|
Тексты песен
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 9:28 PM | Сообщение # 131 |
 Admin
Статус: Offline
| Батька Махно И. Матвиенко — А. Шаганов исп. группа ЛЮБЭ Батька Махно смотрит в окно, На дворе темным-темно. На посту стоит монах, Еле-еле на ногах. Спит монастырь, дремлет село, Мошки бьются о стекло. Звезды светят и луна, А в округе тишина. Мертвые с косами вдоль дорог стоят - Дело рук красных дьяволят! Мертвые с косами сбросили царя, Занималась алая... Занималась алая, эх! Заря, заря, заря, алая заря. Заря, заря, заря, алая заря. Видели их, истинный крест, Вся губерня, весь уезд. Проскакали сквозь туман - Что не весел, атаман? Поле, гуляй, пламя, пылай! Револьвер, давай, стреляй! Любо, любо, братцы, жить, Не приходится тужить. Мертвые с косами вдоль дорог стоят - Дело рук красных дьяволят! Мертвые с косами сбросили царя, Занималась алая... Занималась алая, эх! Мертвые с косами вдоль дорог стоят - Дело рук красных дьяволят! Мертвые с косами сбросили царя, Занималась алая... Занималась алая, эх! Заря, заря, заря, алая заря. Заря, заря, заря, алая заря. Заря, заря, заря, алая заря. Заря, заря, заря, алая заря. Заря, заря, заря, алая заря. Заря, заря, заря, алая заря. Эх!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 9:30 PM | Сообщение # 132 |
 Admin
| Березы И. Матвиенко — М. Андреев исп. гр. ЛЮБЭ Отчего так в России березы шумят, Отчего белоствольные все понимают? У дорог, прислонившись по ветру, стоят, И листву так печально кидают. Я пойду по дороге - простору я рад. Может это лишь все, что я в жизни узнаю. Отчего так печальные листья летят, Под рубахою душу лаская. А на сердце опять горячо, горячо, И опять, и опять без ответа. А листочек с березки упал на плечо, Он, как я, оторвался от веток. Посидим на дорожку, родная, с тобой. Ты пойми, я вернусь, не печалься, не стоит. И старуха махнет на прощанье рукой, И за мною калитку закроет. Отчего так в России березы шумят, Отчего хорошо так гармошка играет? Пальцы ветром по кнопочкам враз пролетят, А последняя, эх, западает. А на сердце опять горячо, горячо, И опять, и опять без ответа. А листочек с березки упал на плечо, Он, как я, оторвался от веток. А на сердце опять горячо, горячо, И опять, и опять без ответа. А листочек с березки упал, Он, как я, оторвался от веток.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 9:31 PM | Сообщение # 133 |
 Admin
| Главное, что есть ты у меня И. Матвиенко — М. Андреев исп. гр. ЛЮБЭ Струйкой дым понесла тишина. Запечалилась в небе луна. Ну и пусть мне печаль не страшна, Главное, что есть ты у меня. Про себя втихаря помолюсь, Закурю и опять зарекусь. Жаль, что только сейчас понял я: Главное - что есть ты у меня. А ты там, там, там, где смородина растет, И береза тонким прутиком песок метет, А ты там, где весна, а я здесь, где зима, Главное, что есть ты у меня. Фотокарточку нежно храню, Ты смеешься на ней, я кричу. Я вернусь, по-другому нельзя, Потому что есть ты у меня. Вновь поход и опять мы идем, Ловим воздух, как лошади - ртом. Ну и пусть впереди западня, Главное, что есть ты у меня. А ты там, там, там, где смородина растет, И береза тонким прутиком песок метет, А ты там, где весна, а я здесь, где зима, Главное, что есть ты у меня. А ты там, там, там, где смородина растет, И береза тонким прутиком песок метет, А ты там, где весна, а я здесь, где зима. Но это ничего ведь, правда? Главное, что есть ты у меня.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 9:35 PM | Сообщение # 134 |
 Admin
| Дорога гр. ЛЮБЭ Звенели колеса, летели вагоны, Гармошечка пела: вперед! Шутили студенты, скучали погоны, Дремал разночинный народ. Я думал о многом, я думал о разном, Смоля папироской во мгле. Я ехал в вагоне по самой прекрасной, По самой прекрасной земле. Я ехал в вагоне по самой прекрасной, По самой прекрасной земле. Да-да-да... Дорога, дорога, Ты знаешь так много О жизни моей непростой. Дорога, дорога, Осталось немного, Я скоро приеду домой. Дорога, дорога, Ты знаешь так много О жизни такой непростой. Дорога, дорога, Осталось немного, Мы скоро вернемся домой! Домой. Домой! Домой. Забытые богом российские версты... Люблю я дороги печаль. Я помню равнины, леса и погосты - Святая, великая даль. И поезд домчится, осталось немножко, Девчонок целуйте взасос! Недаром в вагоне играет гармошка И вьется дымок папирос. Недаром в вагоне играет гармошка И вьется дымок папирос. Да-да-да... Дорога, дорога, Ты знаешь так много О жизни моей непростой. Дорога, дорога, Осталось немного, Я скоро приеду домой. Дорога, дорога, Ты знаешь так много О жизни такой непростой. Дорога, дорога, Осталось немного, Мы скоро вернемся домой. Дорога, дорога, Ты знаешь так много О жизни моей непростой. Дорога, дорога, Осталось немного, Я скоро приеду домой. Дорога, дорога, Ты знаешь так много О жизни такой непростой. Дорога, дорога, Осталось немного, Мы скоро вернемся Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Дорога, дорога, Ты знаешь так много О жизни такой непростой. Дорога, дорога, Осталось немного, Мы скоро вернемся домой. Дорога, дорога, Ты знаешь так много О жизни такой непростой. Дорога, дорога, Осталось немного, Мы скоро вернемся Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой. Домой! Домой.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 9:37 PM | Сообщение # 135 |
 Admin
| Есть только миг Из репертуара гр. ЛЮБЭ Призрачно все в этом мире бушующем, Есть только миг, за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Вечный покой сердце вряд ли обрадует, Вечный покой для седых пирамид. А для звезды, что сорвалась и падает, Есть только миг, ослепительный миг. А для звезды, что сорвалась и падает, Есть только миг, ослепительный миг. Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, Но не всегда по дороге мне с ним. Чем дорожу, чем рискую на свете я, Мигом одним, только мигом одним. Счастье дано, повстречать иль беду еще, Есть только миг, за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь. Есть только миг между прошлым и будущим, Именно он называется жизнь.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 9:39 PM | Сообщение # 136 |
 Admin
| За тебя И. Матвиенко — А. Шаганов исп. гр. ЛЮБЭ Помнишь детские годы, Помнишь, бился я в кровь. За тебя, за тебя, за тебя! Было маме заботы, То коленки, то бровь. За тебя. А потом были страны, Где дорог полотно. За тебя, за тебя, за тебя! И стреляли душманы, И спасало одно - За тебя! Родинка, что зернышко - На плече видна. За тебя до донышка, Выпью я до дна. За тебя! За тебя, за тебя! Спето песен не мало На бульварах ночных За тебя, за тебя, за тебя! Удивлялись ребята - Я не пел для других, За тебя! Все закаты, восходы Я пройду вновь и вновь За тебя, за тебя, за тебя! Помнишь детские годы, За тебя бился в кровь! За тебя! Родинка, что зернышко - На плече видна. За тебя до донышка, Выпью я до дна. За тебя! За тебя, за тебя! Родинка, что зернышко - На плече видна. За тебя, за тебя! За тебя до донышка, Выпью я до дна. За тебя, за тебя!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Воскресенье, 2008 Апр 20, 3:23 PM | Сообщение # 137 |
 Творческая натура
| Юрий Антонов Нет тебя прекрасней Для меня нет тебя прекрасней, Но ловлю я твой взор напрасно, Как виденье, неуловима, Каждый день ты проходишь мимо. Как виденье, неуловима, Каждый день ты проходишь мимо. Припев: А я повторяю вновь и вновь: Не умирай любовь, не умирай любовь, не умирай любовь! Если пристальней ты взглянула, И улыбка на миг мелькнула, Но в глазах твоих лед и стужа, И тебе я совсем не нужен. Но в глазах твоих лед и стужа, Ведь тебе я совсем не нужен. Припев: А я повторяю вновь и вновь: Не умирай любовь, не умирай любовь, не умирай любовь! Но я верю, что день настанет, И в глазах твоих лед растает, Летним зноем вдруг станет стужа, И поймешь, что тебе я нужен. Летним зноем вдруг станет стужа, И поймешь, что тебе я нужен. Припев: А я повторяю вновь и вновь: Не умирай любовь, не умирай любовь, не умирай любовь!
|
| |
|
|
| Фанни | Дата: Среда, 2008 Апр 23, 4:46 PM | Сообщение # 138 |
 Творческая натура
| У беды глаза зелёные Автор текста (слов): Коршилова Т. Композитор (музыка) Птичкин Е. У беды глаза зелёные - Не простят, не пощадят. С головой иду склонённою, Виноватый прячу взгляд. В поле ласковое выйду я И заплачу над собой… Кто же боль такую выдумал, И за что мне эта боль? Колечко в воду обронить - Долго каяться, А женатого любить - Только маяться. Не гадала, просто вышло так По судьбе, не по злобе. Но не мной рубашка вышита, Что надета на тебе. И не я с тобою об руку Из гостей иду домой, И нельзя мне даже облаком Плыть по небу над тобой. Колечко в воду обронить - Долго каяться, А женатого любить - Только маяться. В нашу пору мы не встретились, Свадьбы сыграны давно. Отчего ж тогда на свете мне Свет один - твоё окно? Ночи, ночи раскалённые Сон-травою шелестят. И беды глаза зелёные Неотступные глядят… Колечко в воду обронить - Долго каяться, А женатого любить - Только маяться.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Вторник, 2008 Май 20, 7:36 PM | Сообщение # 139 |
 Admin
| Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то обвенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная ты моя женщина! Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная, И звезда ты моя сумасшедшая... Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами и стихотвореньями Обожгу тебя, добрую, милую... Отвори мне лицо полуночное, Дай войти в эти очи тяжелые, В эти черные брови восточные, В эти руки твои полуголые. Что не сбудется - позабудется, Что не вспомнится, то не исполнится. Так чего же ты плачешь, красавица, Или мне это просто чудится?...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Май 21, 6:10 PM | Сообщение # 140 |
 Admin
| Ночные лилии, Какие пьяные цветы. Ночные лилии, Мои желанья и мечты. Ночные лилии, Не раз манили вы, Ночные лилии, Цветы любви. Ночные лилии, Дрожат перрон и фонари. Ночные лилии, Ты только слов не говори. Ночные лилии, Не раз манили вы, Ночные лилии, Цветы любви. Ночные лилии, Не раз напомнят о тебе. Ночные лилии, В моей судьбе, в твоей судьбе. Ночные лилии, Не раз манили вы, Ночные лилии, Цветы любви. Ночные лилии, Дрожат перрон и фонари. Ночные лилии, Ты только слов не говори. Ночные лилии, Не раз манили вы, Ночные лилии, Цветы любви. исп. И. Аллегрова
|
| |
|
|