|
Тексты песен
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:02 PM | Сообщение # 111 |
 Admin
Статус: Offline
| Не повторяется такое никогда Школьное окно, смотрят облака, Бесконечным кажется урок, Слышно как скрипит пёрышко слегка, И ложатся строчки на листок. ПРИПЕВ: Первая любовь звонкие года, В лужах голубых стекляшки льда. Не повторяется не повторяется, Не повторяется такое никогда. Песенка дождя катится ручьём, Шелестят зелёные ветра. Ревность без причин споры ни о чём, Это было дудто бы вчера. ПРИПЕВ. группа "Самоцветы"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:03 PM | Сообщение # 112 |
 Admin
| Вся жизнь в переди Колышится дождь густой пеленой, Стучатся дождинки в окошко твоё. Сегодня мечта прошла стороной, А завтра, а завтра ты встретишь её. ПРИПЕВ: Не надо печалиться вся жизнь в переди, Вся жизнь в переди надейся и жди. Тропинка в лесу запахла весной, Земля разомлела от солнечных дней. Сегодня любовь прошла стороной, А заврта, а завтра ты встретишься с ней. ПРИПЕВ. Как в поле роса, как в небе звезда, Как в море бескрайнем весёлый прибой. Пусть будут с тобой, с тобой на всегда Большая мечта и большая любовь. ПРИПЕВ.
группа "Самоцветы"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:05 PM | Сообщение # 113 |
 Admin
| Багульник Где -то багульник на сопках цветёт, Кедры вонзаются в небо, Кажется будто давно меня ждёт Край где ни разу я не был, Кажется будто давно меня ждёт Край где ни разу я не был. Возле палатки закружится дым, Вспыхнет костёр над рекою. Вот бы прожить мне всю жизнь молодым, Чтоб не хотелось покоя. Знаю что будут наверно не раз Грозы мороз и тревога, Трудное счастье находка для нас, К подвигам наша дорога. Трудное счастье находка для нас, К подвигам наша дорога. Гдето багульник на сопках цветёт, Кедры вонзаются в небо, Кажется будто давно меня ждёт Край где ни разу я не был, Кажется будто давно меня ждёт Край где ни разу я не был. группа "Самоцветы"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:06 PM | Сообщение # 114 |
 Admin
| Ивушка Тихо шепчет ива на закате дня, Клён ты мой касивый полюби меня. Только не для ивы этот клён растёт, Он берёзе белой о любви поёт. Бережёт он в сердце лишь её одну, Ей он каждый вечер шелестит люблю. Плачет тихо ива боль в душе тая, Я ли не красива не нежна ли я. Будто бы ресницы словно девушка, Опустила низко ветви ивушка. Будет ива долго горевать страдать, Будет ива долго по ночам не спать. группа "Самоцветы"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:07 PM | Сообщение # 115 |
 Admin
| Чернобровая дивчина Чернобровую дивчину мою светлую кручину И наряд её венчальный я рисую целый вечер Наши встречи, наши встречи до обидного случайны Словно радость мне на плечи наши встречи, наши встречи Нарисованы актёры музыканты и танцоры От чего ж белее мела их встревоженные лица Ну давайте веселиться и кружиться в танце вместе И пускай кобзарь играет только свадебные песни Ясный месяц поразмыслив обернулся коромыслом Ты войди в мой дом под крышей в нарисованые двери Никогда я не поверю в то что ты меня не слышишь В то что ты меня не любишь не поверю, не поверю Никогда я не поверю в то что ты меня не слышишь В то что ты меня не любишь не поверю, не поверю Чернобровую дивчину мою светлую кручину И наряд её венчальный я рисую целый вечер Группа "Самоцветы"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:09 PM | Сообщение # 116 |
 Admin
| У нас молодых У нас молодых в переди года, И дней золотых много для труда. Наши руки не для скуки для любви сердца, Для любви сердца для которой нет конца. Пусть в сердце твоём как родня живут На веки вдвоём и любовь и труд. Наши руки не для скуки для любви сердца, Для любви сердца для которой нет конца. У нас молодых в переди года, И дней золотых много для труда. Наши руки не для скуки для любви сердца, Для любви сердца для которой нет конца. Пусть сердце найдёт молодую новь Сто тысяч забот и одну любовь, Наши руки не для скуки для любви сердца, Для любви сердца для которой нет конца. группа "Самоцветы"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:11 PM | Сообщение # 117 |
 Admin
| Вася Когда горят огнем витрины на старых улицах Москвы, Не трудно встретить этого мужчину небесной красоты. На нем всегда костюм отличный оттенка кофе с молоком И побродить по улицам столичным очень любит он. Спросите у любого на Тверском бульваре, Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл, Кто лучше всех играет Пресли на гитаре - На это каждый ответит, каждый ответит: Конечно, Вася, Вася, Вася, Ну, кто его не знает? Yeh - Yeh! Вася, Вася, Вася - стиляга из Москвы. Пойдите в театр "Современник", на вечеринку в Дом кино. В таких местах всегда вы, непременно, встретите его. Футбольный матч "Спартак" - "Динамо", и переполнен стадион... А это кто сидит с красивой дамой? - Ну, конечно, он. Спросите у любого на Тверском бульваре, Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл, Кто лучше всех играет Пресли на гитаре - На это каждый ответит, каждый ответит: Конечно, Вася, Вася, Вася, Ну, кто его не знает? Yeh - Yeh! Вася, Вася, Вася - стиляга из Москвы. Cтиляга из Москвы, стиляга из Москвы. группа "Браво"
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:17 PM | Сообщение # 118 |
 Admin
| Верю я Верю я, ночь пройдёт, сгинет страх. Верю я, день придёт, весь в лучах. Он пропоёт мне новую песню о главном, Он не пройдёт, нет, лучистый, зовущий и славный, Мой белый день. Сколько зим ночь была, сколько лет, Будет жизнь, сгинет мгла, будет свет. Он пропоёт мне новую песню о главном, Он не пройдёт, нет, лучистый, зовущий и славный, Солнечный свет. Я войду в радость дня, блудный сын, И скажу: "Вот и я, здравствуй, мир!" Он пропоёт мне новую песню о главном, Он не пройдёт, нет, лучистый, зовущий и славный, Мой чудный мир. Браво + Г.Сукачев + Г.Моралес + Маша Макарова
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:18 PM | Сообщение # 119 |
 Admin
| Ветер знает О тебе узнал я во вчерашнем странном сне Все что я увидел будет вечно жить во мне Если ты захочешь обо всем мне рассказать Ветер знает где меня искать Голос твой на небе шепчет нежные слова Я в одном уверен только ты всегда права Если ты захочешь обо всем мне рассказать Ветер знает где меня искать Весенний день ворвался в это небо Я вспомнил где я не был, о чем мечтал Остановиться мне бы, но я всю ночь летал Нарисуй мне небо в голубом сияньи дня Напиши стихи, а лучше песни для меня Если ты решишь, что можешь все мне рассказать Ветер знает где меня искать Весенний день ворвался в это небо Я вспомнил где я не был, о чем мечтал Остановиться мне бы, но я всю ночь летал О тебе узнал я во вчерашнем странном сне Все, что я увидел, будет вечно жить во мне Если ты захочешь вдруг меня поцеловать Ветер знает где меня искать Весенний день ворвался в это небо Я вспомнил где я не был, о чем мечтал Остановиться мне бы, но я всю ночь летал Весенний день ворвался в это небо Я вспомнил где я не был, о чем мечтал Остановиться мне бы, но я всю ночь летал Браво
|
| |
|
|
| malva | Дата: Суббота, 2008 Апр 19, 8:19 PM | Сообщение # 120 |
 Admin
| Выше всех Ты когда-нибудь видела Москву С высоты в семнадцать этажей ? Осторожно стоя на краю В океане тысячи огней Лифт и вот мы с тобою выше всех Мы на крыше мира, оглянись Город как и год назад и век Тянется всё ближе к звёздам ввысь Ты когда-нибудь видела рассвет С высоты полёта птичьих стай ? И теперь ты знаешь мой секрет Никому его не выдавай Лифт и вот мы с тобою выше всех Мы на крыше мира, оглянись Город как и год назад и век Тянется всё ближе к звёздам ввысь Браво
|
| |
|
|