|
Я не волшебник...
|
|
| Lesly | Дата: Четверг, 2009 Фев 12, 6:44 PM | Сообщение # 11 |
 Свободный художник
Статус: Offline
| malva, делаю Сейчас устрою "раскопки" своих работ и поищу
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
|
| |
|
|
| malva | Дата: Четверг, 2009 Фев 12, 7:02 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Lesly, Ты сразу не ищи. Выставляй то, что тебе нравится. Я спросила ради интереса...
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 4:04 PM | Сообщение # 13 |
 Свободный художник
| malva, мне не сложно. Вот я нашла: Это, как вы поняли обои
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
Сообщение отредактировал Lesly - Пятница, 2009 Фев 13, 4:04 PM |
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 4:15 PM | Сообщение # 14 |
 Творческая натура
| Lesly, последняя класссная! авки у тебя хорошо получаются!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 4:19 PM | Сообщение # 15 |
 Свободный художник
| Ka3nka, спасибо. Над обоями долго сидела... Никак не могла додуматься какую сделать рамочку на фотографии (главное фото). Обычная не подходила, а со всякими "безделушками" не хотелось
|
| |
|
|
| М@рия | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 4:35 PM | Сообщение # 16 |
 Творческая натура
| ой, все творят, творят... пойти что ли и мне что-нибудь сделать Lesly, умничка, такой талантище!!! Тебе точно только 12? Даааа... какие разносторонние и талантливые дети растут! Аж за державу гордость берет!
слежу за порядком
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 4:39 PM | Сообщение # 17 |
 Свободный художник
| М@рия, точно Не сомневайся Quote (М@рия) пойти что ли и мне что-нибудь сделать Давай! Мы с удовольствием все посмотрим Еще одна работа. Земляничный текст 
|
| |
|
|
| Ka3nka | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 5:07 PM | Сообщение # 18 |
 Творческая натура
| Lesly, вкусненько получилось!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Lesly | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 5:29 PM | Сообщение # 19 |
 Свободный художник
| Ka3nka, благодарю-сс Еще одна работа... На нее ушло по-моему часа полтора... Очень хотелось осуществить эту задумку, но как говорится первый блин комом 
|
| |
|
|
| malva | Дата: Пятница, 2009 Фев 13, 5:50 PM | Сообщение # 20 |
 Admin
| Lesly, Земляничный текст очень мне понравился! А вот поздравление с Днем Святого Валентина - не очень. Ты уж меня извини. Работа сама по себе - прекрасная! Но мне кажется, что несколько загружена... И буквы большие, и вращаются.... Это просто мой взгляд. Я думаю, что должно быть что-то боле легкое и изящное...
|
| |
|
|