|
Тексты песен
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:21 PM | Сообщение # 121 |
 Admin
Статус: Offline
| Добрый вечер, Москва Добрый вечер, город мой, околдованный весной. Город-джаз, город-блюз, город-рок-н-ролл. Город песен и поэм, тихих парков, старых стен, Я с тобой в эту ночь побродить пришёл. По переулкам и бульварам горят загадочно огни. Гуляет дождь по тротуарам, мы с ней на улице одни. Хэй, город, хэй, бриллиантов не жалей, Сколько их в танце фонарей. Шепчет листва непонятные слова, Это ты мой город - Москва. Добрый вечер, город мой, околдованный весной. Город-джаз, город-блюз, город-рок-н-ролл. Город дивных миражей и танцующих огней, Пусть поют небеса о любви моей. По переулкам и бульварам горят загадочно огни. Гуляет дождь по тротуарам, мы с ней на улице одни. Это ты мой город - Москва. Это ты мой город - Москва. Браво
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:22 PM | Сообщение # 122 |
 Admin
| Жар-птица Я принёс тебе подарок не тюльпаны, не жасмин. Не пионы, и не розы, не подснежники с вершин. Я перо жар-птицы подарю тебе. В день ненастный, в час, когда постучится в дом беда И не справиться тебе одной. Две монеты брось в огонь и перо три раза тронь. И жар-птица прилетит со мной. Если ты не веришь в чудо, ты поверь в мою любовь. Только место понадёжней для подарка приготовь. Надо лишь поверить в магию любви. В день ненастный, в час, когда постучится в дом беда И не справиться тебе одной. Две монеты брось в огонь и перо три раза тронь. И жар-птица прилетит со мной. В день ненастный, в час, когда постучится в дом беда И не справиться тебе одной. Две монеты брось в огонь и перо три раза тронь. И жар-птица прилетит со мной. Две монеты брось в огонь и перо три раза тронь. И жар-птица прилетит со мной. Браво
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:23 PM | Сообщение # 123 |
 Admin
| Любите девушки В самый полный штиль, и в самый сильный ураган Ходят в синем море корабли. Может, потому-то и понятно морякам, Что такое океан любви. Этим смелым парням и беда не беда Путеводная им помогает звезда. Любите девушки простых романтиков, Отважных лётчиков и моряков. Бросайте девушки домашних мальчиков, Не стоит им дарить свою любовь. Начертил на синем небе, я тебя люблю. Белым следом быстрый самолёт. Кто поздравит с днём рожденья девушку свою Так, как это делает пилот. Этим смелым парням и беда не беда Путеводная им помогает звезда. Любите девушки простых романтиков, Отважных лётчиков и моряков. Бросайте девушки домашних мальчиков, Не стоит им дарить свою любовь. Этим смелым парням и беда не беда Путеводная им помогает звезда. Любите девушки простых романтиков, Отважных лётчиков и моряков. Бросайте девушки домашних мальчиков, Не стоит им дарить свою любовь. Не стоит им дарить свою любовь. Браво
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:24 PM | Сообщение # 124 |
 Admin
| Любовь не горит А потом будет утро Убирая постель Ты швырнешь камасутру В открытую дверь А любовь не тонет Любовь не горит Не зовет и не гонит Просто в небе парит А потом будет лето И ты спрячешь глаза В линзы черного цвета Ударит гроза Сон-трава Дымтрава Облаков острова За дождем Радугой за Сделай шаг сделай вдох На восход На восток Сделай шаг на небеса И никто не поможет Но однажды в толпе Незнакомый прохожий Расскажет тебе Что любовь не тонет Любовь не горит Не зовет и не гонит Просто в небе парит Просто в небе парит Браво
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:26 PM | Сообщение # 125 |
 Admin
| Мне грустно и легко Душа моя поёт, душа играет в трубы, Но сердце иногда грызёт глухая грусть - Я вспоминаю твои глаза и губы, Я чахну без тебя, я чахну - ну и пусть! Ночь, подъезд, ты и я, Луна во тьме тонула Над тем кварталом, где полным-полно шпаны. Прощай любовь! Куда ты упорхнула? Ты скрылась от меня в другой район страны. Возможно, ты на островах, Где пальмы растут в золотых песках, Морской волной поёт прибой - Но не там счастье, ангел мой. Пройдёт какой-то срок, тебя я позабуду, Улыбку и глаза забуду навсегда. Увидеть бы тебя последний раз, но чудо Увы, напрасно ждать - пора чудес прошла. Прошла пора чудес, прошла пора героев, Прошла пора цариц, волшебниц и богинь. Мне грустно и легко - иллюзий я не строю, И снова сквозь туман я вижу неба синь. И я смеюсь в лучах весны, И раздаю девушкам цветы, Но если б ты была со мной, Я бы дарил их тебе одной. Возможно, ты на островах, Где пальмы растут в золотых песках, Морской волной поёт прибой - Но не там счастье, ангел мой, Нет, не там счастье, ангел мой Браво + И.Лагутенко
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:27 PM | Сообщение # 126 |
 Admin
| Московский бит На часах 20:00, я иду на танцы с тобой, Город мой в ярких огнях горит. Весь район сегодня не спит, весь район на танцы спешит, Виноват в этом Московский бит. Этот новый танец, словно динамит, Пусть танцуют с нами все, кто любит бит. Киев и Магадан, Пенза и Ереван. Над страною звучит Московский бит. Это бит вечерних авто, это бит ночного метро, Это бит неоновых фонарей. Он так прост, что может любой танцевать сегодня со мной, Это бит улиц и площадей. Просто не возможно на месте устоять И сегодня с нами будут танцевать: Рига и Волгоград, Тында и Ашхабад. Над страною звучит Московский бит. Этот новый танец, словно динамит, Пусть танцуют с нами все, кто любит бит. Тула и Сыктывкар, Ялта и Краснодар. Над страною звучит Московский бит, московский бит. Этот новый танец, словно динамит, Пусть танцуют с нами все, кто любит бит. Киев и Магадан, Пенза и Ереван. Над страною звучит Московский бит. Браво
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:28 PM | Сообщение # 127 |
 Admin
| Оранжевый галстук Как для геолога карта, как для пилота штурвал Стильный, оранжевый галстук мне верным спутником стал В час, когда я улыбаюсь, или на сердце беда Стильный, оранжевый галстук вместе со мною всегда Пускай я никогда не встречал в Африке рассвет И не видел сам пожар в джунглях в час ночной Но знаю точно я, на земле самый яркий свет Свет, который дарит всем стильный галстук мой Если тебе в этом мире жить без улыбки нельзя Если в душе ты романтик, значит с тобой мы друзья Ну а когда станет грустно, ты не сдавайся судьбе Вспомни оранжевый галстук, пусть он поможет тебе Пускай я никогда не встречал в Африке рассвет И не видел сам пожар в джунглях в час ночной Но знаю точно я, на земле самый яркий свет Свет, который дарит всем стильный галстук мой Свет, который дарит всем стильный галстук мой
Браво
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:29 PM | Сообщение # 128 |
 Admin
| Танцуй Где-то небо налегке И весна наверняка Но с тоской накоротке Ты застряла в дне сурка Загадай веселый цвет Загляни в калейдоскоп Ты почувствуешь в ответ Как прощаешься с тоской Танцуй, танцуй на солнце На спицах легких снов Танцуй смешные танцы Танцы на солнце вновь Браво
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:31 PM | Сообщение # 129 |
 Admin
| Это за окном рассвет Я знаю точно, куда течёт река Я знаю точно, зачем растут цветы Куда прячет утро три тысячи звёзд Не считая голубой луны Откуда ветер приносит облака И как до солнца добраться налегке Но если ты спросишь меня о любви Я не знаю, что сказать тебе Это за окном рассвет, это города весной Это одинокий свет, зовущий за собой Это только ты и я, где-то на краю земли Отпускаем в небеса воздушные шары Я видел чудо и был в такой дали Где даже лето приходит в сентябре Но если ты спросишь меня о любви Я не знаю, что сказать тебе Это за окном рассвет, это города весной Это одинокий свет, зовущий за собой Это только ты и я, где-то на краю земли Отпускаем в небеса воздушные шары Браво
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 9:26 PM | Сообщение # 130 |
 Admin
| Атас И. Матвиенко — А. Шаганов исп. группа ЛЮБЭ Глеб Жеглов и Володя Шарапов За столом засиделись не зря. Глеб Жеглов и Володя Шарапов Ловят банду и главаря! Расцвела буйным цветом малина, Разухабилась разная тварь. Хлеба нет, а полно гуталина, Да глумится горбатый главарь. Атас! Эй, веселей, рабочий класс. Атас! Танцуйте, мальчики, любите девочек! Атас! Пускай запомнят нынче нас, Малина-ягода. Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! До утра не погаснет окошко, Глеб Жеглов и Володя не спят. Пресловутая "Черная кошка" Забоится наших ребят! Глеб Жеглов и Володя Шарапов Заслужили в боях ордена. После мирного дня трудового, Будь спокойна, родная страна! Атас! Эй, веселей, рабочий класс. Атас! Танцуйте, мальчики, любите девочек! Атас! Пускай запомнят нынче нас, Малина-ягода. Атас! Ата-атас! Атас! Эй, веселей, рабочий класс. Атас! Танцуйте, мальчики, любите девочек! Атас! Пускай запомнят нынче нас, Малина-ягода. Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! Атас! АТАС!
|
| |
|
|