Работы CYCLON
|
|
|
Karisha | Дата: Вторник, 2009 Сен 15, 6:35 PM | Сообщение # 2 |
Мечтатель
Статус: Offline
| CYCLON, Поздравляю с твоей темкой! Только мне раньше делали замечание что не стоит много картинок в один пост помещать. В след раз или номеруй или по очереди загружай! Мне особенно понравилась 5 Продолжай в томже духе!!
|
|
| |
Ka3nka | Дата: Вторник, 2009 Сен 15, 9:31 PM | Сообщение # 3 |
Творческая натура
| CYCLON, поздравляю с открытием темки! )))) отличные работы! а ты учишься по урокам или самоучка??)))
Я в контакте
|
|
| |
CYCLON | Дата: Вторник, 2009 Сен 15, 11:47 PM | Сообщение # 4 |
Заглянувший
| Когда то учился по урокам.. когда только начинал осваивать. Из всех этих работ реально по уроку вроде бы 14-ая и 15-ая. Ну чуть позже выложу ещё ... Спс за оценки=)
|
|
| |
malva | Дата: Среда, 2009 Сен 16, 10:48 AM | Сообщение # 5 |
Admin
| CYCLON, Замечательные работы! Очень понравились необычностью, яркостью....! Только огромная просьба - в одну строку не загружать более 4-х картиинок. Искажается формат форума - и смотреть, и читать тяжело. Это в правилах описано...
|
|
| |
М@рия | Дата: Среда, 2009 Сен 16, 8:05 PM | Сообщение # 6 |
Творческая натура
| CYCLON, действительно очень интересные у тебя работы )) яркие и динамичные пы.сы. слегка откорректировала твое первое сообщение, чтобы было легче просматриваемым... и старайся действительно так больше не делать, правила - есть правила...
слежу за порядком
|
|
| |
CYCLON | Дата: Четверг, 2009 Сен 17, 6:02 PM | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Ну я просто правила не успел был прочитать) Да и нормально у меня всё отображается... как раз до края страницы...
|
|
| |
malva | Дата: Пятница, 2009 Сен 18, 2:57 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| CYCLON, Ждём новых работ!!! )))
|
|
| |
CYCLON | Дата: Четверг, 2009 Сен 24, 8:03 PM | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Спс что подправили первый пост. Вот ещё парочка... Деньги если кто не знает Белорусские. Немного исправил номинал и на одной картинку. На нх учился фотошопить можно так сказалть.. 1. 2. 3. 4.
|
|
| |
Катрин | Дата: Вторник, 2009 Ноя 03, 7:21 PM | Сообщение # 10 |
Творческая натура
| CYCLON, понравились твои работы, особенно груща-арбуз А что ты сделал с дензнаками? Только номинал изменил? И ещё вопрос - почему ты не пользуешься Радикалом для загрузки работ? Он всё-же предпочтительней остальных файлообменников. Дальнейших тебе успехов!
|
|
| |