Я не волшебник...
|
|
Lesly | Дата: Среда, 2009 Фев 11, 7:09 PM | Сообщение # 1 |
Свободный художник
Статус: Offline
| Я не волшебник... Я только учусь Вообщем здесь будут мои работы. Начну с даааавнииишнеееей Так сказать, издевательства над сестрой. (На фото "После" НЕ костюм для фотомонтажа)
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
Сообщение отредактировал Lesly - Среда, 2009 Фев 11, 7:09 PM |
|
| |
Ka3nka | Дата: Среда, 2009 Фев 11, 7:45 PM | Сообщение # 2 |
Творческая натура
| Lesly, ухты! очень хорошо для ученика! только цвет коже лица немного бы осветлить! подкидывай еще работки! :)))))
Я в контакте
|
|
| |
Lesly | Дата: Четверг, 2009 Фев 12, 2:01 PM | Сообщение # 3 |
Свободный художник
| Ka3nka, ну... Я уже к ученикам себя не отнесу (Скромно, да?). Фотошоп знаю достаточно хорошо. Работаю там год. Но все равно спасибо
Cambio dolor por libertad cambio heridas por un sueño que me ayude a continuar cambio dolor, Felicidad que la suerte sea suerte y no algo que he de alcanzar…♥
|
|
| |
Ka3nka | Дата: Четверг, 2009 Фев 12, 3:00 PM | Сообщение # 4 |
Творческая натура
| Lesly, так а почему выложила только одну работку? за год работ должно быть немерено! :)))))) ТРЕБУЕМ РАБОТ!:)
Я в контакте
|
|
| |
Lesly | Дата: Четверг, 2009 Фев 12, 4:48 PM | Сообщение # 5 |
Свободный художник
| Ka3nka, фотошопный бунт? Ну ладно. Сдаюсь ...
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Фев 12, 4:52 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| Lesly, Первую работу к сожалению не увидела. Сегодня на радикале - перемещение оборудования и картинки не открываются... А вот четыре других увидела! Очень понравились!!! Молодец! Но я надеюсь, что это самая маленькая часть твоих работ?... Уверена, что за год ты создала массу шедевров! И мы очень хотим их увидеть!...
|
|
| |
Lesly | Дата: Четверг, 2009 Фев 12, 4:55 PM | Сообщение # 7 |
Свободный художник
| malva, конечно же, да! Выкладываю еще Дизайн для дневника (Live Internet). Эпиграф Аватар Фон Исходник
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Фев 12, 5:03 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Lesly, Отлично!
|
|
| |
Lesly | Дата: Четверг, 2009 Фев 12, 5:09 PM | Сообщение # 9 |
Свободный художник
| malva, благоадарю-сс ......
|
|
| |
malva | Дата: Четверг, 2009 Фев 12, 5:35 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Lesly, Тоже прекрасно!!!! А большие картинки ты делаешь?...
|
|
| |