|
Дашушины шалости
|
|
| просто_стервочка | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 4:33 PM | Сообщение # 61 |
 Творческая натура
Статус: Offline
| Dashoushi, здорово,только по-моему резкость и цвет немного не совпадают,а так прикольно))
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 5:25 PM | Сообщение # 62 |
|
Свободный художник
| malva, спасибо неаккуратность в том что наладить цветатак и не получилось - кошка осталась белее мышки
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 7:42 PM | Сообщение # 63 |
 Творческая натура
| Ты пока только с кистями работаешь. А я ими почти вообще не пользуюсь, как то не с руки чтоли...
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Вторник, 2008 Июн 03, 9:53 PM | Сообщение # 64 |
|
Свободный художник
| просто_стервочка, они и не совпадают, кошака белая а мышка серая с розовыми ушами, мучалась мучалась, отбелила мышь до максимально возможного Хельга, Quote (Хельга) Ты пока только с кистями работаешь. А я ими почти вообще не пользуюсь, как то не с руки чтоли... Ну дык, ты профи, а я еще только начинаю учиться И до остальных прибамбасов дойду. Вот например уже не только с кистями
|
| |
|
|
| Frutella | Дата: Среда, 2008 Июн 04, 6:31 PM | Сообщение # 65 |
 Художник
| Dashoushi, смешная крыса получилась
|
| |
|
|
| malva | Дата: Среда, 2008 Июн 04, 9:09 PM | Сообщение # 66 |
 Admin
| Dashoushi, С Новым творением тебя! Очень оригинально!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Среда, 2008 Июн 04, 11:03 PM | Сообщение # 67 |
 Творческая натура
| Dashoushi, Quote Ну дык, ты профи, а я еще только начинаю учиться smile И до остальных прибамбасов дойду. Не профи тут не причем. Еще не известно кто более профи тот кто использует готовый клипарт или кто кисти. С кистями ведь фантазия нужна! (А у меня ее немного) **** Если фотки делаешь просто для компьютерного альбома, то ращмер может быть какой угодня, если для печати придерживайся определенных размеров. Таблицу можно посмотреть тут
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 1:17 AM | Сообщение # 68 |
|
Свободный художник
| Хельга, Ой нет конечно вот эту именно фотку я делала не для печати. Я вообще-то занималась расфасовкой фотошопского контента по нужным папкам, вот этот файл попал в папку backgrounds. Только он был не такой - светило яркое солнце, салатовая травка и лазурное небо с облаками. Погоду я изменила нарочно, а потом нашла случайно шрифты из сериала зачарованные, и все само собой скомпановалось За табличку гран мерси!
|
| |
|
|
| Dashoushi | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 1:18 AM | Сообщение # 69 |
|
Свободный художник
| Frutella, malva, спасибо девчата
|
| |
|
|
| просто_стервочка | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 11:56 AM | Сообщение # 70 |
 Творческая натура
| Dashoushi, очень последняя работа понравилась,молодца!!!Скоро начну к тебе обращаться!!!Чтоб фотки с выпускного оформила
|
| |
|
|