать лет мало, Даже не был я знаком с парнем, Обещавшим:"Я вернусь мама." ПРИПЕВ: А степная трава пахнет горечью, Молодые ветра зелены. Просыпаемся мы и гохочет над полночью, Толи гроза толи эхо прошедшей войны. Обещает быть весна долгой, Ждёт отборного зерна пашня, И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь. Но иначе жить нельзя если Всё завёт меня его голос, Всё звучит во мне его песня. ПРИПЕВ.
группа "Самоцветы"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 7:58 PM | Сообщение # 108 |
 Admin
| У деревни Крюково Шёл в атаку яростный сорок первый год, У деревни Крюково погибает взвод, Все патроны кончились больше нет гранат, Их в живых осталось только семеро молодых солдат, Их в живых осталось только семеро молодых солдат. Лейтенант израненный прохрипел:" Вперёд! ", У деревни Крюково погибает взвод, Но штыки горячие бьют не на угад, Их в живых осталось только семеро молодых солдат, Их в живых осталось только семеро молодых солдат. Будут плакать матери ночи на пролет, У деревни Крюково погибает взвод, Не сдадут позиции не уйдут назад, Их в живых осталось только семеро молодых солдат, Их в живых осталось только семеро молодых солдат. Отпылал пожарами тот далёкий год, У деревни Крюково шёл стрелковый взвод, Отдавая почести замерев стоя, Вкарауле у холма печального семеро солдат, Вкарауле у холма печального семеро солдат. Так судьбой назначено чтобы в эти дни У деревни Крюково встретились они , Где погиб со славою тот бессмертный ввзвод, Там шумит шумит сосна высокая птицагнёзда вьёт, Там шумит шумит сосна высокая птицагнёзда вьёт. группа "Самоцветы"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 7:59 PM | Сообщение # 109 |
 Admin
| Увезу тебя я в тундру Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам, По хрустящему морозу поспешим на край земли, И среди сугробов дымных затеряемся в дали. ПРИПЕВ: Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвёмся прямо в снежную зорю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь он бескрайний, я тебе его дарю. Увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну, Пёстрым северным сияньем твои плечи оберну, Звёздный низ загорится на ресницах серебром, Сколько хочешь самоцветов мы с тобою соберём. ПРИПЕВ. Увезу тебя я в тундру и тогда поймёшь ты вдруг Почему к себе так манит, так зовёт полярный круг, Ничего что здесь метели не беда что холда, Если ты полюбишь север не разлюбишь никогда. ПРИПЕВ.
группа "Самоцветы"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:00 PM | Сообщение # 110 |
 Admin
| Там за облаками В небе колышится дождь молодой, Ветры летят по равнинам бессонным. Знать бы что меня меня ждёт за далёкой чертой, Там за горизонтом, там за горизонтом, Там там тарам там тарам. Шёл я к высокому небу не зря, Спал укрываясь большими снегами, Но зато я узнал, что такое зоря, Там за облаками, там за облаками, Там там тарам там тарам. Верю, что все неудачи стерпя, Жизнь оттавая друзьям и дорогам. Я узнаю любовь повстречаю тебя, Там за поворотом, там за поворотом, Там там тарам там тарам. Если со мною случится беда, Грустную землю не меряй шагами, Знай, что сердце моё ты отыщешь всегда, Там за облаками, там за облаками, Там там тарам там тарам. группа "самоцветы"
|
| |
|
|