Дашушины шалости
|
|
Dashoushi | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 4:14 PM | Сообщение # 71 |
Свободный художник
Статус: Offline
| просто_стервочка, Наташ ты мне льстишь
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 4:15 PM | Сообщение # 72 |
Творческая натура
| Dashoushi, я серьезно,мне нравится!
|
|
| |
Dashoushi | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 4:39 PM | Сообщение # 73 |
Свободный художник
| просто_стервочка, спасибо. когда есть вдохновение - работать приятно. иногда находит.
|
|
| |
Dashoushi | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 7:02 PM | Сообщение # 74 |
Свободный художник
| наращиваем волосы, недорого отдыхаем на волшебном острове
|
|
| |
Хельга | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 8:48 PM | Сообщение # 75 |
Творческая натура
| просто_стервочка, Quote (просто_стервочка) Чтоб фотки с выпускного оформила Не боись. Сделаем
|
|
| |
просто_стервочка | Дата: Четверг, 2008 Июн 05, 11:38 PM | Сообщение # 76 |
Творческая натура
| Хельга, да-да и ктебе я тоже обращусь...читаешь мои мысли...
|
|
| |
Хельга | Дата: Суббота, 2008 Июн 28, 2:25 AM | Сообщение # 77 |
Творческая натура
| Dashoushi, что новенького?
|
|
| |
malva | Дата: Суббота, 2008 Июл 05, 1:40 PM | Сообщение # 78 |
Admin
| Хельга, Даша отписалась у себя в домике. Только второй день у неё инет работает...
|
|
| |
Dashoushi | Дата: Четверг, 2008 Июл 31, 3:39 PM | Сообщение # 79 |
Свободный художник
| Хельга, malva, девчата, привет. инет есть а вот времени не особо. Закрутилась, я и не думала что быть женой без работы так утомительно - дома находится куча вещей которые нужно переделать за день и еще и мужу покушать приготовить(это я люблю) Фотошопить времени тоже особо не было, да я и не креативила - наоборот сейчас просто учусь - следую указаниям пошаговых уроков - яблоки квадратные делать, стеклянные шары там, капельки на бокале с вином. А своего пока не делала ничего что было бы достойным увидеть свет. Я выкраиваю минутку в день поучиться а чтоб засесть и заняться пока никак
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2008 Июл 31, 3:53 PM | Сообщение # 80 |
Admin
| Dashoushi, Дашенька, ну наконец-то ты появилась!!! :) Очень рады тебе!!! Quote я и не думала что быть женой без работы так утомительно - дома находится куча вещей которые нужно переделать за день и еще и мужу покушать приготовить(это я люблю) Ничего, это мы проходили давным-давно!... Всё ты будешь успевать! И даже, когда работу найдешь. Просто надо привыкнуть, втянуться. Мы все успевали и деток растить, и за мужем ухаживать. и работать. и дом в порядке содержать. Просто сейчас, в первое время - это действительно в тягость, я тебя понимаю... Но потом все твои действия будут отлаженными и с каждым днем ты сможешь всё больше и больше времени уделять себе. поверь! Quote следую указаниям пошаговых уроков - яблоки квадратные делать, стеклянные шары там, капельки на бокале с вином. А своего пока не делала ничего что было бы достойным увидеть свет. Ну и покажи нам пожалуйста что у тебя получается!... Дашенька. мы тебя помним. любим и очень ждем! Успехов тебе во всем! А самое главное - огромного женского счастья и ЛЮБВИ!!!
|
|
| |