|
Тексты песен
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 12:55 PM | Сообщение # 141 |
 Admin
Статус: Offline
| Как упоительны в России вечеpа слова и музыка неизв. автора Как yпоительны в России вечеpа Любовь, шампанское, закаты, пеpеyлки Ах, лето кpасное, забавы и пpогyлки Как yпоительны в России вечеpа. Балы, кpасавицы, лакеи, юнкеpа И вальсы Шyбеpта, и хpyст фpанцyзской бyлки Любовь, шампанское, закаты, пеpеyлки Как yпоительны в России вечеpа. Как yпоительны в России вечеpа В закатном блеске пламенеет снова лето И только небо в голyбых глазах поэта Как yпоительны в России вечеpа. Пyскай все сон, пyскай любовь игpа Hа что тебе мои поpывы и объятья Hа том и этом свете бyдy вспоминать я Как yпоительны в России вечеpа. Пyскай все сон, пyскай любовь игpа Hа что тебе мои поpывы и объятья Hа том и этом свете бyдy вспоминать я Как yпоительны в России вечеpа...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 12:59 PM | Сообщение # 142 |
 Admin
| Арбатский романс Б.Окуджава Арбатского романса старинное шитье, К прогулкам в одиночестве пристрастье. Из чашки запотевшей счастливое питье, И женщины рассеянное "здрасте". Не мучьтесь понапрасну, она ко мне добра, Легко и грустно: век почти-что прожит. Поверьте, эта дама - из моего ребра, И без меня она уже не может. Любовь такая штука - в ней так легко пропасть. Зарыться, закружиться, затеряться. Нам всем знакома эта губительная страсть, Поэтому не стоит повторяться. Бывали дни такие, гулял я молодой, Глаза глядели в небо голубое, Еще был не разменян мой первый золотой, Пылали розы, гордые собою. Еще моя походка мне не была смешна, Еще подметки не пооторвались. Из каждого окошка, где музыка слышна, Какие мне удачи открывались. Не мучьтесь понапрасну, всему своя пора - Траву взрастите, к осени сомнется. Мы начали прогулку с арбатского двора, К нему-то все, как видно, и вернется.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 1:02 PM | Сообщение # 143 |
 Admin
| Девушки фабричные Фабрика Там, за рекой, светят огни. Там, за рекой, парни одни. Служба у них в лётных войсках Каждый жених прям таки ах! А командир строгий такой - Сам лейтенант, сам холостой. Он не поймёт тайны девчат. Девушки ждут в гости ребят. Девушки фабричные С парнями встречаются. Иногда из этих встреч Что-то получается. Девушки фабричные, Золотые локоны. А любовь доверчива, Что на небе облако. Губки алые, речи нежные. Ночки тёмные, безмятежные. Улетят они, не воротятся. А любовь - она в сердце просится, А мечты - они не сбываются, А слова - они забываются, Самолётики ждут девчоночек, А любовь она в небе облачко. Девушки фабричные С парнями встречаются. Иногда из этих встреч Что-то получается. Девушки фабричные, Золотые локоны. А любовь доверчива, Что на небе облако. Девушки фабричные С парнями встречаются. Иногда из этих встреч Что-то получается. Девушки фабричные, Золотые локоны. А любовь доверчива, Что на небе облако.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июн 30, 1:04 PM | Сообщение # 144 |
 Admin
| Девушка В Автомате Евгений Осин Плачет девушка в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах. И в губной помаде Перепачканное лицо. Дует в худенькие ладошки, В пальцах лед, а в ушах сережки. Ей сегодня идти одной Вдоль по улице ледяной. Мерзлый лед телефонных фраз Мерзлый лед - это в первый раз Мерзлый лед на щеках блестит. Это след от мужских обид. Плачет девушка в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах. И в губной помаде Перепачканое лицо. Мерзлый лед на щеках блестит. Это след от мужских обид.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июл 09, 7:35 PM | Сообщение # 145 |
 Admin
| Одна из наиболее лиричных песен легендарной группы Deep Purple. I have often told you stories About the way I lived the life of a drifter Waiting for the day When I'd take your hand And sing you songs Then maybe you would say Come lay with me love me And I would surely stay But I feel I'm growing older And the songs that I have sung Echo in the distance Like the sound Of a windmill goin' 'round I guess I'll always be A soldier of fortune Many times I've been a traveller I looked for something new In days of old When nights were cold I wandered without you But those days I thougt my eyes Had seen you standing near Though blindness is confusing It shows that you're not here Now I feel I'm growing older And the songs that I have sung Echo in the distance Like the sound Of a windmill goin' 'round I guess I'll always be A soldier of fortune Yes, I can hear the sound Of a windmill goin' 'round I guess I'll always be A soldier of fortune
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2008 Июл 11, 5:42 PM | Сообщение # 146 |
 Admin
| Александра (к/ф «Москва слезам не верит») Hе сразу все устроилось, Москва не сразу строилась. Москва слезам не верила, А верила любви. Снегами запорошена, Листвою заворожена, Hайдет тепло прохожему, А деревцу — земли. Александра, Александра, Этот город наш с тобою. Стали мы его судьбою, Ты вглядись в его лицо… Что бы ни было вначале, Утолит он все печали. Вот и стало обручальным Hам Садовое кольцо. Москву рябины красили, Дубы стояли князями. Hо не они, а ясени Без спросу проросли. Москва не зря надеется, Что вся в листву оденется, Москва найдет для деревца Хоть краешек земли. Александра, Александра, Что там вьется перед нами? Это ясень семенами Крутит вальс над мостовой. Ясень с видом деревенским Приобщился к вальсам венским. Он пробьется, Александра, Он надышится Москвой. Москва тревог не прятала, Москва видала всякое, Hо беды все и горести Склонялись перед ней. Любовь Москвы не быстрая, Hо верная и чистая, Поскольку материнская Любовь других сильней. Александра, Александра, Этот город наш с тобою. Стали мы его судьбою, Ты вглядись в его лицо… Что бы ни было вначале, Утолит он все печали. Вот и стало обручальным Hам Садовое кольцо. Вот и стало обручальным Hам Садовое кольцо.
|
| |
|
|
| EgoTheUndead | Дата: Суббота, 2008 Июл 12, 3:18 PM | Сообщение # 147 |
 Любознательный
| 7РАСА Я не буду возражать Я прикасаюсь нежно к вам, Быстрые веки... Я не хочу знать, кто ещё Тебя вот так же встретит. И я не буду возражать, Если ты мне будешь врать, Но только очень мягко, Очень складно врать. Я знаю, как наивно бьёт, Ломает правда... И сколько можно в каждом сне Устало падать... И я не буду возражать, Если ты мне будешь врать, Но только очень мягко, Очень складно врать. Но сколько болезней, войн во мне, В по-детски устроенной голове И тяга так слепо доверять, Ты можешь смеяться, но... И я не буду возражать, Если ты мне будешь врать, Но только очень мягко, Очень складно, Чтоб не больно брать. Все пройдет мои часы разбились, моё время из них вытекло оставшись в памяти друзей, счастливыми грустными нитями... друзья всё дальше, а нити всё тоньше как люди любят петь о том, что не вернуть больше. больше чем слова, больше чем люди что-то такое, чего у нас уже не будет хотя я знаю, что всё пройдет и печаль и радость мне все равно... как устроен мир всё пройдет и печаль и радость мне все равно...как устроен мир! мы так вперед стремились, мы так спешили искать, но оказалось лучшим то, что можно только вспоминать... нельзя удержать, но как трудно проститься поставьте песню еще раз, я хочу погрузиться в твои волненья, в твои объятья я не предам свои чувства, я не хочу быть приятелем хотя я знаю, что всё пройдет и печаль и радость мне все равно... как устроен мир, всё пройдет... и печаль и радость, мне все равно...как устроен мир!
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июл 28, 6:16 PM | Сообщение # 148 |
 Admin
| Дождливым вечером, вечером, вечером Дождливым вечером, вечером, вечером, Когда пилотам, скажем прямо, делать нечего, Мы приземлимся за столом, поговорим о том, о сем И нашу песенку любимую споем: Припев: Пора в путь-дорогу, Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идем. Над милым порогом Качну серебряным тебе крылом... Пускай судьба забросит нас далеко, - пускай! Ты к сердцу только никого не допускай! Следить буду строго, Мне сверху видно все, - ты так и знай! Нам нынче весело, весело, весело, Чего ж ты, милая, сегодня нос повесила? Мы выпьем раз и выпьем два За наши славные "У-2", Но так, чтоб завтра не болела голова. Припев. Мы парни бравые, бравые, бравые. А чтоб не сглазили подруги нас кудрявые, Мы перед вылетом еще Их поцелуем горячо Сперва разок, потом другой, потом еще! Припев.
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июл 28, 6:21 PM | Сообщение # 149 |
 Admin
| А где мне взять такую песню А где мне взять такую песню И о любви и о судьбе, - И чтоб никто не догадался, Что эта песня о тебе. Чтоб песня по свету летела, Кого-то за сердце брала, Кого-то в рощу заманила, Кого-то в поле увела. Чтобы у клуба заводского И у далекого села, От этой песни замирая, Девчонка милого ждала. И чтобы он ее дождался, Прижался к трепетным плечам, Да чтоб никто не догадался, О чем я плачу по ночам...
|
| |
|
|
| malva | Дата: Понедельник, 2008 Июл 28, 6:28 PM | Сообщение # 150 |
 Admin
| А снег идет, а снег идет А снег идет, а снег идет И все вокруг чего-то ждет... Под этот снег, под тихий снег, Хочу сказать при всех: "Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег - Он чист, как то, о чем молчу, О чем сказать хочу". Кто мне любовь мою принес? Наверно, добрый Дед Мороз. Когда в окно с тобой смотрю, Я снег благодарю. А снег идет, а снег идет, И все мерцает и плывет. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе.
|
| |
|
|